Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Мне кубики не нужны

УАХАХАХАХАХАХАХАХ _)))))))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
c105,ты у пацанов кто спроси почему именно так а не по другому ? может и 2*30 хва, а моет и 1*100 ????

" деланье пресса" не гарантирует кубиков )). так же и не избавляет от выпирания . это всего лишь мышцы, а не решение всех проблем.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
не могу удержаться - вставлюсь )))

Это не всего лишь мышцы ))) Это мегамышцы. Тот у кого не тренирован пресс никогда не узнает той легкости движения и силы , которая присуща человеку с накачаным прессом. Основной после спины стабилизатор корпуса человека. Так или иначе принимает участие в любом физ упражнении. Пресс - это круто!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

не могу удержаться - вставлюсь )))

Это не всего лишь мышцы ))) Это мегамышцы. Тот у кого не тренирован пресс никогда не узнает той легкости движения и силы , которая присуща человеку с накачаным прессом. Основной после спины стабилизатор корпуса человека. Так или иначе принимает участие в любом физ упражнении. Пресс - это круто!

да ты поэт, батенька )))

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Дим, что ты имел ввиду когда сказал "водичкой залило"

Водичка это же в бане посидел и слил или это какой-то специальный термин?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
midiar,

это я как бы тебе говорю, Дим, ты иди, иди

легко. только потом не обижайся

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Ребят,а достаточно ли только одно упражнение для мышц пресса(скручивание лежа на спине на полу)?Есть резон вообще его делать?Я никак не могу слишком много уделять времени прессу,т.к только начал заниматься.Упор делаю на базовые упражнения.Понед-жим лежа+группа упражн,ср-стан.тяга+гр.упражнений,пятн-приседы со штангой.А хочется,чтоб живот не торчал. пичалька :(

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
c105,
достаточно

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
c105, ты чего хочешь то от пресса ? просто простимулировать и жирок разогнать + втянуть, тогда делай любые упры до забоя и главное контролируй чтобы живот был втянут...

а если хочешь их "накачать" т.е. увеличить и силы дать - то долби как и любые другие мышцы на 6 подходов с утяжелением, на 8...не более 12-15 кароче....тока смотри - это поять же не гарантирует что они будут видны (хотя могут проглянуть и при большем % жира) - но силы будет ппц...

правда есть еще у сильного пресса один минус....вот я в свое время накачал типа...а теперь иногда мышцы сводит...при ходьбе или если сидишь неудобно - просто ппц... причем накачались сука тока верхние))) так что теперь долблю тока низ изолированно - медленные подьмы прямых ног на паралель с землей и медленное опускание...может и попробовал бы с утяжелением, но таких прибмбасов нет в зале...

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

сть еще у сильного пресса один минус

нет никаких минусов - это твое личное ощущение

а достаточно ли только одно упражнение для мышц пресса

В начале тренировке качай нижний - заодно и разомнешься. В конце или середине - верхний. Поверь мне - когда вырастет - не пожаелеешь

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
megaMASS100, зачем и почему до забоя ?
почему 6 подходов а не 3 и не 8 ?
сведения мышц и их накачка боюсь ни как не связаны напрямую.
и почем до параллели с землей ?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

почему

магиё чисел :rolleyes:
а я вот прэсс ни качайу :P ведь я не качёГ)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Domus,

ну вот...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Апостол, ну магия она не всем подвластна. тут согласен.

midiar, до выпендривался ? ))) ..а то желтая рыба, земляной червяк ... ))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

теперь долблю тока низ изолированно - медленные подьмы прямых ног на паралель с землей и медленное опускание...может и попробовал бы с утяжелением, но таких прибмбасов нет в зале...

не ноги, а таз приподнимай, пресс таз приводит к груди, а не ноги.. ноги тут лишь как отягощение.
конечно, ноги поднимаешь - таз тоже немного сгибается, но концентрируйся на подъёме именно таза.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,

ну вот...

ну да

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
vikk, не рассказывай тайны. все равно не поверят )))

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Советы внял :) Тогда пока подолблю живот 3 раза в неделю скручиваниями на полу 2 подхода по 30 раз в конце треньки.Если и продолжит расти,то уже займусь вплотную.Я пацаны 1 год назад курево бросил,вот и живот вырос.Когда курил-плоский сцуко был :)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Дима, не уходи :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дима, не уходи :)

Будем считать это последним китайским предупреждением ;)

Креатин задерживает воду. В среднем 2-3 кг (или литра, не знаю что корректней писать:)). Плюс углеводов у тебя в рационе не так мало. Вот тебя и подзалило. Перестанешь его употреблять - водичка немного сойдет. Плюс углеводы подсократи, только плавно.

Ну и КОНЕЧНО, как ты знаешь - это зависит от типа телосложения ;)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Спасип, ясно - ужас какой 2 баклашки на себе таскаешь ) Креатин перестал пить, закончился эээ... курс? Вообщем как в дозировках сказано пропил месяц.

В резанье углеводов плохо то что, когда их начинаешь резать - понятия не имешь чем их компенсировать что бы не хотеть постоянно есть. Вот можно на курицу или яйца налегать - но имхо это рано или поздно обрыднет. Не зря для китайцев рис это хлеб - хлеб это один из 4-х продуктов, которые я не помню почему, но никогда не приедается. Клетчатку может у Сергея заказать...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Спасип, ясно - ужас какой 2 баклашки на себе таскаешь ) Креатин перестал пить, закончился эээ... курс? Вообщем как в дозировках сказано пропил месяц.

В резанье углеводов плохо то что, когда их начинаешь резать - понятия не имешь чем их компенсировать что бы не хотеть постоянно есть. Вот можно на курицу или яйца налегать - но имхо это рано или поздно обрыднет. Не зря для китайцев рис это хлеб - хлеб это один из 4-х продуктов, которые я не помню почему, но никогда не приедается. Клетчатку может у Сергея заказать...

1. Цикл приема
2. Снижай постепенно, увеличивай белок и овощи

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений
ДЛЯ ВСЕХ НОВИЧКОВ ТЕСТИРОВАНИЕ:

Размещенное изображение

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений

В начале тренировке качай нижний - заодно и разомнешься. В конце или середине - верхний. Поверь мне - когда вырастет - не пожаелеешь

А нафига так пресс делать?? Для чего?? Я понимаю к конце когда закончил программу, но вначале ... если для разогрева- это одно, но чтоб пробить его то нахрен?? потом в середине - тоже непонятно .... сделал упражнения на грудь..пошел пресс поделал а потом на дельты начал или трицепс?? пресс забит ... усилия создать не может ...

subared

subared

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

50 постов
Причем за пустое постонабивание можно вместе раздела о химии угодить в бан

бугага.вот тебе и способ отделить дебилов от вундеров!

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
вначале трени нормально. психологически легче, чем заставить себя делать его в конце
и что, что забит? пару мин отдохнешь и всё путем, если конечно не делать тыщу упражнений
будто бы покачал пресс и ВСЕ силы убежали)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

бугага.вот тебе и способ отделить дебилов от вундеров!

Причем довольно действенный. И у тебя есть все шансы в этом убедиться

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

А нафига так пресс делать?? Для чего??

Наверное у всех по разному это. Но мне после пресса как то легче вторую половину тренировки проводить... Он меня не сильно утомляет. А в конце уже действительно на лавку лезть не охота, особенно после ног.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений

вначале трени нормально. психологически легче, чем заставить себя делать его в конце
и что, что забит? пару мин отдохнешь и всё путем, если конечно не делать тыщу упражнений
будто бы покачал пресс и ВСЕ силы убежали)

пресс начинает работать с того момента когда его начинает гореть, когда уже не можешь но добиваешь его через немогу ... а если просто поподнимался то тупо утомил и нихрена больше ... поэтому на пресс и делается большое кол-во повторений и в конце тренировки... а если первым у тебя присед или другое базовое то нифига его толком не сделаешь или не доделаешь т.к. пресс играешь не маленькую роль, его сокращение как бы дает еще сил для допповторений ...а если он устал то упражнение запорото ... ради интересна около года назад эксперимент поставил ..приседал 150 кг без пояса .. тяжело вытянул только 3 повтора в полное опускание ... одев ремень я уже смог сделать уже 5 без напрягов ... тоже самое и с тягой и сдругими упражнениями. Пресс в совокупности со спиной создает мощный корсет для позвоночника, а если он устал то представь что будет ... Если ты пару минут отдохнул и его восстановил то считай что нихрена им не занимался ... попробуй за тренировку 800-900 повторов поделать на пресс тогда поймешь ))))
Кстати , при слабом прессе внутренние органы как бы провисают ,а укрепляя его вы их ставите на место, отсюда нормализуется пищеварение, появляется аппетит ........

Сообщение изменено: silovichok (20 апреля 2012 - 07:11)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений

тяжело вытянул только 3 повтора в полное опускание ... одев ремень я уже смог сделать уже 5 без напрягов

то есть предлагаешь проходку сделать в поясе и может быть прибавка? я пояс до сих пор не освоил -_-

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых