Сообщение изменено: пачварык (14 января 2017 - 11:04)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 14 января 2017 - 11:14
Думаю да))) или Витя Мск.
Тут ещё такой ньюанс: наверняка тот мужик с видоса не прогрессирует, поэтому и Гамбургеру срочно нужно писать про отсутствие прогресса.
Так это один и тот же человек))
Всё херня.На курсе энки 500 в неделю стали чесаться яйца постоянно...чё за хрень?
Мыться надо. Что без энки, что на ней.
Отправлено 15 января 2017 - 12:19
Кто такой Витя Мск.? Который "не прогрессирует" ? :-)
Я например прогрессирую. Живот вот сильно вырос за время курса:
Через две недели продолжу курс у тёплого моря в Хургадинске. С одной стороны - много пешего хождения и два дайва в день, специально без костюма, способствуют похудению. С другой стороны - оллинклюзив с дармовой выпивкой. Тяжело будет устоять.. Я же русский, "Тагил!".
Сообщение изменено: Hamburger.ru (15 января 2017 - 12:19)
Отправлено 15 января 2017 - 12:23
Кто такой Витя Мск.? Который "не прогрессирует" ? :-)
Я например прогрессирую. Живот вот сильно вырос за время курса:
Через две недели продолжу курс у тёплого моря в Хургадинске. С одной стороны - много пешего хождения и два дайва в день, специально без костюма, способствуют похудению. С другой стороны - оллинклюзив с дармовой выпивкой. Тяжело будет устоять.. Я же русский, "Тагил!".
ИМХО, прием химии зря затеяли.
Отправлено 15 января 2017 - 04:33
Вопрос яиц полностью не раскрыт... Фото в студию!
P.S. У меня обратная проблема. Несколько лет назад мне поставили сеточку при операци паховой грыжи. После операции яйца поначалу очень сильно увеличились. Из-за нарушения лимфоотока или ещё каких побочек. Через год возвратились почти к нормальному состоянию. Но не до конца. С тех пор страдаю из-за этого. Надеялся на курсе чуть уменьшатся. Но пока изменений не заметил.
Отправлено 15 января 2017 - 04:37
Вопрос яиц полностью не раскрыт... Фото в студию!
P.S. У меня обратная проблема. Несколько лет назад мне поставили сеточку при операци паховой грыжи. После операции яйца поначалу очень сильно увеличились. Из-за нарушения лимфоотока или ещё каких побочек. Через год возвратились почти к нормальному состоянию. Но не до конца. С тех пор страдаю из-за этого. Надеялся на курсе чуть уменьшатся. Но пока изменений не заметил.
Так это могло быть гидроцеле, УЗИ надо было делать.
Клетки Лейдига и Сертоли (клетки, которые ответственны за сперматогенез и образование теста) составляют небольшой процент от массы яичка. Так что даже если яйца уменьшились немного, то это не значит, что все в порядке. А изюм это уже крайняя стадия.
Отправлено 15 января 2017 - 08:17
Отправлено 17 января 2017 - 10:30
Клен сегодня закончил. Уже 15 дней приёма. Никакого эффекта от клена не заметил. Разве что первые два- три дня аппетит упал. Но потом увы возвратился... Сделаю две-три недели паузу и повторю клен. Но не по 120 а по 160. А может ещё добавить? С учётом массы тела?
Пока ничего не тревожит. Давление чуть упало. Особенно после тренировок. Сердце в порядке, общее самочувствие хорошее. Продолжаю курс. Тренировки каждый день, но на разные группы.
Отправлено 17 января 2017 - 11:08
Клен сегодня закончил. Уже 15 дней приёма. Никакого эффекта от клена не заметил.
А разве не об этом Вас предупреждали? Без должной диеты от клена только тремор, а раз вес растет дефицита нет. Я так же не почувствовал прока.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (17 января 2017 - 11:09)
Отправлено 17 января 2017 - 11:49
Сижу на поддержке. Вес стабилен. Тремора никакого не заметил. Закончу курс, и думаю будет легче на дефицит перейти, сейчас уж больно аппетит волчий и муки голода... И повторю клен. Хорошо хоть теперь знаю что у меня нет от него побочек. Не думал что клен без серьёзного дефицита не работает вообще.А разве не об этом Вас предупреждали? Без должной диеты от клена только тремор, а раз вес растет дефицита нет. Я так же не почувствовал прока.
Вопрос о дозе медикаментов в зависимости от массы тела остаётся открытым. Например, когда калории считают, то ведь делят на массу тела.
Сообщение изменено: Hamburger.ru (17 января 2017 - 11:52)
Отправлено 18 января 2017 - 12:02
Про аппетит от тестостерона Вас, кстати, тоже предупреждали.Serhio Ulinado,Сижу на поддержке. Вес стабилен. Тремора никакого не заметил. Закончу курс, и думаю будет легче на дефицит перейти, сейчас уж больно аппетит волчий и муки голода... И повторю клен. Хорошо хоть теперь знаю что у меня нет от него побочек. Не думал что клен без серьёзного дефицита не работает вообще.Вопрос о дозе медикаментов в зависимости от массы тела остаётся открытым. Например, когда калории считают, то ведь делят на массу тела.
Поддерживаю Ваш вопрос к гуру - 250 суст в неделю для моих 78 кг и 500 в неделю для Гамбургеровых 140 не +/- одно и то же?
Отправлено 18 января 2017 - 05:33
мне каж. все зависит от других показателей. ГСПГ, пролактин , Кортизол. От этого и зависит что и как на кого работает.
Отправлено 18 января 2017 - 06:25
Мне трудно судить о прибавлении или убывании мышечной массы. Потому что мышцы скрыты у меня под значительным слоем жира. Но вчера смог на многих тренажёрах существенно увеличить максимальный вес. Жалко не могу сделать замер жима. По максимуму. Некому подстраховать и полное отсутствие техники, даже на машине Смита. Потом такая проблема - без разминки опасно делать, а после хорошей разминки мышцы болеть начинают и уже не до максимального веса. Но это просто ради любопытства, никогда не пробовал пожать максимум.
Суть в том, что кажется работает курс! Раз силовые выросли, то и мышцы где-то там внутри укрепились! Никогда не хотел больше мышц, наоборот считал что у меня слишком много. А вот сейчас заразился общим настроем и захотелось подрасти, чтобы потом после просушки что-то видно было! Старость не радость - бес в ребро :-) Один хрен, при частых тренировках и поддержке по питанию, у меня выходит массонаборный курс. Ещё чуть-чуть мышца вырастет, будет заметно снаружи, тогда "порадую" коллег своими фотками. Не понравится - перенесём в раздел юмор :-)
Анализы действительно надо сделать, спасибо за подсказку.
Сообщение изменено: Hamburger.ru (18 января 2017 - 06:28)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых