Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18667 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Почему проще? Только упоротый человек будет доказывать что фарма не при чем, все нормальные люди понимают что к чему.
По аналогии можно сказать, что алкоголь тоже не виноват в неадекватных действиях людей. Типо это они сами себе придумывают и совершают всякие неадекватные действия.

Так так и есть.На меня алкоголь действует усыпляюще)))

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

На меня алкоголь действует усыпляюще

Все люди ,как люди, а... :rofl:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так так и есть.На меня алкоголь действует усыпляюще)))

Алкоголь (как и фарма) не может действовать, ты себе сам внушаешь что хочешь спать. А во время сна ты оздаравливаешься. Чем больше выжрешь, тем лучше оздоровишься.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Алкоголь (как и фарма) не может действовать, ты себе сам внушаешь что хочешь спать. А во время сна ты оздаравливаешься. Чем больше выжрешь, тем лучше оздоровишься.

Не,когда выжрешь много,тогда как раз и не спится))

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

А фарма причём?

лол, фарма не вредит здоровью? а с какого тогда перепугу все анализы сдают? чистятся? восстанавливаются? не надо байки о безвредности ее, фарма всегда ухудшает здоровье человека

А Гамбургерг мало того что изначально имел плохое состояние здоровья, я бы даже сказал очень плохое, так еще и на курс залез.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

0tWDuUZwV0A.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

лол, фарма не вредит здоровью? а с какого тогда перепугу все анализы сдают? чистятся? восстанавливаются? не надо байки о безвредности ее, фарма всегда ухудшает здоровье человека

А Гамбургерг мало того что изначально имел плохое состояние здоровья, я бы даже сказал очень плохое, так еще и на курс залез.

Накуй вы тогда вааще её принимаете?

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Товарищи, подскажите пожалуйста, как по вашему мнению тестостерон влияет на нервную систему ? Вот если сейчас я нахожусь в депрессии, давно не курсил, что если в небольших дозах теста поставить, как он будет влиять на нервную систему, отрицательно или положительно ? Суть не вылечить депрессию тестом, а просто поднять самочувствие, так как и желания тренить нет. Везде пишут по разному, одни пишут что тестостерон негативно влияет на нервную разрушая ее, другие же наоборот что он ее укрепляет. Что можете сказать по сообственному опыту ?

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Безусловно настрой поднимается вместе с либидо :)

Но и агрессия растёт

У меня

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Товарищи, подскажите пожалуйста, как по вашему мнению тестостерон влияет на нервную систему ? Вот если сейчас я нахожусь в депрессии, давно не курсил, что если в небольших дозах теста поставить, как он будет влиять на нервную систему, отрицательно или положительно ? Суть не вылечить депрессию тестом, а просто поднять самочувствие, так как и желания тренить нет. Везде пишут по разному, одни пишут что тестостерон негативно влияет на нервную разрушая ее, другие же наоборот что он ее укрепляет. Что можете сказать по сообственному опыту ?

Когда "сел" на ГЗТ суст 250/ 3 недели, изменения были только в либидо, для чего собсно, и затевалось. Правда, у меня кроме пониженного либидо проблем и не было.

Сейчас на "курсике" суст 250/неделя, на второй неделе почувствовал усиление аппетита и аццкое либидо, через неделю все устаканилось.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Товарищи, подскажите пожалуйста, как по вашему мнению тестостерон влияет на нервную систему ? Вот если сейчас я нахожусь в депрессии, давно не курсил, что если в небольших дозах теста поставить, как он будет влиять на нервную систему, отрицательно или положительно ? Суть не вылечить депрессию тестом, а просто поднять самочувствие, так как и желания тренить нет. Везде пишут по разному, одни пишут что тестостерон негативно влияет на нервную разрушая ее, другие же наоборот что он ее укрепляет. Что можете сказать по сообственному опыту ?[/size]

У меня и на тестостероне особо желания не прибавилось)))оно или надо или нуегонах всегда)))
Если только из-за этого,то ненадо тебе ставить ничё.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Кста,решил таки понизить пролактин,сожрал по полтабе каберлина 2 раза...сцуко ещё больше спать хочу...(
Но сон стал глубокий.Восстановление таки лучше.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

фарма не вредит здоровью? а с какого тогда перепугу все анализы сдают? чистятся? восстанавливаются? не надо байки о безвредности ее, фарма всегда ухудшает здоровье человека

от дозировок всё зависит. всегда важен принцип Золотой Сердины.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

от дозировок всё зависит. всегда важен принцип Золотой Сердины.

Любая дозировка оказывает влияние на организм. Чем больше доза, тем больше влияние. Что-то организм может "переварить" без последствий, а что-то нет.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Любая дозировка оказывает влияние на организм. Чем больше доза, тем больше влияние. Что-то организм может "переварить" без последствий, а что-то нет.

Поэтому нужно соотношение тренированности /мяса и дозировок.Тогда это всё только на здоровье и в радость.
А тот-же гамбургер поставил тесто,организм воспрял,и он вдул ему нагрузки,вот сердечко и ёкнуло.Не от тесто ёкнуло,а от нагрузки,которая на тесто возрасла.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Поэтому нужно соотношение тренированности /мяса и дозировок.Тогда это всё только на здоровье и в радость.
А тот-же гамбургер поставил тесто,организм воспрял,и он вдул ему нагрузки,вот сердечко и ёкнуло.Не от тесто ёкнуло,а от нагрузки,которая на тесто возрасла.

окуеть ты доктор !

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Так так и есть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так так и есть.

а может виной всему годы ожирения и околонулевая активность ? В конце ,на заправку, пошли глупые тренировки всего и побольше ,на фоне кленбутерола

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

а может виной всему годы ожирения и околонулевая активность ? В конце ,на заправку, пошли глупые тренировки всего и побольше ,на фоне кленбутерола

Так я об этом и говорю.А народ всё на фарму валит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так я об этом и говорю.А народ всё на фарму валит.

клен как бы тоже фарма ;)
Без теста ,может чуть дольше бы пожил , но итог был бы печальным в любом случае , потому что дядя никого в упор не слушал и не слышал
Все тебе правильно сказали , о катализаторе . Посмотри на курсящих школьников доминаторов, как правило, в 18 выглядят на 30 :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

клен как бы тоже фарма ;)
Без теста ,может чуть дольше бы пожил , но итог был бы печальным в любом случае , потому что дядя никого в упор не слушал и не слышал
Все тебе правильно сказали , о катализаторе . Посмотри на курсящих школьников доминаторов, как правило, в 18 выглядят на 30 :)

ага.))

Миниатюры

• 2qrteh5jcPE.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ага.))

этому 13

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

этому 13

Судя по пижаме, ему лет на 60 больше )) 

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

что-что? нагрузки? дозировки? а как вам такое?

люди принимающие тестостерон на ГЗТ, со временем имеют плохую реологию крови, откуда и идут последствия атеросклероза, тромбов и т.д., и врачи им назначают коагулянты, и т.д.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

что-что? нагрузки? дозировки? а как вам такое?
люди принимающие тестостерон на ГЗТ, со временем имеют плохую реологию крови, откуда и идут последствия атеросклероза, тромбов и т.д., и врачи им назначают коагулянты, и т.д.

Опять начитался где-то?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

люди принимающие тестостерон на ГЗТ, со временем имеют плохую реологию крови

Хотелось бы узнать,есть ли подтверждённая исследованиями инфа. Личная заинтересованность - год на ГЗТ.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Хотелось бы узнать,есть ли подтверждённая исследованиями инфа. Личная заинтересованность - год на ГЗТ.

Самая лучшая инфа это собственный опыт. Ставишь тесто и смотришь анализы. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сашан в своей брошюре об этом писал. Что мол кломидотерапия лишена побочных эффектов традиционной ГЗТ на Тесте, а именно влияние на реологию крови.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Сашан в своей брошюре об этом писал. Что мол кломидотерапия лишена побочных эффектов традиционной ГЗТ на Тесте, а именно влияние на реологию крови.

У меня кровь на АЭ густая становится. Эритроциты под 5,95 на пкт были, гематокрит 49,5. К тому же это потенциально канцерогенные препы. 

Мое мнение АЭ годны только на пкт, длительно их лучше не принимать. Выхлоп небольшой, а гемора не меньше чем на тесте соло.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У меня кровь на АЭ густая становится. Эритроциты под 5,95 на пкт были, гематокрит 49,5. К тому же это потенциально канцерогенные препы. 

Мое мнение АЭ годны только на пкт, длительно их лучше не принимать. Выхлоп небольшой, а гемора не меньше чем на тесте соло.

А вот Пачварык говорит что все полезно. Реологию крови ты испортил нагрузками в зале, фарма не при чем, она наоборот лечит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)