Ну всё таки срезать для этого логика есть, тебя будет в протоколе хорошее время, которым можно похвастаться на
ЖФфоруме.
Какое время, если дисквал?
Какое время, если дисквал?
Так в том то и дело, что сперва то ты уверен , что где то в каком то месте можно систему наебать. Люди для этого трассу изучают в горах например, где систему чаще не разворачивают вообще. Правда саму схему не изучишь, потому что ее разворачивают в самый последний момент перед забегом, например за час до забега и положение маяков бегуну как бы неизвестно И не обязательно тебя там через 5 км отметят, можно и через 4900 или 5200, темп то рассчитать для ПК нет проблемы хоть на 1000 человек , хоть на 20000 человек. Сворачивают тоже сразу после окончания стартового времени , например 6 часов, хотя двоечникам иногда вручную допишут время , например 6.:15. и могут поставить в протокол, если допустим очень возрастной бегун, чтоб не огорчать. Я видел ветеранов в протоколе со временем после стартового( окончания забега), а то расстроются и в другой раз не приедут и не привезут стартовый взнос.
Сообщение изменено: Сергеев (13 ноября 2025 - 02:41)
В тему отжиманий.
Пока кто-то подкладывает 5 см снизу - мужчины наваливают +5см металла сверху:
Но это чисто проста конкретные силовики.
В отжиманиях на много раз популярна резина, как у Анастасии: https://forum.steelf...entry1059817146
А те силовики могут для неё только за шампанским сбегать.
С резиной, вспоминая прошлое, и я скакнул с 43 до 50 за 10 дней. Но на подставке.
Михалыч, прошу про подставку не пиздеть, уже хватит.
Сообщение изменено: Виктор С (13 ноября 2025 - 05:07)
ну понятно, насрать мнением мозга, потом пояснения попросить. Ок.Тебе эти цифры чего дадут? Допустим, какие-то (я их примерно помню). И что, на основании этих цифр, херня, которую ты написал, перестанет быть хернëй?
До ковида существовали забеги под эгидой паркран, каждую субботу в 9-00. Участников +\- 100/150 достигало, все инициативные весёлые дружные. В таком формате у меня более 50 забегов на дистанции 5 км, фиксация старта, чаепитие, фотосессии. Это одна история , другая когда на старте собрались под 20 тысяч человек. Элита, далее выступающие спортсмены, далее легкоатлеты любители, далее ... до тех кто вышел на полумарафон впервые. Крайне разнородная структура участников, до старта в соцсети это мероприятие разогрето на волне обывательского соперничества. Отсюда и возникают эпизоды с попыткой срезать дистанцию, а ещё чаще сами сходят.
Доходчиво просветил?
Не совсем так. Принимал участие в полумарафоне, нас 50 человек арендовали автобус , приехали за двое суток, в первый день получение стартового пакета, второй знакомство с городом и только на третий день перекрывают часть города которая является на 90% проезжей частью. Для обычного участника знакомство с трассой , прохождение в тренировочном формате из области нереализуемого. Если это не Королёв, Долгопрудный и прочие местечковые забеги.Так в том то и дело, что сперва то ты уверен , что где то в каком то месте можно систему наебать. Люди для этого трассу изучают в горах например, где систему чаще не разворачивают вообще. Правда саму схему не изучишь, потому что ее разворачивают в самый последний момент перед забегом, например за час до забега и положение маяков бегуну как бы неизвестно
Они и сейчас есть. В то же время на тех же местах.До ковида существовали забеги под эгидой паркран, каждую субботу в 9-00.
И чем же она другая?другая когда на старте собрались под 20 тысяч человек
Бежал с сыном студентом тогда, тот взял друга в компанию, им стартовые выдавали бесплатно. Вместе играли в универе в баскетбол, тот не отказался. Это один из примеров. Выдавать мои слова за дичь много ума не надо. Больше вопросов к тебе, ты свою тушу какого лешего потащил на марафон? Учитывая фактор твоего здоровья который здесь расписывал.И опять же не понятно, с чего им взяться.
Если так горки утомляют, не проще ли не бежать вообще?
Жизнь прекрасна своей непредсказуемостью.
На форуме есть силовик, который начал бегать ультры и выступавший билдер, которому понравились марафоны.
Есть даже марафонец, который системно тренируется с отягощениями.
Не говоря уже о том, что один не сильно старый персонаж стал системно плавать и достиг небывалого для себя уровня: 1150 метров за 45 минут. И почему он не стал плавать раньше?
Сообщение изменено: Виктор С (13 ноября 2025 - 09:16)
И много там срезальщиков видел?
Чёрной стрелкой указал отрезок дистанции в виде петли, на котором начинается существенный перепад высоты, на финишном этапе. В момент моего участия организаторы собрали около 30 тысяч человек , конечно видел сошедших с дистанции и срезающих эту петлю.
P.S. Андрей прошу извинить за оффтоп.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых