Или что препарат действует по-разному на разных людей, или препарат бывает разного качества.
По крайней мере я от приема аптечного милдроната ничего не почувствовал.
У него нагрузка от двух раз в неделю до трех раз в две недели. Жим узким хватом за легкую тренировку грудных не канает?))Ну, у меня, допустим, когда сложил себе прогу на подобие Люли было типа так
пон.
жим лёжа тяжело
жим гантелей метабол
среда
жим лёжа легко (где-то 80% от тяж. дня)
---
жим 60 гр легко (где-то 80% от тяж. дня)
пятн
Жим 60 гр тяжело
Жим 75 гр гантели метабол
Спецуха рано, по видимому. Вот когда будет рост минус 90... Но этого походу не будет)) А мои силовые и размеры указывают что я средней паршивости физкультурник. А спецуха только для опытных жи.Death Star, а есть же ГБР со спецухой, чо не попробуешь?
В его ветке нормально поцоны прогрессируют. Пока балабол тут только ты.
Может СМИ специально все на мельдоний спихнуло чтобы настоящую причину скрыть.так в подобных статьях с расстрельным списком препаратов мельдоний числится как фуфломицин.это наводит на мысли что кто же всетаки врет.
потомучто он уже давно стоит на месте, несмотря на заявления олежки что он прогрессирует как никогда раньше.
Ссылки дашь про заявления аццкого прогресса или пиздобол?
Я в отличие от гуры, с которым ты меня пытаешься сравнивать, никогда таких заявлений не делал. Расту очень медленно, но постепенный прогресс есть до сей поры.
Мой первый профиль на этом форуме 5 лет назад 150-137.5-200 и бицепс 39 см. Так что не п!зди мне тут про "мох")))
Спецуха рано, по видимому. Вот когда будет рост минус 90... Но этого походу не будет)) А мои силовые и размеры указывают что я средней паршивости физкультурник. А спецуха только для опытных жи.
Мне кажется спецуха нужна когда не можешь вывозить нагрузку качая всё вместе.
ну чтож.с цикла ты прибавляешь 2.5 -5 кило.это не хило.аццкий прогресс.теперь сколько циклов было за последний год и сколько ты прибавил.ИМХану)))
Возможно ты перерос схему Лайла. Там ведь что? Тупо линейная прогрессия с набавлением весов каждые 3-4 дня. Классика новичкизма.
п.с. кстати, я вообще долго не сижу на предельных весах.
95%----100%----100%+2.5-5 кг и гудбай до следующего цикла )))
А не будет ли так, что поддерживаемые мышцы ослабнут во время спецухи потеряют в массе? А то будет тупо перераспределение мышц по организму.
За 4 недели? При адекватной интенсивности? Не, ну может конечно такое произойти, но у меня даже на диете внатурашку такого не было на больших сроках.
я занимаюсь беспорядочно.с большими по году перерывами.пробую разные режимы.занимаюсь последнее время дома.есть только гантели.давно размеры не растут больше тех что есть в профиле.возможно из-за безсистемности.
Ну так тогда какие претензии ко мне? Обида берёт, что кто-то худо-бедно прогрессирует, а ты нет?
За 4 недели? При адекватной интенсивности? Не, ну может конечно такое произойти, но у меня даже на диете внатурашку такого не было на больших сроках.
А у меня было. Я как то делал спецуху на спину, качал ее каждый пятый день тяжело, а все остальное было в поддержке. Помню что жим просел)) Тоже всего 4 недели специализировал, при чем, под конец спина жутко болела. Походу неправильно делал.
Да ебани трена короче
ну так это небо и земля.5 кило за год и 5 за цикл.уточнять надо что в году лишь один удачный цикл.а то предподносишь информацию как тот рыбак.я тебя спрашивал про конкретный период и прогресс. Эй.птичка , полетели туда,там много вкусного.ноги крылья главное хвост.
А если в этот год в 1м цикле усиленно тренируе ЖЛ, а другое в поддерке, в другом жим и присед, остальное в поддержке,
в третьем жим сидя и присед. И при чём всё в разных режимах нагрузки?
Бросить все нахер))А ну ок
Просто если спецуха не берёт, то какие альтернативы?
Так бы я не против сделать несколько коротких спецух- на ноги и спину
Окай, если решишься и сделаешь, отпишись чо получилось и как делал.
Я сам спецуху рассматриваю, потому что весь ГБР не могу больше двух недель протянуть. На третьей неделе возникает заметная усталость/боли и по наблюдениям, если продолжить бомбить в таком режиме - ничего хорошего не произойдёт.
Сейчас пока буду тянуть все тело, надо восстановиться для начала. Еще оганичения есть- тянуть становую и приседать нельзя. Ну как нельзя... Нельзя чтобы внутрибрюшное давление повышалось.Окай, если решишься и сделаешь, отпишись чо получилось и как делал.
Я сам спецуху рассматриваю, потому что весь ГБР не могу больше двух недель протянуть. На третьей неделе возникает заметная усталость/боли и по наблюдениям, если продолжить бомбить в таком режиме - ничего хорошего не произойдёт.
Выходит это нифига не правильно и надо по иммунитету отслеживать? Чуть засопливил и все, снижать нагрузку?
А смысл? Иммунитет ухудшается при систематическом превышении нагрузки выше реальных возможностей адаптации организмом. Это результат, а не симптом. А нарушение сна симптом.
Соответственно надо или кардинально другая нагрузка или дополнительное время для адаптации. То есть в данном случае нагрузку нужно оставить, не накидывать еще один микроцикл. Или уменьшить количественные параметры, частоту нагрузки МГ, объем работы в виде подходов и(или) повторений, количество тренировок в недельном цикле и т.д..
5 кило за цикл это не худо бедно
5 кило за цикл это хорошо, если не очень хорошо. Порой и того нет, может и 2.5 выйти или вообще ничего, или того хуже травма или провал. У меня например в последнее время 50% циклов травма или провал, год назад было лучше 2.5-5кг за цикл. Даже если 4 цикла в год это 20 кг
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 марта 2016 - 11:59)
переводил отсюда:
Указанная тобой работа Is_Muscle_Tension_And_Time_Under_Tension_Critical_For_Muscle_Hypertrophy.pdf
меня сильная интересует и я пытался ее скачать по твоей ссылке. Однако не получилось. Хотел просить тебя просить, если не сильно сложно и, если она у тебя еще "жива", скинуть мне ее, к примеру, на почту fill-osoff@mail.ru
Спасибо большое заранее
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых