Твоей нет
Как видишь и не только.
Коллеги, ни у кого не осталось ссылки на видео А.Черепанова на упражнения по профилактике плеч, я что то потерял, а снова найти не могу. Хотел знакомым отправить, там очень актуально. Да и самому вспомнить всегда хорошо ). заранее спасибо .
пс. на Канале Александра , что то то же не нашел (((.
Коллеги, ни у кого не осталось ссылки на видео А.Черепанова на упражнения по профилактике плеч, я что то потерял, а снова найти не могу. Хотел знакомым отправить, там очень актуально. Да и самому вспомнить всегда хорошо ). заранее спасибо .
О... У меня же есть канал...))) Правда я на нем до Нового года забанен. Я туда захожу раз в полтора-два месяца.
Видео представленное - это "стрельба по воробьям из пушки". Вообщем то ни о чем. Слишком все обще...
Заходите лучше в Инстаграм. @bodyalex1
Там информация и свежее, и разнообразнее...)))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (05 октября 2018 - 08:03)
Позанудствую. Повязку на глаз пираты использовали для быстрой адаптации глаза к темноте в трюме , после солнечного освещения. На .уя дедушка носит её в клипе не понятно. Есть момент где дедушка стреляет в повязке. А на.уя в ней фотографироваться? Валерий , есть ответы?Новый клип, играю в нем дедушку-терминатора)))
Позанудствую. Повязку на глаз пираты использовали для быстрой адаптации глаза к темноте в трюме , после солнечного освещения. На .уя дедушка носит её в клипе не понятно. Есть момент где дедушка стреляет в повязке. А на.уя в ней фотографироваться? Валерий , есть ответы?
Ну, ты еще спроси, чего у него на подтяжках боеприпас не тот и консерва на повязке)) Это ростовский стимпанк)
Продолжу). Какое время в клипе показано? Книга Александрой Рипли "Скарлетт" написана в 1991 году.(мелькнула в клипе) Компот намешали (с).
Ну, ты еще спроси, чего у него на подтяжках боеприпас не тот и консерва на повязке))
Сообщение изменено: Stas R (06 октября 2018 - 12:13)
Работая с кем либо я отталкиваюсь от общего анамнеза. Алгоритм составления любой рекомендации достаточно прост:
1. - цели и задачи
2. - методы и средства
3. - упражнения и инвентарь
Именно в такой последовательности. Из опыта работы приобрел четкую уверенность - нет четких и единообразных шаблонов, работающих на всех одинаково и стопроцентно. К сожалению.
Да, я даю иногда какие то общие рекомендации, но как исключительно вынужденную меру.
Поначалу думал, что мне кажется, но теперь и взгляд со стороны (жена) подтвердил – руки теряют в объеме. Вес и силовые, плюс-минус, в зависимости от сезона, на одном уровне, принципиальных изменений в тренировочной программе нет, а вот внешний вид меняется не в лучшею сторону. Возраст?
а что мы ждем от возраста??улудшений??наша задача минимум поддержание формы..ну если помощь извне в виде гзт и тп то можно поборотся
Поначалу думал, что мне кажется, но теперь и взгляд со стороны (жена) подтвердил – руки теряют в объеме. Вес и силовые, плюс-минус, в зависимости от сезона, на одном уровне, принципиальных изменений в тренировочной программе нет, а вот внешний вид меняется не в лучшею сторону. Возраст?
Сообщение изменено: sasha1967 (10 октября 2018 - 03:45)
Возраст?
Нет.
Отсутствие специализации на руки.
Повторюсь, в 2016-17 после более полугода тренинга только по схемам РЖ вообще без ног, жена отметила, что у меня жопа скукожилась.
Чтобы не огорчать моего персонального эксперта, включил жим ногами и за 3-4 месяца нормализовал эту часть.
Но это крупная МГ, а руки наверное сложнее.
На чудеса и не рассчитываю, но вот в первый раз столкнулся с физическими возрастными изменениями отличными от морщин и седеющих висков.
В 43 расти труднее, чем в 33, но у меня есть два примера по рукам:
- с 38 см до 40 за 3 года (с 48 до 51 года) без фарм поддержки. В прошлом кмс по боксу.
- с 37,5 см до 39 за 6 лет (с 52 до 58 лет). Хотя пекторальные и квадры раскачал +4-5 см.
Стоит ли в тренировках делать акцент на руки, или “умерла так умерла”?
Не акцент, а цикл жестокой специализации на руки.
Авторитетно:
eviljoker
новичкам советуется тренировка всего тела 3 раза в неделю
продвинутым - циклы специализации
http://forum.steelfa...=1#entry1759307
Работая с кем либо я отталкиваюсь от общего анамнеза. Алгоритм составления любой рекомендации достаточно прост:
1. - цели и задачи
2. - методы и средства
3. - упражнения и инвентарь
Именно в такой последовательности. Из опыта работы приобрел четкую уверенность - нет четких и единообразных шаблонов, работающих на всех одинаково и стопроцентно. К сожалению.
Да, я даю иногда какие то общие рекомендации, но как исключительно вынужденную меру.
Александр, спасибо. на инстаграм ваш подписался. Интересного много ( рекомендую другим тоже это сделать ) .
Я понимаю , что нет универсальных решений на все случаи жизни. У меня цель была показать людям направление и широту возможных движений для восстановления после травмы . У знакомого сын неудачно упал, поломал ключицу и надрыв связок, поэтому просто нужно было показать как подручными средствами не дать потерять плечевому суставу подвижность . Понимаю, что это не оптимальный путь, но цель, хотя бы подтолкнуть в нужном направлении .
Александр, спасибо. на инстаграм ваш подписался. Интересного много ( рекомендую другим тоже это сделать ) .
Я понимаю , что нет универсальных решений на все случаи жизни. У меня цель была показать людям направление и широту возможных движений для восстановления после травмы . У знакомого сын неудачно упал, поломал ключицу и надрыв связок, поэтому просто нужно было показать как подручными средствами не дать потерять плечевому суставу подвижность . Понимаю, что это не оптимальный путь, но цель, хотя бы подтолкнуть в нужном направлении .
А какое направление правильное? И откуда уверенность в правильности?
Разумнее всего поискать в близости от себя грамотного реабилитолога и получить консультацию, как минимум. А как максимум позаниматься под его патронажем и руководством. Согласен, зачастую это стоит не маленьких денег. Увы, хороший специалист стоит дорогого.
Зато это будет именно ваш путь...
правильное, это " делать хоть что то" , чем не делать ни чего )) .
согласен, что лучше со специалистом. но это , как обычно, совсем др. история.
Делать хоть что то, зная проблему, абсолютно не правильно. Если у вашей машины двигатель застучал, а вы подкачали колеса и успокоились на этом, то это тоже хоть что то сделать...
Травматизм всех крупных суставов и костей настолько крепко изучен, отработаны методики и лечения, и реабилитации, что тратить время на непонятые до конца телодвижения просто не очень умно. Тем более если есть какие то жизненные амбиции и планы, а неправильно восстановленная травма не позволит этого сделать, то стоит ли так манкировать перспективами?
Хотя... Мое брюзжание никого и ни к чему не обязывает. "Все не выживут" (с)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых