ты бы еще через полтора месяца в зал зашелполучается за 1,5 недели я не восстановился
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:09
Mihhh,Да я данные на шару написал.Рост 185.вес теперь 73.6кг
Domus,ты меня неверно понял.я в зал ходил за эти 1,5 недели,выполнял упражнения на ноги и на спину
я спрашиваю о том,почему я обессилил.не пью,не курю,отдыхаю полноценно,сплю хорошо,ем хорошо.что за лабуда.я даже жим на 40 кг не смог сделать 3*8.просто нет сил и все.руки не гребут.или это явление для новичков закономерность?
Domus,ты меня неверно понял.я в зал ходил за эти 1,5 недели,выполнял упражнения на ноги и на спину
я спрашиваю о том,почему я обессилил.не пью,не курю,отдыхаю полноценно,сплю хорошо,ем хорошо.что за лабуда.я даже жим на 40 кг не смог сделать 3*8.просто нет сил и все.руки не гребут.или это явление для новичков закономерность?
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:25
как через день???хожу 3 раза в неделю.один день-руки,грудь,,второй-спина,третий день-ноги.мне и пацаны в зале так сказали,что так быстрее втянешься и время для восстановления(получается 1 неделя на тренируемую группу мышц) вполне достаточно.
Это справедливо после полугода -года интенсивных тренировок. Новичку лучше всего фулбади 3 раза в неделю жратва и здоровый сон
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:59
хотел у вас спросить,мне один чувак сказал толковый, в те дни когда отдыхаю-т.е вторник,четверг,суббота-делать простые отжимания от пола на кулаках дома.3-4 подхода раз по 15-20.Говорит,что есть толк о этого очень большой,типа быстрее втянешься в тренировочный процесс.Стоит ли?
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:06
кроме легкой атлетики и гимнастики
Это разве мало?
Так не до изнеможения. Так немного - пару подходов, кровь разогнать... по самочувствию конечно не через силу.а если еще турник+брусья.это выходит у меня каждый день тренировки будут-перетренированности не будет???
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:06
Железякин,читал,но фулбади по сути вообще мало кто делает.пацаны в зале все начинали сразу с раздельного тренинга.и в принципе неплохие формы себе сделали.чем же для меня плох раздельный тренинг?я же не гонюсь за весами.я знаю чем это чревато.сляжешь затем где-нибудь в больничке с травмой.я начинаю с малого.
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:10
гимнастикой занимался с 5 до 7 лет.легкой атлетикой года 3-4,но так влегкую.я бегаю,вернее бегал хорошо.Бывший спринтер короче.вот мне приседания со штангой вообще прут-я прямо чувствую мощь своих ног.с верхом такого нет 
Сейчас мне 26.кстати,пацаны мне сегодня 26 лет исполнилось,а я мля жим не смог даже сделать
Сейчас мне 26.кстати,пацаны мне сегодня 26 лет исполнилось,а я мля жим не смог даже сделать
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:18
по какой сути? Кто пробовал чтобы утверждать обратное? Спит тоже не плохо.причем тут больничка? Не вали все в кучу.Железякин,читал,но фулбади по сути вообще мало кто делает.пацаны в зале все начинали сразу с раздельного тренинга.и в принципе неплохие формы себе сделали.чем же для меня плох раздельный тренинг?я же не гонюсь за весами.я знаю чем это чревато.сляжешь затем где-нибудь в больничке с травмой.я начинаю с малого.
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:30
c105, гимнастика 20 лет назад это здорово! ты, вообще, когда тренировался последний раз, до того, как в качалку пришел? тебе советуют фулбоди, потому, что это база, основа твоих дальнейших результатов: нужно и связки укрепить, и кровеносную систему развить и восстанавливаемость организма в целом! тогда потом переход на раздельный тренинг даст результат значительно больший, чем у торопыг, которые сразу по разделению идут (и, наверное, начитавшись "умных" журналов, мышцу раз в неделю качают!)
и еще: если хочешь, чтоб тебя восприняли всерьез, не пиши ахинеи в профиле - людям нужно понять твое строение и то состояние, в котором ты сейчас пребываешь! от этого могут советы зависеть.
и еще: если хочешь, чтоб тебя восприняли всерьез, не пиши ахинеи в профиле - людям нужно понять твое строение и то состояние, в котором ты сейчас пребываешь! от этого могут советы зависеть.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх