Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
Прочитал всю ветку – явно присутствует какое–то несоответствие.
Если пару лет тренировался с весами 160–180 кг, то когда вставал 280? Когда и за счет чего? Кстати, явно присутствовало упоминание, что и эти несчастные 180 кг – совершенно не в отказ.

Людей, которые тренируются примерно так, как рассказал Женя – т.е. часто, не в отказ и с небольшими весами, по 6–8 раз в подходе – я видел немало. Однако результаты в лифтинге у них и близко не стояли к Жениным.
Ну например приходит товарищ, который в нескольких подходах поприседает 180 кг на 8 раз (влегкую), пожмет что–нибудь в том же духе, на следующей тренировке тягу по 8 раз несколько подходов поделает и пожмет, и т.д.
На соревнованиях у него и близко даже к 300 кг ничего не было – встал 240 в бинтах и потянул столько же.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Чего то все разбрелись по разным ветком. Завсегдотые наверное всеж остануться. Следоющий этап: "Силовой цикл". Диско тему задал,у кого что есть?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

у кого что есть?

Уминя есть, троеборье называица.
Брузья 70х3-5
Перикладина 40х3-5
Тяга ганьтелько в наклоне 70х3-5
smile.gif
пс: а стоит отдыхать дней 10 каждые три месяца при двух тренях в неделю или это кащунство.
а то даже кожа уже горит, судороги замучали и воопще...
Пс: с брусьями припестел наверна. Если делаю 70х8, не факт што сделаю 70х3-5. Поэтому таг 60х3-5. blush2.gif

Сообщение изменено: Вождь (06 апреля 2009 - 05:12)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

пс: а стоит отдыхать дней 10 каждые три месяца при двух тренях в неделю или это кащунство.
а то даже кожа уже горит, судороги замучали и воопще...

даже чаще.
Винс Жиронда: 3 недели + 1 неделя отдыха
ХСТ: 6-8 недель + 10-14 дней отдыха

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR
Спасибо! sport.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Брузья 70х3-5
Перикладина 40х3-5

Ну ты блин чампион threaten.gif руки то скока сейчас и какой вес тела сейчас ?

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

На одной руке можешь подтянуться?

А не, еще не можешь, в профиль глянул.

Но почти

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron
vazhko
Та это я Роме написал други мои. Он просто знает скока я на самом деле могу.
Я припиздел тута везде lol.gif
Штоп его спровоцировать.
Все што написал, могу но тока не в трех подходах, а просто на пять раз.
Извините, шутка такой был. По идее должны били сразу видео сказать мол давай ибо пиздабол lol.gif

руки то скока сейчас и какой вес тела сейчас

43, вес 80.

А не, еще не можешь, в профиль глянул.

Почему? Как ты определил?
пс: не могу на одной.

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Вождь, тяга гантели в наклоне 70кг на 5 это пять. smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Орм
С тягой вообще такая история.
В зале у меня, макс гантель 100 футов. Я на весах ее взвешивал, она толи 45.2, толи 46.2 кг. Так вот я беру два блина, такие есть с дырками по кругу
которые, не сплошные а с отверстиями вдоль кромки, беру два по 15, кладу их на пол, сверху кладу гантелю, и к гантели стропой привязываю через имеющиеся дырки эти блины. Развесовка адская выходит smile.gif Болтаит всего. Так вот и тяну.

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Не удобно,ппц,да? В соседней ветке прочитал - ты тягу штанги не делаешь. Я же тягу гантели после штанги,ибо нет блин в зале гантели больше 50кг. Вот и убиваюсь 3х8. Как бы шлифую. А была б развесовка хотья бы до 90кг я б о штанге и не думал.Уж очень много знакомых спину сорвали,тягой в наклоне.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Орм
Вот по этому я о тяге и задумался. Тоже делаю после подтягиваний, с гантелькой 45кг 3х10, добиваю так сказать.
Надо гдето выточить гриф для гантели и таскать с собой. Я покупал один, но он сломался на второй тренеровке пля (:
Дак подожди. У тебя есть вариант подтягиваца. Подтягиваца это очень гуд!

