приветствую всех. на курсе перед сдачей эстрадиола и пролактина за сколько дней тренироваться нельзя?
Привет!
На курсе не важно, регуляция гормонов происходит извне, можно сходить на тренировку и сдать анализы, картина будет вполне реалистичной.
Здрастье!
без стеба, Вам к психологу нужно, в голове бардак полнейший.
К сожалению, форумчанина Личнова Евгения, известного под ником Hamburger.ru, с нами больше нет.
http://forum.steelfa...entry1057900317
Товарищи, подскажите пожалуйста, как по вашему мнению тестостерон влияет на нервную систему ? Вот если сейчас я нахожусь в депрессии, давно не курсил, что если в небольших дозах теста поставить, как он будет влиять на нервную систему, отрицательно или положительно ? Суть не вылечить депрессию тестом, а просто поднять самочувствие, так как и желания тренить нет. Везде пишут по разному, одни пишут что тестостерон негативно влияет на нервную разрушая ее, другие же наоборот что он ее укрепляет. Что можете сказать по сообственному опыту ?
Его возраст + никакое здоровье позволяют только тестостерон соло в рамках ГЗТ. Теста у него шло значительно больше чем надо + предтренники ел, кленбутерол, искал схемы приема стана (не знаю ел ли он его)...А фарма причём?
Сообщение изменено: Оxотник (15 февраля 2017 - 08:41)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Действительно, она же только лечит.
А что, я фарму принимаю исключительно в оздоровительных целях:
нандролоны - для лечения связок и суставов, я уже старенький, поэтому для верности заряжаем 500 мг/нед
тестостерон - чтобы не поймать дека-дик от нандролонов, тоже от 500 мг
болденон - чтобы снизить ароматизацию, она очень вредна для здоровья, и для простаты, поэтому ставим 700 мг/нед
иньекционные метан, оксик перед треней - для улучшения кровенаполнения всех сосудов и капилляров, и обмена веществ в мыщцах
ГР - для улучшения состояния кожи, волос, разглаживания морщин, ставить чем больше, тем лучше, вплоть до 50 ед/д.
Сообщение изменено: Руст (15 февраля 2017 - 01:24)
А,ну да.Клён,предтреники...обычно на аас гонят и обвиняют в смертях.Его возраст + никакое здоровье позволяют только тестостерон соло в рамках ГЗТ. Теста у него шло значительно больше чем надо + предтренники ел, кленбутерол, искал схемы приема стана (не знаю ел ли он его)...
Ему ясно сказали считать и урезать ккал + пешие прогулки и этого достаточно для похудания.
Фарма в 25 лет многое прощает...
Так и есть.)
Я,например,начинаю рекомендации по тренингу с шагания по дорожке по нарастающей. Хз что он там делал.? Растренированный взяв галоп потухнет враз.
Ты бы хоть про побочные эффекты химии почитал, прежде чем на остальное стрелки переводить.
Химия это катализатор. Она бустит размер мышцы, силовые, самочувствие, но и увеличивает износ организма.
Если у человека до химии была 3-я степень гипертонии, то фарма усугубит ситуацию.
Если у человека до химии руки было по 45 см, то фарма еще больше увеличит их.
В сочетании с нагрузкой в виде физических упражнений и диет это приведет к плачевным последствиям.
Без фармакологии, но с физической нагрузкой и диетами последствия не так фатальны, как на фарме.
А,ну да.Клён,предтреники...обычно на аас гонят и обвиняют в смертях.
А клен и предтреники это не фарма что ли?))))
В предтреники входят герань, эфедрин, плюс еще куча всего. Это все такая же химия, как и стероиды. Недаром же в список сильнодействующих веществ попадают. А на фоне ААС, ГР и инса эти вещества несут еще большую опасность.
и тренболон ,чтобы бодрее быть, меньше спать и внести в жизнь ярких красокА что, я фарму принимаю исключительно в оздоровительных целях:
нандролоны - для лечения связок и суставов, я уже старенький, поэтому для верности заряжаем 500 мг/нед
тестостерон - чтобы не поймать дека-дик от нандролонов, тоже от 500 мг
болденон - чтобы снизить ароматизацию, она очень вредна для здоровья, и для простаты, поэтому ставим 700 мг/нед
иньекционные метан, оксик перед треней - для улучшения кровенаполнения всех сосудов и капилляров, и обмена веществ в мыщцах
ГР - для улучшения состояния кожи, волос, разглаживания морщин, ставить чем больше, тем лучше, вплоть до 50 ед/д.
Сообщение изменено: Arik (15 февраля 2017 - 04:10)
Ну да,проще-ж списать всё на фарму.)Ты бы хоть про побочные эффекты химии почитал, прежде чем на остальное стрелки переводить.
Химия это катализатор. Она бустит размер мышцы, силовые, самочувствие, но и увеличивает износ организма.
Если у человека до химии была 3-я степень гипертонии, то фарма усугубит ситуацию.
Если у человека до химии руки было по 45 см, то фарма еще больше увеличит их.
В сочетании с нагрузкой в виде физических упражнений и диет это приведет к плачевным последствиям.
Без фармакологии, но с физической нагрузкой и диетами последствия не так фатальны, как на фарме.
А клен и предтреники это не фарма что ли?))))
В предтреники входят герань, эфедрин, плюс еще куча всего. Это все такая же химия, как и стероиды. Недаром же в список сильнодействующих веществ попадают. А на фоне ААС, ГР и инса эти вещества несут еще большую опасность.
Почему проще? Только упоротый человек будет доказывать что фарма не при чем, все нормальные люди понимают что к чему.Ну да,проще-ж списать всё на фарму.)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых