Куются) На рябухинскую бикинистку посмотри в теме Рябухина. У ягодицепсов вообще хороший потенциал для роста.
Пошла глядеть ![]()
я фиг знает почему мои обожаемые ТАшники со штангой, но на своем опыте заметил, если сильно нагружаю столбы, то они каменеют и скорость подрыва теряется сразу, с забитой спиной особо то и не попрыгаешь, я делаю, как советует Торохтий, медленно, без рывков и махов, с задержкой на верху, ну максимум с грифом, иногда с вращательными движениями, 5 дней в неделю, то есть каждую тренировку начинаю с гиперов.а покой половой орган твои любимые ТАшники валят со штангой? Правильно для развития скоростно-силовых качеств задней кинетической цепи!
Млин, ребята, это всего лишь десятка, а не 50кг. Чего тут смотреть?) не понимаю ажиотажа)
Потому что при нормальной технике вы это сделать не должны) Наклонная гиперэкстензия с горизонтальной не сравнима, конечно, но и вы не качок. Вот почему всем интересно: 1 - это не эффективно, 2 - трудно выполнимо .
Млин, ребята, это всего лишь десятка, а не 50кг. Чего тут смотреть?) не понимаю ажиотажа)
Потому что при выполнении г/э даже я, весом почти вдвое больше, почувствую эту десятку, лежащую на горбу.
У меня некоторые девушки смогут, если что, выполнить 30 повторов с червонцем, но они потяжельше и посильнее будут.
Потому что при выполнении г/э даже я, весом почти вдвое больше, почувствую эту десятку, лежащую на горбу.
У меня некоторые девушки смогут, если что, выполнить 30 повторов с червонцем, но они потяжельше и посильнее будут.
Ладно, будет вам видео
Заодно у Апостола появится возможность покритиковать, а то он так по этому поводу расстраивался.... ![]()
ПЫСЫ: Кто знает, у форума есть ограничения по времени/размеру загружаемого видео?
Сообщение изменено: Pandora (22 августа 2016 - 08:57)
Я смотрю, это содержимое кому-то покоя не дает
Я смотрю, это содержимое кому-то покоя не дает
ну куда нормальному мужчине без женщин, тем более которых и не видел никогда?!Ага и прям бесит-бесит Нафлудили-то, ироды
Сильно не обольщайтесь,
Я и не обольщаюсь..
Просто что-то шибко остроумные тут все
и охочие до видюшек... спросишь совета, как массу нарастить... требуют видюхи приседаний... пожалуешься на большие блины... требуют видео гиперэкстензий... странно, что еще в теме про загар, не попросили видео-инструкцию по правильному нанесению бронзатора...
Сообщение изменено: Pandora (22 августа 2016 - 01:24)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых