Так так и есть.На меня алкоголь действует усыпляюще)))Почему проще? Только упоротый человек будет доказывать что фарма не при чем, все нормальные люди понимают что к чему.
По аналогии можно сказать, что алкоголь тоже не виноват в неадекватных действиях людей. Типо это они сами себе придумывают и совершают всякие неадекватные действия.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 15 февраля 2017 - 07:30
Отправлено 17 февраля 2017 - 10:07
А фарма причём?
лол, фарма не вредит здоровью? а с какого тогда перепугу все анализы сдают? чистятся? восстанавливаются? не надо байки о безвредности ее, фарма всегда ухудшает здоровье человека
А Гамбургерг мало того что изначально имел плохое состояние здоровья, я бы даже сказал очень плохое, так еще и на курс залез.
Отправлено 17 февраля 2017 - 10:28
Накуй вы тогда вааще её принимаете?лол, фарма не вредит здоровью? а с какого тогда перепугу все анализы сдают? чистятся? восстанавливаются? не надо байки о безвредности ее, фарма всегда ухудшает здоровье человека
А Гамбургерг мало того что изначально имел плохое состояние здоровья, я бы даже сказал очень плохое, так еще и на курс залез.
Отправлено 17 февраля 2017 - 12:59
Товарищи, подскажите пожалуйста, как по вашему мнению тестостерон влияет на нервную систему ? Вот если сейчас я нахожусь в депрессии, давно не курсил, что если в небольших дозах теста поставить, как он будет влиять на нервную систему, отрицательно или положительно ? Суть не вылечить депрессию тестом, а просто поднять самочувствие, так как и желания тренить нет. Везде пишут по разному, одни пишут что тестостерон негативно влияет на нервную разрушая ее, другие же наоборот что он ее укрепляет. Что можете сказать по сообственному опыту ?
Отправлено 17 февраля 2017 - 01:31
Товарищи, подскажите пожалуйста, как по вашему мнению тестостерон влияет на нервную систему ? Вот если сейчас я нахожусь в депрессии, давно не курсил, что если в небольших дозах теста поставить, как он будет влиять на нервную систему, отрицательно или положительно ? Суть не вылечить депрессию тестом, а просто поднять самочувствие, так как и желания тренить нет. Везде пишут по разному, одни пишут что тестостерон негативно влияет на нервную разрушая ее, другие же наоборот что он ее укрепляет. Что можете сказать по сообственному опыту ?
Когда "сел" на ГЗТ суст 250/ 3 недели, изменения были только в либидо, для чего собсно, и затевалось. Правда, у меня кроме пониженного либидо проблем и не было.
Сейчас на "курсике" суст 250/неделя, на второй неделе почувствовал усиление аппетита и аццкое либидо, через неделю все устаканилось.
Отправлено 17 февраля 2017 - 01:39
У меня и на тестостероне особо желания не прибавилось)))оно или надо или нуегонах всегда)))Товарищи, подскажите пожалуйста, как по вашему мнению тестостерон влияет на нервную систему ? Вот если сейчас я нахожусь в депрессии, давно не курсил, что если в небольших дозах теста поставить, как он будет влиять на нервную систему, отрицательно или положительно ? Суть не вылечить депрессию тестом, а просто поднять самочувствие, так как и желания тренить нет. Везде пишут по разному, одни пишут что тестостерон негативно влияет на нервную разрушая ее, другие же наоборот что он ее укрепляет. Что можете сказать по сообственному опыту ?[/size]
Если только из-за этого,то ненадо тебе ставить ничё.
Отправлено 17 февраля 2017 - 05:56
Поэтому нужно соотношение тренированности /мяса и дозировок.Тогда это всё только на здоровье и в радость.Любая дозировка оказывает влияние на организм. Чем больше доза, тем больше влияние. Что-то организм может "переварить" без последствий, а что-то нет.
А тот-же гамбургер поставил тесто,организм воспрял,и он вдул ему нагрузки,вот сердечко и ёкнуло.Не от тесто ёкнуло,а от нагрузки,которая на тесто возрасла.
Отправлено 17 февраля 2017 - 06:02
окуеть ты доктор !Поэтому нужно соотношение тренированности /мяса и дозировок.Тогда это всё только на здоровье и в радость.
А тот-же гамбургер поставил тесто,организм воспрял,и он вдул ему нагрузки,вот сердечко и ёкнуло.Не от тесто ёкнуло,а от нагрузки,которая на тесто возрасла.
Отправлено 17 февраля 2017 - 06:10
клен как бы тоже фармаТак я об этом и говорю.А народ всё на фарму валит.
Без теста ,может чуть дольше бы пожил , но итог был бы печальным в любом случае , потому что дядя никого в упор не слушал и не слышал
Все тебе правильно сказали , о катализаторе . Посмотри на курсящих школьников доминаторов, как правило, в 18 выглядят на 30
Отправлено 17 февраля 2017 - 06:20
ага.))клен как бы тоже фарма
Без теста ,может чуть дольше бы пожил , но итог был бы печальным в любом случае , потому что дядя никого в упор не слушал и не слышал
Все тебе правильно сказали , о катализаторе . Посмотри на курсящих школьников доминаторов, как правило, в 18 выглядят на 30
Отправлено 18 февраля 2017 - 10:11
Сашан в своей брошюре об этом писал. Что мол кломидотерапия лишена побочных эффектов традиционной ГЗТ на Тесте, а именно влияние на реологию крови.
У меня кровь на АЭ густая становится. Эритроциты под 5,95 на пкт были, гематокрит 49,5. К тому же это потенциально канцерогенные препы.
Мое мнение АЭ годны только на пкт, длительно их лучше не принимать. Выхлоп небольшой, а гемора не меньше чем на тесте соло.
Отправлено 18 февраля 2017 - 10:46
У меня кровь на АЭ густая становится. Эритроциты под 5,95 на пкт были, гематокрит 49,5. К тому же это потенциально канцерогенные препы.
Мое мнение АЭ годны только на пкт, длительно их лучше не принимать. Выхлоп небольшой, а гемора не меньше чем на тесте соло.
А вот Пачварык говорит что все полезно. Реологию крови ты испортил нагрузками в зале, фарма не при чем, она наоборот лечит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)