Сообщение изменено: Вождь (06 апреля 2009 - 08:17)

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Нет у меня этого варианта,бля!!! Убрали из зала последнюю силовую раму (в ней был турник). На второй которую привезли на замен,были параллельные ручки (очень удобные),их согнули. smile.gif Остался станок,для подтягиваний (мне не о чём) и в кроссовере,пластиковые ручки регулируемые,по ним руки скользят(даже с лямками). Теперь грущу,а подтягиваться очень люблю(скажу по секрету, "крылья"ими и построил),но с этим бардаком...эх.sad.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Орм

Остался станок,для подтягиваний (мне не о чём)

Не. Их всех все же можно наипать.
В станке, на платформу для ног которая, кладем 50кг, она уходит вниз и там остается. Соответственно ручки твои и платформа не мешает, не поднимается и не ипет моск smile.gif

Сообщение изменено: Вождь (06 апреля 2009 - 08:39)

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Тут вишь какая хитрая тема.На мне работает только обратный хват и тяну к низу груди. Даже если за параллельные цепляться,то яйцы будут биться об направляющие,не айс. smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Орм
Это я должен заметить должны быть довольно большие яйца однако.
Потому что напрвляющие довольно далеко.
У нас два станка таких, на обоих направляющие довольно далеко. Хотя если тянуть к низу, то будет складывать вперед...
Не знаю..
А простых, деревянных брусьев нет в зале? Как в школе раньше были.

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

А простых, деревянных брусьев нет в зале? Как в школе раньше были.

Нет. Да ладно буду ждать когда заварят ручки,т.б. что они крепяться к балке (в силовой раме) которая обеспечивает неподвижность и жёсткость всей конструкции. Не длжны затягивать,по идее.

Это я должен заметить должны быть довольно большие яйца однако.

smile.gif думаю это всёж конструкция станка такая не ловкая. Хотя конечно танцор из меня никакой.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

43, вес 80.

ты вроде именно руки не качаешь, правда?
насколько руки выросли за последнии месяцы?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR
Два месяца назад, поставил подтягивания обратным хватом и штангу на биц.
Плюс нажрался креатина smile.gif А как показывают эксперементы, я на креатине в руках набираю за месяц полтора 1.5 см.
Вода 100%.
Хотя по силовым все выросло. Даже жим узким вырос, что для меня не характерно.
Щас отдохну 10 дней, и думаю опять руки делать не буду.

Сообщение изменено: Вождь (06 апреля 2009 - 09:23)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Присел по плану 145кг*5 легко. В пятницу 147.5*5 буду. Скоро ножная специализация закончиться,начну отслеживать чего нибудь другое. Наверно брусья. "Индейское троеборье"-форевер!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Сходил в зал вчера. Гантели легче чем раньше не смог выжать ниразу, хотя раньше жал более тяжелые на 10 повторений, объемы упали не так сильно как силовые, самый большой откат по силовым на грудных, в других мг не так всё печально - процентов 20 откат по весам, наверстаю то что было месяца за полтора надеюсь. По весу потерял 2 кг всего.
У кого в зале нет тяжелой гантели для тяги - закажите токарю один гриф чуть длиннее обычного и вешайте на него любой вес потом.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Цитата(Вождь)
3*8

Цитата(Орм)
3*8

Я всё никак понять не мог где я в мозгах положил эти «трипавосемь», которые при упоминании вызывают у меня положительные ассоциации и видятся сугубо как ТРУ. Раньше оно как, все проходили чистилище в виде системы тренировок по Шварцу. Дальше сразу видно кому куда. У меня так к концу второго месяца перерыва реальный абстинентный синдром, надо «колоться сталью» хотя бы в средних дозах пару раз в неделю. А ща что? Весь путь - неделя.
Пн. вводная тренировка
Вт. ничего не выросло — переходим на сплит
Ср. опять ничего — переходим на систему Ятса
Чт. ноль — покупаем креатинопротыин
Пт. Колем суст
Сб. Кидаем обьяву о продаже годового абонемента «Планета фитнез»
Вот и всё … «Грубый век. Романьтизьму нету»
Тут рыл старье всякое на предмет попечалиться о былом. Хобана! - Вот журнальчег 94 года со статейкой Дориана. Пишет он там о своих тренировках до 86 года. 3200 калориев и занятия через день. И главное — всё 3*8, всё до единого и одна «база». Вот такой он был в 86
1.jpg
Хули дрищ какойта … Не, у нас не так, год подрочат и уже илита, выслуга лет типа. А илита она ведь строго как Ятс в статусе мр.Олимпия должна тренироваться, а не по этой лаже, по которой Ятс занимался куй пойми когда. А он еще в те года то ни одного негатива не сделал или суперсета с форсами. Во чудак-человек!

Вождь, а гриф попроси работяг сделать, я себе сам выточил, токарил помалу раньше. 105 кило навешивается ... правда не поднимается чтота пока ...

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

3200 калориев и занятия через день.

Вес?
*догнал-таки до 2350 ккал/сутки на след. неделе еще 150 накину...

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Гиревики – да, видел, как приседали раз по 20–25 с весом кил до 120. Неплохие гиревики – ребята две двухпудовки за 10 минут по 100 раз толкали. Но до приседа на раз хотя бы 240 им было как до луны раком. Максимум – 150 кг, и то давило напрочь.

хм у меня конечно не такой присед, но если я с каким-то весом приседаю 20 раз в отказ, то за несколько тренировок на раз приседается больше чем +30% к весу, если в низком повторе потренироваться после этого подольше то и больше будет, может эти гиревики способны 10 раз подряд по 120х20 сесть тогда понятно почему 150 давило rolleyes.gif много повторка это же только то сколько мышцы могут энергии запасти, а сила - мозг, как вон жмут те кто по 60 кил весит и жмут х3++ своих веса или вот помню какая-то спортсменка есть украинская по та вроде бы так там вроде до 15 лет мсмк или я ошибаюсь, но какие-то зверские силовые, а все дело в мозгах

Сообщение изменено: Berserkr (07 апреля 2009 - 10:27)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Вес?

с 83 года с 83кг до 100кг. Пишет , что в 85 году смог наконец поднять калорийность до 4000 и перейти на 5-разовое питание.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

Вот журнальчег 94 года со статейкой Дориана. Пишет он там о своих тренировках до 86 года.

хорошая статейка! punk.gif без мудреностей и пропитана уверенностью - типа, хули вам еще надо если хотите быть такими как я? smile.gif
я когда прочел ее в первый раз в вейдеровском журнале успокоилса - уверовал, что по правельному пути иду.. rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Вес?
*догнал-таки до 2350 ккал/сутки на след. неделе еще 150 накину...

ща вешу 83, каллорий 2900 стабильно получается (когда рис на гарнир, со всякой х#йнёй типа гречка/макароны/картошка выше 2400 никак - не лезет цуко стока пока), в зал не хожу, в смысле энергопотребление низкое (idle state : D), вес не растёт - выходит нету смысла покупать абонемент, ибо тада точно не хватит каллорий?
или таки не обязан эктоморф жиреть, имея положительный баланс - мож избытки тупо загружают очистительные сооружения горводоканала? : )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений
Сегодня в 1:36 наш скромный уголок посещал Великий и Ужасный. guru.gif

Тока об этом - никому!... Т-с-с-с...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Сегодня в 1:36 наш скромный уголок посещал Великий и Ужасный.

Тока об этом - никому!... Т-с-с-с...

Бли-и-и-и-ннн!! Михалыч, ну теперь можно хоть вздохнуть спокойно! Знаем теперь( а раньше только ждали и надеялись!), что старик П. всегда с нами!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
это который с рукой 41см? : D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых