Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2
Ты грил что по смолову ноги у тебя. Вот я и подумал.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
roma2
Роман, что с разминкой?
Предположим, после легкой общей разминки, первым упр-ем подтягивания
Исходные данные: +42.5 - 3-4 кош

Сколько времени тратите на тренировку?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Обосрать труды Великих Эльфийских Жрецов...!!?? fear.gif guru.gif НЕ ВЫЙДЕТ!!! w00t.gif

Ты все таки так подумал! Ура!

Конечно, первое, что приходит на ум, когда не работает то, что должно работать - ты неправильно делаешь. Вот присед и становую правильно, а жим неправильно. Впрочем, упорство в доказывании своей правоты не мой конек. Куй с ним. А я все же буду делать так, как мне растет лучше, предпочитая игнорировать самые авторитетные источники, если они советуют мне делать как растет хуже.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
OldBoy

Насчет Смолова. ... Короче если опять соберетесь, то советую, вот.

"Лайт" это первая таблица? С какой частотой предполагаются тренировки?

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Disco
Почему-то не могу посчитать ki kn k0 по "альтернативной методике". W и КПШ считает, а интенсивность - нули. Кстати, что такое k0 - нет в сноске.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Почему-то не могу посчитать ki kn k0 по "альтернативной методике". W и КПШ считает, а интенсивность - нули. Кстати, что такое k0 - нет в сноске.

kn аргумент для ki и k0, а там если в формулу посмотреть видно, что стоят условия. Короче, ставь только те проценты , которые у Сани там в формуле есть - они у него там через шаг в 5% - 70,75,80. И все нормально покажет.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Ты грил что по смолову ноги у тебя. Вот я и подумал.

Это ты мне Смолова предлагал,а Олдбой таблу кинул.Но у мнея свое.

Роман, что с разминкой?
Предположим, после легкой общей разминки, первым упр-ем подтягивания
Исходные данные: +42.5 - 3-4 кош

У меня нет общей разминки-это Антон Кузьмин писал. Пешком до зала минут 10 и навешивание блинов на штангу-достаточная общая разминка.У меня 4 упра за треню. 1подход разминочный 55-60% в тех же повторах,что и рабочий(рабочие,если 2). Треня минут 25-35 неспеша. Первым упром пока только присед. В твоем случае в подтягиваниях я бы размялся без веса-4 подъема,24кг на втором подходе и рабочий. Только 42.5кг-это негатив,наверное.

Сообщение изменено: roma2 (03 апреля 2009 - 06:11)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Три месяца не тренируюсь - какое состояние было, такое и осталось. Свежим и заряженным на подвиги в зале себя не чувствую. В понедельник пойду на тренировку - напишу как упали результаты за 3 месяца.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Три месяца не тренируюсь - какое состояние было, такое и осталось. Свежим и заряженным на подвиги в зале себя не чувствую. В понедельник пойду на тренировку - напишу как упали результаты за 3 месяца.

Всему виной сверхредкий тренинг.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

kn аргумент для ki и k0, а там если в формулу посмотреть видно, что стоят условия. Короче, ставь только те проценты , которые у Сани там в формуле есть - они у него там через шаг в 5% - 70,75,80. И все нормально покажет.

doh.gif А, понятно. Спасибо. "Поковырятся" в формулах вчера руки не дошли, хотя и я бы не стал признаваться. fear.gif
Александр, коэффициенты можно было бы интерполировать для весов, в промежутках от 70,75,80. Хотя бы простейшим кусочно-линейным способом. Была бы универсальная формула. А то я начал было Смолов-лайт для интереса пересчитывать, поставил дробный вес и всё, ступор.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

коэффициенты можно было бы интерполировать для весов

Мне чего то сложно с моим IQ в 63 разобраться. Чего и где писать?

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
roma2
Коэффициенты засекресены и скрыты. rolleyes.gif И они действуют в расчетных формулах только для весов точно 65,70,75,80%. В промежутках не считает. Идея в том, что бы оценить эти коэффициенты в промежутках. Например, если соседние коэффициенты равны 2 и 4, ровно в середине между ними будет 3. и т.д.
ЗЫ
Тесты на IQ - это куйня полная. В первый раз будет 63, второй 83, третий 103. Какую функцию тренеруешь, та и будет расти.

Сообщение изменено: vazhko (03 апреля 2009 - 09:53)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Тесты на IQ - это куйня полная. В первый раз будет 63, второй 83, третий 103. Какую функцию тренеруешь, та и будет расти.

Да не верь-шучу!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Диско! Это ваше? plan_podhodov.zip ( 5,35 килобайт )

http://forum.steelfa...=...t&id=105687

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это ваше? plan_podhodov.zip

Хорошая табличка. У меня по ней 180ПМ. rolleyes.gif
Эх, если б так и было.... sad.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

У меня по ней 180ПМ

Не, 180 повторений я не смогу. smile.gif
Если у меня присед 135*10 в 1 подходе,то 1ПМ выходит 180. Нереально много. Чего то не очень табличка.

Сообщение изменено: roma2 (03 апреля 2009 - 12:01)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
dr. stalingrad, а еше таблички есть?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
OldBoy

вопрос по Смолову.

В оригинале - 4 тренировки в неделю. В таблице - сквозная нумерация...Как делаешь?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Странная табличка, выходит с моим лушчим резом в приседе(200 на 5) я должен был сесть 230 на раз

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
roma2

Если у меня присед 135*10 в 1 подходе,то 1ПМ выходит 180. Нереально много. Чего то не очень табличка.

там же внизу написано, что все очень сильно зависит от индив. особенностей и т.д... rolleyes.gif
у меня по приседу - как раз

а по жиму и тяге - наоборот, сколько раз должен на 70-80 % весах - неподыму стока раз.

а так как ориентир - вполне табличка...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

там же внизу написано, что все очень сильно зависит от индив. особенностей и т.д...
у меня по приседу - как раз

А может и смогу я 180 присесть,только пробовать не чем-штанга моловата. Но сомневаюсь.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
vazhko

Дважды в неделю, не меньше, лучше три.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Присел по плану лнгко 142.5кг*5 легко и жим лежа 102.5*15.

Сообщение изменено: roma2 (03 апреля 2009 - 06:33)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 614 сообщений

вопрос по Смолову.

В оригинале - 4 тренировки в неделю. В таблице - сквозная нумерация...Как делаешь?

3 раза. Максимум немного занижал.

Обе таблицы - лайт-версия оригинальной проги, где больше подходов. Частота индивидуальна.

жим лежа 102.5*15.

Ого, это на раз за 140. sport.gif

Сообщение изменено: OldBoy (03 апреля 2009 - 07:16)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

я бы не стал признаваться.

А чо такого? У меня когда чего сломалось и не работает я первым делом сам лезу поковыряться отверточкой(Можно гарантийные талоны сразу выбрасывать при покупке, все равно поломаю до конца.). Я ничего не скопировал и не обнародовал. Но если ччто, то адреса НЕ ДАМ! Уйду на хрен на дно, к Ктулху и Присту.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

Присел по плану лнгко 142.5кг*5 легко и жим лежа 102.5*15.

силен однако...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Игорек

ты тут давно писал, что теряешь массу, если ешь чаще 4 (или 5) раз в день, другие тоже не советовали - объясни, как ты набираешь более 4 штук калорий для своей >100кг тушки. чё и в каком кол-ве из обычной пищи надо сожрать, чтобы за 1 приём набрать штуку полноценных калорий - штобы там было процентов 30 белка и 50 углеводов например.

мне например трудно себе это представить (и думаю будет нереально переварить), паэтому я ем 5-6 раз, но даже так не дотягиваю до 3000.

Терзатель плоти
Цитата( @ 3.4.2009, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Уйду на хрен на дно, к Ктулху и Присту.

прист вроде собирался совсем забить на бб, позырив фотки тутошних химегов, иба прозрел, што ничё ему в этой жизни натурально не светит, так шта он не на дне - он ваще вовне : D

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2

Диско! Это ваше? plan_podhodov.zip ( 5,35 килобайт )

Моя. Там корректор стоит. При далеком силовом пороге циферки можно подбить под себя.
Общий план на атлета с нормальной переносимостью нагрузки. (8ПМ=80%)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ты тут давно писал, что теряешь массу, если ешь чаще 4 (или 5) раз в день, другие тоже не советовали - объясни, как ты набираешь более 4 штук калорий для своей >100кг тушки. чё и в каком кол-ве из обычной пищи надо сожрать, чтобы за 1 приём набрать штуку полноценных калорий - штобы там было процентов 30 белка и 50 углеводов например.

Я такого не мог писать. Это тема Кокляева, для замеделения метаболизма, то бишь для массы, мол, надоть жрать реже , но по-больше. Как совет натуральному хардгейнеру вполне годиццо, поддерживаю.
Для меня лично - это путь к наращиванию мыш. и в основном жировой массы. Т.е. не канает.
Я каллории не считаю. Это не правильно, с т.з. грамотного подхода к процессу тренинга, но я не профи и не соревновательный любитель, я живу в своем ритме.
По наблюдениям по себе. Масса растет, когда жрешь каждые 2-3 часа ДО СЫТА. Хорошо когда правильная писча. Медленные угли и белки -мясо, яйца, молочка. В принципе все. Ну и так по ощущениям, надо есть чуть больше, чем требуется/хочеццо. положительный каллорийный балланс должен быть и достаточно белковой пищи.
Что интересно. Многие слишком заморачиваются тренировочными методиками. И делают при этом глобальные ошибке в питании.
Так дела не делаюццо.
Тренируясь одинаково я могу наращивать массу и худеть или топтаццо на месте, как все в основном и делают, отымев все что можно от первоначальной новичковской прухи.
Все потому, что жрать нормально не умеют.
Я сам спецом куяря на массу. любя при этом пожрать по жизни, через какое-то время бью по тормозам. Делаю перерыв. Не могу и не хочу столько и так жрать. Ясен куй, что рост тормозиццо до тх пор, пока не соберешься с силами и не начьнешь пахать и жрать как положено.

Такшта прежде чем думать над силовыми циклами и расписывать таблоиды по КПШ, % ипр. лучше подумать о плане питания и не только подумать, но и сделать. rolleyes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

Что интересно. Многие слишком заморачиваются тренировочными методиками. И делают при этом глобальные ошибке в питании.
Так дела не делаюццо.

Такшта прежде чем думать над силовыми циклами и расписывать таблоиды по КПШ, % ипр. лучше подумать о плане питания и не только подумать, но и сделать

+500

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых