Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 15 августа 2011 - 02:25
Bodyboy
занимаюсь как раз по часу 3 раза в неделю, особо не нагружаю себя сейчас.. до сентября дам отдохнуть организму. А прыщами спину немного усыпало
Может ещё цинктерал попить..
TAPAH
последний инжект суста был около 3 недель назад, тогда же и окси закончился. Цель курса была - залечить плечо, что в общем-то удалось.
занимаюсь как раз по часу 3 раза в неделю, особо не нагружаю себя сейчас.. до сентября дам отдохнуть организму. А прыщами спину немного усыпало
TAPAH
последний инжект суста был около 3 недель назад, тогда же и окси закончился. Цель курса была - залечить плечо, что в общем-то удалось.
Отправлено 15 августа 2011 - 05:51
Самым прямым образом. Холодное масло плохо рассасывается, надолго остается, вот тебе и стерильный абсцесс. Особенно если в это нерассосавшееся масло еще разок шмальнуть. Это если масло в холодильнике держать конечно.А как абсцесс может быть связан с температурой масла?
Отправлено 15 августа 2011 - 06:55
Всегда ставлю холодное масло, а шишки и болезненность зависят от удачности инжекта, ИМХО. Мимо сосудов и нервов - ничего не болит. Задел - будет болеть пару дней.
У меня на омне и тестовироне написано - диапазон температур 15-25 градусов. Думаю препу и холодильник, и горячая вода на пользу не идут
Это если масло в холодильнике держать конечно.
У меня на омне и тестовироне написано - диапазон температур 15-25 градусов. Думаю препу и холодильник, и горячая вода на пользу не идут
Отправлено 15 августа 2011 - 07:28
Температура тела 36,6, всяко больше 25У меня на омне и тестовироне написано - диапазон температур 15-25 градусов.
При охлаждении растворимость действующего в-ва в масле падает и оно может выпасть в осадок, особенно если конецентрация большая. Чтобы оно снова растворилось, придется его нагревать градусов до 40. Поэтому и пишут такой диапазон температур. На самом деле препарат не портится в гораздо более широких пределах.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх