Если верить профилю то вес 102 кг , получается там явно не сумоистНикогда не видел присед со штангой классических сумоистов.
СУМО.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
_Fortnite_
Отправлено 10 февраля 2019 - 11:35
_Fortnite_
. Даже не 102, а 98 и рост 176 см . Судя по всему там должны быть выдающиеся ноги . Я как не бомбил больше 69 не получалось раскачать , при этом у меня ноги самая отзывчивая мышца на ростЕсли верить профилю то вес 102 кг , получается там явно не сумоист
Отправлено 10 февраля 2019 - 03:43
Тебя все плохие тутото всех нет , от тебя и твоего кореша , так иди , поменяй штанишки , шпециалист комнатный
Ну кроме пару же подсосин вот
Начни с себя ты вот сперва
Не уважаю больше я тебя
Ты от спордостяженля отказался же
Так сразу как свелел
Тебе один дурак
Вобще когда увидел я
Я не поверил же глазам ((
_Fortnite_
Отправлено 10 февраля 2019 - 03:46
_Fortnite_
Ну вот , Александр Юрьевич, ну как же так то ? Эх, что ж теперь делать без твоего уважения ? Может передумаешь , как там у вас в тусовке геев , быстро мнение меняется?Тебя все плохие тут
Ну кроме пару же подсосин вот
Начни с себя ты вот сперва
Не уважаю больше я тебя
Ты от спордостяженля отказался же
Так сразу как свелел
Тебе один дурак
Вобще когда увидел я
Я не поверил же глазам ((
Отправлено 10 февраля 2019 - 04:20
ХафТор Бьернсон, он же Гора из "Игр Престолов", он же сильнейший человек в мире.
Этот сильнейший стронг проляпал Ларрату в арме и правыми и левыми, а левую Ларрата играючи положил Цыпленков не так давно. Так что стронг понятие слишком общее, вне этого спорта стронгов лучше по конкретному функционалу оценивать, например ПЖТ, арм, подтяги, жгуты на уровне ванной и т.д.
Сообщение изменено: rihad (10 февраля 2019 - 04:22)
Отправлено 10 февраля 2019 - 04:33
Этот сильнейший стронг проляпал Ларрату в арме и правыми и левыми, а левую Ларрата играючи положил Цыпленков не так давно. Так что стронг понятие слишком общее, вне этого спорта стронгов лучше по конкретному функционалу оценивать, например ПЖТ, арм, подтяги, жгуты на уровне ванной и т.д.
Spoiler
Ну ты молодец, канеш)) С какой стати их вообще вне их спорта рассматривать? )
Отправлено 10 февраля 2019 - 04:50
Странно что он такое говорит. Есть видео? Там же почти трехкратная разница в весовой.
Кто ж такое на видео ляпнет... подозреваю, что такого нет, а бумага всё стерпит, может вообще журналюги придумали. Или он подумал, что "по-серьёзке" МакГрегор просто стал бы посильнее в пузо бить? Конор - проф. боец и по-серьёзке "на своём поле" скорее всего поломал бы. Но нокаутированный стронг мог бы упасть на Конора и раздавить его (180-200 кг) своим весом = ничья... )))
Отправлено 10 февраля 2019 - 05:08
ну какой нокаут при такой разнице в весе то ? Смешно
Кто ж такое на видео ляпнет... подозреваю, что такого нет, а бумага всё стерпит, может вообще журналюги придумали. Или он подумал, что "по-серьёзке" МакГрегор просто стал бы посильнее в пузо бить? Конор - проф. боец и по-серьёзке "на своём поле" скорее всего поломал бы. Но нокаутированный стронг мог бы упасть на Конора и раздавить его (180-200 кг) своим весом = ничья... )))
Отправлено 10 февраля 2019 - 05:13
Конор - проф. боец и по-серьёзке "на своём поле" скорее всего поломал бы
По серьёзке Хафтор просто обнял бы Макгрегора и свернул ему шею одним движением. Или поднял бы его и ебанул об пол или об стену. Или приподняв, слегка трехнув, сломал бы ему шейные позвонки.
Отправлено 10 февраля 2019 - 05:15
ну какой нокаут при такой разнице в весе то ? Смешно
По серьёзке Хафтор просто обнял бы Макгрегора и свернул ему шею одним движением. Или поднял бы его и ебанул об пол или об стену. Или приподняв, слегка трехнув, сломал бы ему шейные позвонки.
Я не настаиваю... хочется верить в такой вариант развития событий - ваше право... У меня другое мнение.
Отправлено 10 февраля 2019 - 05:31
физику никто не отменялЯ не настаиваю... хочется верить в такой вариант развития событий - ваше право... У меня другое мнение.
Нокаут представляешь что такое ? Удар в бороду , чтобы голову запрокинуло и мозг встряхнуло . Теперь два вопроса : сможет ли коннор до этой головы достать ? Сможет ли потом (если достанет) приложить достаточное усилие ?
Он мастер в своей весовой и немного около неё , но не господь бог физического превосходства
Отправлено 10 февраля 2019 - 06:02
Один такой легковес уже выходил против ХафТора, еще и с копьем - закончилось плохо (((
вне этого спорта стронгов лучше по конкретному функционалу оценивать, например ПЖТ, арм, подтяги, жгуты на уровне ванной и т.д.
Он победил на всех соревнованиях по стронгу в прошлом году + чуть не снял рекорд Маланичева в лифтинге с первой попытки. Достаточно оснований чтобы считать его сильнейшим в мире.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх