Мне кубики не нужны
УАХАХАХАХАХАХАХАХ _)))))))))
да ты поэт, батенька )))не могу удержаться - вставлюсь )))
Это не всего лишь мышцы ))) Это мегамышцы. Тот у кого не тренирован пресс никогда не узнает той легкости движения и силы , которая присуща человеку с накачаным прессом. Основной после спины стабилизатор корпуса человека. Так или иначе принимает участие в любом физ упражнении. Пресс - это круто!
сть еще у сильного пресса один минус
В начале тренировке качай нижний - заодно и разомнешься. В конце или середине - верхний. Поверь мне - когда вырастет - не пожаелеешьа достаточно ли только одно упражнение для мышц пресса
теперь долблю тока низ изолированно - медленные подьмы прямых ног на паралель с землей и медленное опускание...может и попробовал бы с утяжелением, но таких прибмбасов нет в зале...
Будем считать это последним китайским предупреждением
1. Цикл приемаСпасип, ясно - ужас какой 2 баклашки на себе таскаешь ) Креатин перестал пить, закончился эээ... курс? Вообщем как в дозировках сказано пропил месяц.
В резанье углеводов плохо то что, когда их начинаешь резать - понятия не имешь чем их компенсировать что бы не хотеть постоянно есть. Вот можно на курицу или яйца налегать - но имхо это рано или поздно обрыднет. Не зря для китайцев рис это хлеб - хлеб это один из 4-х продуктов, которые я не помню почему, но никогда не приедается. Клетчатку может у Сергея заказать...
А нафига так пресс делать?? Для чего?? Я понимаю к конце когда закончил программу, но вначале ... если для разогрева- это одно, но чтоб пробить его то нахрен?? потом в середине - тоже непонятно .... сделал упражнения на грудь..пошел пресс поделал а потом на дельты начал или трицепс?? пресс забит ... усилия создать не может ...В начале тренировке качай нижний - заодно и разомнешься. В конце или середине - верхний. Поверь мне - когда вырастет - не пожаелеешь
пресс начинает работать с того момента когда его начинает гореть, когда уже не можешь но добиваешь его через немогу ... а если просто поподнимался то тупо утомил и нихрена больше ... поэтому на пресс и делается большое кол-во повторений и в конце тренировки... а если первым у тебя присед или другое базовое то нифига его толком не сделаешь или не доделаешь т.к. пресс играешь не маленькую роль, его сокращение как бы дает еще сил для допповторений ...а если он устал то упражнение запорото ... ради интересна около года назад эксперимент поставил ..приседал 150 кг без пояса .. тяжело вытянул только 3 повтора в полное опускание ... одев ремень я уже смог сделать уже 5 без напрягов ... тоже самое и с тягой и сдругими упражнениями. Пресс в совокупности со спиной создает мощный корсет для позвоночника, а если он устал то представь что будет ... Если ты пару минут отдохнул и его восстановил то считай что нихрена им не занимался ... попробуй за тренировку 800-900 повторов поделать на пресс тогда поймешь ))))вначале трени нормально. психологически легче, чем заставить себя делать его в конце
и что, что забит? пару мин отдохнешь и всё путем, если конечно не делать тыщу упражнений
будто бы покачал пресс и ВСЕ силы убежали)
Сообщение изменено: silovichok (20 апреля 2012 - 07:11)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых