Фигасе! Интересно, и какая Жо меня на жиме будет страховать в отдельном зале? Нет уж. Мужики, я к вам! Начинайте бесиццо
В ЖО зале женщины перестают думать о тяге и жиме и начинают думать о фигуре. И вопрос страховки отпадает сам собой .
тут не знаешь
чой-та ты в показаниях путаешься, пуфик
Я конечно знаю , но многабукафф печать не охото , учитывая , что человеку и не нужна никакая информация . У меня время есть только всякие картинки постить , а за мыслью следить не могу . Работы много и 2 трени в день .
Не знаю .
Я конечно знаю
![]()
В ЖО зале женщины перестают думать о тяге и жиме и начинают думать о фигуре
Да девушки редко когда думают о жиме и тяге, в основном для фигуры и приходят. И мужчины в зале для них тоже являются неким мотиватором, как и женщины для мужчин
Да девушки редко когда думают о жиме и тяге, в основном для фигуры и приходят. И мужчины в зале для них тоже являются неким мотиватором, как и женщины для мужчин
Это все фантазии пузатых качков. Для кого они мотиваторы ? Прошло то время ... Думаешь , что женщина смотрит на пузатика в прыщах и вся прямо мотивируется ? Не пей с утра
В женских залах битком женщин , а в смешанных две-три , да и те пришли с кем-то . По факту , они только мешают делать деньги .
Это все фантазии пузатых качков. Для кого они мотиваторы ? Прошло то время ... Думаешь , что женщина смотрит на пузатика в прыщах и вся прямо мотивируется ? Не пей с утра
![]()
В женских залах битком женщин , а в смешанных две-три , да и те пришли с кем-то . По факту , они только мешают делать деньги .
Значит, у вас говнозалы. В нормальных залах женщины приходят в обтягивающих лосинах и хотят познакомиться с богатыми фитнес-мачо!
Нет. Приходит мужик и она прется не пойми за чем вместе с ним . Побегает по дорожке , гантельки подергает ... не знаю . Она быстро устает и начинает ныть идти домой . Мужику тренировку обрывает и все. Херь короче .
Это не то. Это мужик приходится тренироваться и берет с собой жену. А я говорю про одиноких женщин!
Это не то. Это мужик приходится тренироваться и берет с собой жену. А я говорю про одиноких женщин!
. В женских клубах больше общения для них и компания получше.
Сам там бывал?)
Зачем ограничивать возможности?
Нет пузатых старичков с рассказами про тягу и желанием показать технику.
Во-первых, немало и непузатых и без тяги.
Во-вторых, зачем нелеквид рассматривать, когда полно молодых, самоуверенных и рельефных.
Тоже полагал, что зал - это не лучшее место для знакомств: здесь нормальные трудятся и ни на кого не обращают внимание, а ненормальные не задерживаются. Однако пару недель назад с удивлением узнал, что один нормальный лет 33-35 с нормальным рельефом и силовыми нашел себе в зале собеседницу. Приятная пара, даже если это не во что не перерастет.
Сообщение изменено: Виктор С (11 июля 2016 - 12:43)
Сам там бывал?)
Зачем ограничивать возможности?
Во-первых, немало и непузатых и без тяги.
Во-вторых, зачем нелеквид рассматривать, когда полно молодых, самоуверенных и рельефных.
Тоже полагал, что зал - это не лучшее место для знакомств: здесь нормальные трудятся и не на кого не обращают внимание, а ненормальные не задерживаются. Однако пару недель назад с удивлением узнал, что один нормальный лет 33-35 с нормальным рельефом и силовыми нашел себе в зале собеседницу. Приятная пара, даже если это не во что не перерастет.
Потом пропадает женщина в декрет , потом и мужик . Через 6 лет появляется толстый загнанный человек и пытается вернуть молодость . Через пару месяцев пропадает . Потом опять появдяется ...
От такого неугомонного и позитивного скептика попёр такой негатив?
"Поддержу": "каждый день - ближе к земле", "первый шаг из колыбели - первый шаг к могиле"....и т.д.
![]()
Сообщение изменено: Виктор С (11 июля 2016 - 12:50)
От такого неугомонного и позитивного скептика попёр такой негатив?
"Поддержу": "каждый день - ближе к земле", "первый шаг из колыбели - первый шаг к могиле"....и т.д.
Теперь до меня дошло: ты всех поделил на две группы - спортсмены и неспортсмены. Удобно, но примитивно.
Так и есть . А как еще? Это спорт , типа)) не спортсмены никого не интересуют , кроме производителей питания. По честному если бы было , то в залах надо вешать постеры дрищей с жиром 18% и рукой 42 и подписью " это ваш предел" . Какая мотивация от Хита? Есть какие-то шансы?
Есть Шреддер, Рихад и Александр Алексеевич, чем не мотивация?
Вот и консенсусы появились:
не спортсмены никого не интересуют , кроме производителей питания.
100% и близких родственников.
. Какая мотивация от Хита?
100% для неспортсменов - никакой.
По честному если бы было , то в залах надо вешать постеры дрищей с жиром 18% и рукой 42 и подписью " это ваш предел" .
100%. Это было бы честно, но ты оптимист.))
типа гойко митича
Хороший вариант, но Георг, Гримек, Засс, Ривз, команда Краевского было бы круче и честнее.
типа гойко митича
Вот и консенсусы появились:
100% и близких родственников.
Хороший вариант, но Георг, Гримек, Засс, Ривз, команда Краевского было бы круче и честнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых