Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60401 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Или что препарат действует по-разному на разных людей, или препарат бывает разного качества.

По крайней мере я от приема аптечного милдроната ничего не почувствовал.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну, у меня, допустим, когда сложил себе прогу на подобие Люли было типа так

пон.
жим лёжа тяжело
жим гантелей метабол

среда
жим лёжа легко (где-то 80% от тяж. дня)
---
жим 60 гр легко (где-то 80% от тяж. дня)

пятн
Жим 60 гр тяжело
Жим 75 гр гантели метабол

У него нагрузка от двух раз в неделю до трех раз в две недели. Жим узким хватом за легкую тренировку грудных не канает?))

Death Star, а есть же ГБР со спецухой, чо не попробуешь?
В его ветке нормально поцоны прогрессируют. Пока балабол тут только ты.

Спецуха рано, по видимому. Вот когда будет рост минус 90... Но этого походу не будет)) А мои силовые и размеры указывают что я средней паршивости физкультурник. А спецуха только для опытных жи.

так в подобных статьях с расстрельным списком препаратов мельдоний числится как фуфломицин.это наводит на мысли что кто же всетаки врет.

Может СМИ специально все на мельдоний спихнуло чтобы настоящую причину скрыть.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

потомучто он уже давно стоит на месте, несмотря на заявления олежки что он прогрессирует как никогда раньше.

Ссылки дашь про заявления аццкого прогресса или пиздобол?

Я в отличие от гуры, с которым ты меня пытаешься сравнивать, никогда таких заявлений не делал. Расту очень медленно, но постепенный прогресс есть до сей поры.

Мой первый профиль на этом форуме 5 лет назад 150-137.5-200 и бицепс 39 см. Так что не п!зди мне тут про "мох")))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

в таких ветках прогрессируют только новички и то не долго.сам то как.как диета и жим 100 на 5 на химле?прогресс есть?

Ловко ты на меня переключился. Интересно с какой целью? Попытаться меня задеть моим хилым жимом? Забавный ты кадр.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Спецуха рано, по видимому. Вот когда будет рост минус 90... Но этого походу не будет)) А мои силовые и размеры указывают что я средней паршивости физкультурник. А спецуха только для опытных жи.

Мне кажется спецуха нужна когда не можешь вывозить нагрузку качая всё вместе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в таких ветках прогрессируют только новички и то не долго.

О! Эксперта включил! Подтверждай квалификацию или п!здун))))

Если ты не заметил, моя ветка и есть в новичках :crazy:  

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

ИМХану)))
Возможно ты перерос схему Лайла. Там ведь что? Тупо линейная прогрессия с набавлением весов каждые 3-4 дня. Классика новичкизма.

п.с. кстати, я вообще долго не сижу на предельных весах.
95%----100%----100%+2.5-5 кг и гудбай до следующего цикла )))

ну чтож.с цикла ты прибавляешь 2.5 -5 кило.это не хило.аццкий прогресс.теперь сколько циклов было за последний год и сколько ты прибавил.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну чтож.с цикла ты прибавляешь 2.5 -5 кило.это не хило.аццкий прогресс.теперь сколько циклов было за последний год и сколько ты прибавил.

Теперь отчёт за тобой  :wink2:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ты троллишь штоле? У него стаж 8 лет, ему 40 лет, не химичит, как он должен прогрессировать по-твоему?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мне кажется спецуха нужна когда не можешь вывозить нагрузку качая всё вместе.

А не будет ли так, что поддерживаемые мышцы ослабнут во время спецухи потеряют в массе? А то будет тупо перераспределение мышц по организму.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Теперь отчёт за тобой  :wink2:

я занимаюсь беспорядочно.с большими по году перерывами.пробую разные режимы.занимаюсь последнее время дома.есть только гантели.давно размеры не растут больше тех что есть в профиле.возможно из-за безсистемности.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А не будет ли так, что поддерживаемые мышцы ослабнут во время спецухи потеряют в массе? А то будет тупо перераспределение мышц по организму.

За 4 недели? При адекватной интенсивности? Не, ну может конечно такое произойти, но у меня даже на диете внатурашку такого не было на больших сроках.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я занимаюсь беспорядочно.с большими по году перерывами.пробую разные режимы.занимаюсь последнее время дома.есть только гантели.давно размеры не растут больше тех что есть в профиле.возможно из-за безсистемности.

Ну так тогда какие претензии ко мне? Обида берёт, что кто-то худо-бедно прогрессирует, а ты нет?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

За 4 недели? При адекватной интенсивности? Не, ну может конечно такое произойти, но у меня даже на диете внатурашку такого не было на больших сроках.

А у меня было. Я как то делал спецуху на спину, качал ее каждый пятый день тяжело, а все остальное было в поддержке. Помню что жим просел)) Тоже всего 4 недели специализировал, при чем, под конец спина жутко болела. Походу неправильно делал.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Ну так тогда какие претензии ко мне? Обида берёт, что кто-то худо-бедно прогрессирует, а ты нет?

5 кило за цикл это не худо бедно.анекдот знаешь про рыбака-у которого рук не хватало что бы показать длину рыбы.так вот ты тот рыбак.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

DimaSem,

ТАК ВИДНЕЙ?

Например, из последнего цикла приседаний в 3х10 удалось выполнить 117.5 кг, прибавил 5 кг. А до этого больше года эти 3х10 не улучшались.

Или так?

Осенью выжал 135 кг 5х5*, удалось прибавить к циклу весны 2.5 кг.

:funny3:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А у меня было. Я как то делал спецуху на спину, качал ее каждый пятый день тяжело, а все остальное было в поддержке. Помню что жим просел)) Тоже всего 4 недели специализировал, при чем, под конец спина жутко болела. Походу неправильно делал.

Да ебани трена короче :D

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

DimaSem,
ТАК ВИДНЕЙ?

Или так?

:funny3:

ну так это небо и земля.5 кило за год и 5 за цикл.уточнять надо что в году лишь один удачный цикл.а то предподносишь информацию как тот рыбак.я тебя спрашивал про конкретный период и прогресс.
Эй.птичка , полетели туда,там много вкусного.ноги крылья главное хвост.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да ебани трена короче :D

Я на эхе же) А это все равно что на трене)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я на эхе же) А это все равно что на трене)

А ну ок :)

Просто если спецуха не берёт, то какие альтернативы?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну так это небо и земля.5 кило за год и 5 за цикл.уточнять надо что в году лишь один удачный цикл.а то предподносишь информацию как тот рыбак.я тебя спрашивал про конкретный период и прогресс. Эй.птичка , полетели туда,там много вкусного.ноги крылья главное хвост.

А если в этот год в 1м цикле усиленно тренируе ЖЛ, а другое в поддерке, в другом жим и присед, остальное в поддержке,

в третьем жим сидя и присед. И при чём всё в разных режимах нагрузки?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А ну ок :)
Просто если спецуха не берёт, то какие альтернативы?

Бросить все нахер))
Не, ну сейчас то я более тренирован, нежели когда пробовал спецуху. Тренировать мышечную группу чаще раза в неделю было диковинкой, я же всегда думал что если мышца болит, то ее нельзя грузить. А болело у меня 4-6 дней обычно. Ну и не совсем правильно ее составил, надо было 2 раза в неделю ставить, один раз тяжело и один раз чуть полегче, а между этими тренями все остальное. А я каждый пятый день качал, но каждый раз тяжело, хотя это тоже вроде как должно было прокатить.
Так бы я не против сделать несколько коротких спецух- на ноги и спину. Хочу внутреннюю часть ног, чтобы аж яйца сжимало)) И ягодицы как в мечтах Хиляка.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Так бы я не против сделать несколько коротких спецух- на ноги и спину

Окай, если решишься и сделаешь, отпишись чо получилось и как делал.

Я сам спецуху рассматриваю, потому что весь ГБР не могу больше двух недель протянуть. На третьей неделе возникает заметная усталость/боли и по наблюдениям, если продолжить бомбить в таком режиме - ничего хорошего не произойдёт.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Окай, если решишься и сделаешь, отпишись чо получилось и как делал.
Я сам спецуху рассматриваю, потому что весь ГБР не могу больше двух недель протянуть. На третьей неделе возникает заметная усталость/боли и по наблюдениям, если продолжить бомбить в таком режиме - ничего хорошего не произойдёт.

Сейчас пока буду тянуть все тело, надо восстановиться для начала. Еще оганичения есть- тянуть становую и приседать нельзя. Ну как нельзя... Нельзя чтобы внутрибрюшное давление повышалось.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Выходит это нифига не правильно и надо по иммунитету отслеживать? Чуть засопливил и все, снижать нагрузку?

А смысл? Иммунитет ухудшается при систематическом превышении нагрузки выше реальных возможностей адаптации организмом. Это результат,  а не симптом. А нарушение сна симптом.

Соответственно надо или кардинально другая нагрузка или дополнительное время для адаптации. То есть в данном случае нагрузку нужно оставить, не накидывать еще один микроцикл. Или уменьшить количественные параметры, частоту нагрузки МГ, объем работы в виде подходов и(или) повторений, количество тренировок в недельном цикле и т.д..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

5 кило за цикл это не худо бедно

5 кило за цикл это хорошо, если не очень хорошо. Порой и того нет, может и 2.5 выйти или вообще ничего, или того хуже травма или провал. У меня например в последнее время 50% циклов травма или провал, год назад было лучше 2.5-5кг за цикл. Даже если 4 цикла в год это 20 кг

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 марта 2016 - 11:59)

Fill-Osoff

Fill-Osoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

переводил отсюда:

Указанная тобой работа  Is_Muscle_Tension_And_Time_Under_Tension_Critical_For_Muscle_Hypertrophy.pdf 
меня сильная интересует и я пытался ее скачать по твоей ссылке. Однако не получилось. Хотел просить тебя просить, если не сильно сложно и, если она у тебя еще "жива", скинуть мне ее, к примеру, на почту fill-osoff@mail.ru
Спасибо большое заранее

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

вот

Прикрепленные файлы

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прожарка не удалась, повар ПТУшник-двоечник оказался :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Самое время жать по таймеру...пока о секундах будешь думать и тужится,каааак пизданет гантелей по башке или штангой в ребра...гипертрофия обеспечена

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых