Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 05 апреля 2009 - 01:32

Если пару лет тренировался с весами 160–180 кг, то когда вставал 280? Когда и за счет чего? Кстати, явно присутствовало упоминание, что и эти несчастные 180 кг – совершенно не в отказ.
Людей, которые тренируются примерно так, как рассказал Женя – т.е. часто, не в отказ и с небольшими весами, по 6–8 раз в подходе – я видел немало. Однако результаты в лифтинге у них и близко не стояли к Жениным.
Ну например приходит товарищ, который в нескольких подходах поприседает 180 кг на 8 раз (влегкую), пожмет что–нибудь в том же духе, на следующей тренировке тягу по 8 раз несколько подходов поделает и пожмет, и т.д.
На соревнованиях у него и близко даже к 300 кг ничего не было – встал 240 в бинтах и потянул столько же.
Отправлено 06 апреля 2009 - 04:50

Уминя есть, троеборье называица.у кого что есть?
Брузья 70х3-5
Перикладина 40х3-5
Тяга ганьтелько в наклоне 70х3-5

пс: а стоит отдыхать дней 10 каждые три месяца при двух тренях в неделю или это кащунство.
а то даже кожа уже горит, судороги замучали и воопще...
Пс: с брусьями припестел наверна. Если делаю 70х8, не факт што сделаю 70х3-5. Поэтому таг 60х3-5.

Сообщение изменено: Вождь (06 апреля 2009 - 05:12)
Отправлено 06 апреля 2009 - 07:42

vazhko
Та это я Роме написал други мои. Он просто знает скока я на самом деле могу.
Я припиздел тута везде

Штоп его спровоцировать.
Все што написал, могу но тока не в трех подходах, а просто на пять раз.
Извините, шутка такой был. По идее должны били сразу видео сказать мол давай ибо пиздабол

43, вес 80.руки то скока сейчас и какой вес тела сейчас
Почему? Как ты определил?А не, еще не можешь, в профиль глянул.
пс: не могу на одной.
Отправлено 06 апреля 2009 - 07:56

С тягой вообще такая история.
В зале у меня, макс гантель 100 футов. Я на весах ее взвешивал, она толи 45.2, толи 46.2 кг. Так вот я беру два блина, такие есть с дырками по кругу
которые, не сплошные а с отверстиями вдоль кромки, беру два по 15, кладу их на пол, сверху кладу гантелю, и к гантели стропой привязываю через имеющиеся дырки эти блины. Развесовка адская выходит

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:07

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:14

Вот по этому я о тяге и задумался. Тоже делаю после подтягиваний, с гантелькой 45кг 3х10, добиваю так сказать.
Надо гдето выточить гриф для гантели и таскать с собой. Я покупал один, но он сломался на второй тренеровке пля (:
Дак подожди. У тебя есть вариант подтягиваца. Подтягиваца это очень гуд!
Сообщение изменено: Вождь (06 апреля 2009 - 08:17)
Отправлено 06 апреля 2009 - 08:35

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:38

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:53

Это я должен заметить должны быть довольно большие яйца однако.
Потому что напрвляющие довольно далеко.
У нас два станка таких, на обоих направляющие довольно далеко. Хотя если тянуть к низу, то будет складывать вперед...
Не знаю..
А простых, деревянных брусьев нет в зале? Как в школе раньше были.
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:02

Нет. Да ладно буду ждать когда заварят ручки,т.б. что они крепяться к балке (в силовой раме) которая обеспечивает неподвижность и жёсткость всей конструкции. Не длжны затягивать,по идее.А простых, деревянных брусьев нет в зале? Как в школе раньше были.
Это я должен заметить должны быть довольно большие яйца однако.

Отправлено 06 апреля 2009 - 09:13

Два месяца назад, поставил подтягивания обратным хватом и штангу на биц.
Плюс нажрался креатина

Вода 100%.
Хотя по силовым все выросло. Даже жим узким вырос, что для меня не характерно.
Щас отдохну 10 дней, и думаю опять руки делать не буду.
Сообщение изменено: Вождь (06 апреля 2009 - 09:23)
Отправлено 07 апреля 2009 - 06:49

У кого в зале нет тяжелой гантели для тяги - закажите токарю один гриф чуть длиннее обычного и вешайте на него любой вес потом.
Отправлено 07 апреля 2009 - 06:57

Я всё никак понять не мог где я в мозгах положил эти «трипавосемь», которые при упоминании вызывают у меня положительные ассоциации и видятся сугубо как ТРУ. Раньше оно как, все проходили чистилище в виде системы тренировок по Шварцу. Дальше сразу видно кому куда. У меня так к концу второго месяца перерыва реальный абстинентный синдром, надо «колоться сталью» хотя бы в средних дозах пару раз в неделю. А ща что? Весь путь - неделя.
Пн. вводная тренировка
Вт. ничего не выросло — переходим на сплит
Ср. опять ничего — переходим на систему Ятса
Чт. ноль — покупаем креатинопротыин
Пт. Колем суст
Сб. Кидаем обьяву о продаже годового абонемента «Планета фитнез»
Вот и всё … «Грубый век. Романьтизьму нету»
Тут рыл старье всякое на предмет попечалиться о былом. Хобана! - Вот журнальчег 94 года со статейкой Дориана. Пишет он там о своих тренировках до 86 года. 3200 калориев и занятия через день. И главное — всё 3*8, всё до единого и одна «база». Вот такой он был в 86

Хули дрищ какойта … Не, у нас не так, год подрочат и уже илита, выслуга лет типа. А илита она ведь строго как Ятс в статусе мр.Олимпия должна тренироваться, а не по этой лаже, по которой Ятс занимался куй пойми когда. А он еще в те года то ни одного негатива не сделал или суперсета с форсами. Во чудак-человек!
Вождь, а гриф попроси работяг сделать, я себе сам выточил, токарил помалу раньше. 105 кило навешивается ... правда не поднимается чтота пока ...
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:24

хм у меня конечно не такой присед, но если я с каким-то весом приседаю 20 раз в отказ, то за несколько тренировок на раз приседается больше чем +30% к весу, если в низком повторе потренироваться после этого подольше то и больше будет, может эти гиревики способны 10 раз подряд по 120х20 сесть тогда понятно почему 150 давилоГиревики – да, видел, как приседали раз по 20–25 с весом кил до 120. Неплохие гиревики – ребята две двухпудовки за 10 минут по 100 раз толкали. Но до приседа на раз хотя бы 240 им было как до луны раком. Максимум – 150 кг, и то давило напрочь.

Сообщение изменено: Berserkr (07 апреля 2009 - 10:27)
Отправлено 08 апреля 2009 - 12:09

Вот журнальчег 94 года со статейкой Дориана. Пишет он там о своих тренировках до 86 года.
хорошая статейка!

я когда прочел ее в первый раз в вейдеровском журнале успокоилса - уверовал, что по правельному пути иду..

Отправлено 08 апреля 2009 - 06:22

Вес?
*догнал-таки до 2350 ккал/сутки на след. неделе еще 150 накину...
ща вешу 83, каллорий 2900 стабильно получается (когда рис на гарнир, со всякой х#йнёй типа гречка/макароны/картошка выше 2400 никак - не лезет цуко стока пока), в зал не хожу, в смысле энергопотребление низкое (idle state : D), вес не растёт - выходит нету смысла покупать абонемент, ибо тада точно не хватит каллорий?
или таки не обязан эктоморф жиреть, имея положительный баланс - мож избытки тупо загружают очистительные сооружения горводоканала? : )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых