Можно поподробнее?А в целом пробую 5-3-1,уже месяц.
Скажу честно - интересуюсь для общего развития
В основном интересует прирост ММ
Розминка м.груди + при условии правильного выполнения хороший "пампинг".Я смотрю, форум читать западло
Но вот интересно, что за тренер советует начать грудь с такого упра?
Ок, к прогам - та к прогам.Вов,это к прогам и относится.
Почитывая форум, и не только этот, везде грят, что изолированные упры нех ставить впереди
Беда в том, что с таким объемом как у тебя дальнейший прогресс в весах, пускай даже ступенчатый, будет практически не возможен. Или убавь объем, или придется топтаться на месте.блин, я наверное тугой ,если ты спрашиваешь про веса, то ж-75, с-110, п-100
Честно? Ху@ня.Заниматься начал после долгого перерыва, нашел программу хочу услышать ваши коментарии по ней.Занимаюсь 3 раза в неделю.
Вообще цель жать лёжа 100
Вот прога(Ноги не качаю т.к. на данный момент цель другая)
1 день
Грудь
Жим лёжа 4-10
разводка гантелей 4-12
бабочка 3-12
Руки
разгибания из-за головы 4-12
разгибания прямого блока 4-12
одновременные подъемы гантелей сидя 4-10
подъем штанги в скамье скота 3-10
концентрические подёмы сидя 4-10
2 день
Спина
1 тяга верхнего блока к груди 4-12
2 V-образная тяга 4-12
3 тяга к паху обратным хватом 2-12
Плечи
жим гантелей сидя 4-12
отведение гантелей в сторону в наклоне 4-12
попеременный подем рук 4-12
руки(тож самое что и в первый день)
эти два дня чередуются.
Ваши советы комментарии критика
заранее спасибо!
Скажем так: это более прямолинейно и неимение витеивато, а главное проще и быстрее написать, нежели ответить, что: "- Уважаемый сударь, ваша программа совсем не подходит для выбраной Вами цели. Так как в первый день на грудь идет дублирующая и не нужная нагрузка. Плюс Вы сильно заморачиваетесь с мышцами рук и даете на бицепс черезмерную нагрузку, тем самым пытаясь его проработать за счет большого количества упражнений. Но беда в том что тем самым вы не можете создать достаточный условия для гипертрофии мышечных волокон. Так же программа выходит слишком объемна, что так же откладывает неготивный отпечаток на ЦНС."
Сообщение изменено: Milik (25 февраля 2012 - 01:33)
лучше так:Заниматься начал после долгого перерыва, нашел программу хочу услышать ваши коментарии по ней.Занимаюсь 3 раза в неделю.
Вообще цель жать лёжа 100
Вот прога(Ноги не качаю т.к. на данный момент цель другая)
1 день
Грудь
Жим лёжа 4-10
разводка гантелей 4-12
бабочка 3-12
Руки
разгибания из-за головы 4-12
разгибания прямого блока 4-12
одновременные подъемы гантелей сидя 4-10
подъем штанги в скамье скота 3-10
концентрические подёмы сидя 4-10
2 день
Спина
1 тяга верхнего блока к груди 4-12
2 V-образная тяга 4-12
3 тяга к паху обратным хватом 2-12
Плечи
жим гантелей сидя 4-12
отведение гантелей в сторону в наклоне 4-12
попеременный подем рук 4-12
руки(тож самое что и в первый день)
эти два дня чередуются.
Ваши советы комментарии критика
заранее спасибо!
Сообщение изменено: Борзый (25 февраля 2012 - 02:59)
и так полная ху@ня. . Если нужно поднять жим то и программа берется силовая, а не ББ .. И строится по другому .. Один раз в неделю жима - мало ... Минимум 2 раза ...лучше так:
1 день
и будет он так мастурбировать грифом до второго пришествия )))))И еще замечание если хочешь поднять жим то и надо жать. Вот прога:
тренировки 2 раза в неделю каждую неделю пытайся добавить 2,5кг, отдых между подходами 3 минуты, начинай с небольшого веса примерно 65-70% от своего максимума в жиме и двигайся к тому весу который ты можешь выжать 5х5.Добавил 2,5кг и пытаешся выжать 5под. по 5 повтор.
Выжал 5х5 еще добавил и.т. д.
ну почему... совет Борзого не лишён смысла, для новичка, недавно пришедшего в зал, 5Х5 в описанной линейной прогрессии поможет поднять жим до сотни (тем более если новичок по 90 весит)... я считаю вполне...и будет он так мастурбировать грифом до второго пришествия )
Послушай сынок, если кому то лень полазить по теме то проблемы его ... Тут советов и нормальных программ выше неба .... Ты прежде чем совет давать вникни в написанное ...Ты прежде чем ху@ми бросаться. Сам что нибудь дельное посоветовал бы человеку.
Сообщение изменено: silovichok (25 февраля 2012 - 05:59)
Мишань, совет Борзого - мозг@ебство ... Понимаю, МакРоберт рулит, но не в это момент ..... Чтобы поднять жим не обязательно работать 5х5 ... и тем более какие то прибавки по 2.5 кг ... Долго и муторно ... При его весе в 94 кг и жиме 80 кг можно более просто пойти и за наиболее короткий срок ....ну почему... совет Борзого не лишён смысла, для новичка, недавно пришедшего в зал, 5Х5 в описанной линейной прогрессии поможет поднять жим до сотни (тем более если новичок по 90 весит)
Сообщение изменено: silovichok (25 февраля 2012 - 06:00)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых