Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27740 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну где-то же мне надо было учиться технике.
Про грудные, если не ошибаюсь, говорил Scott Hermann Fitnes (надеюсь правильно его название написал) Там парень технику показывает постоянно по голому торсу. Американец или англичанини, не помню уже)

Ну, вот эта инфа - полная чушь) Это насколько должны быть мощные грудные, чтобы заметно сократить амплитуду? 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Ну, вот эта инфа - полная чушь) Это насколько должны быть мощные грудные, чтобы заметно сократить амплитуду?

Темболее в нижней позиции они расстягиваются

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Жим не до касания - это не жим, а 

дожим  :D

горизонтальнеет.

Тут я, как филолог, восхитилась  :D

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 954 сообщений

Там про "заметно" речи и не было. Что-то в районе 3-4 см, если не изменяет память. Кстати лично мне, если эти несчастные 3 см недоопускать, жать намного комфортнее в плане плечевых суставов.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 954 сообщений

Там про "заметно" речи и не было. Что-то в районе 3-4 см, если не изменяет память. Кстати лично мне, если эти несчастные 3 см недоопускать, жать намного комфортнее в плане плечевых суставов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

3-4 см в толщине грудных это разница между новичком эндоморфом и мр. Олимпия))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

дожим :D

Тут я, как филолог, восхитилась :D

Меня периодически в вычурности речи обвиняют. Пытаюсь быть проще, но не терять содержание мысли.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Меня периодически в вычурности речи обвиняют

Это зря  :D  это от зависти  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

дожим  :D

Тут я, как филолог, восхитилась  :D

Мы - качки. Ни кто не генерирует столько неологизмов, как качки. Поэтому, нас заслуженно считают умными))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это зря  :D  это от зависти  :D

Не зря) И это от безысходности (

Это я как евоный подопечный говорю)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

Мы - качки. Ни кто не генерирует столько неологизмов, как качки. Поэтому, нас заслуженно считают умными))

Неологизмы нравятся и другим маломощным, которые вовсе качки.

Тоже неглупые персонажи с амбициями, самомнением и пр. атрибутикой энергичных и нестарых особей.))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

Это насколько должны быть мощные грудные, чтобы заметно сократить амплитуду? 

Памела Андерсон.)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Anatolii,Виктор С,Nonika,

вообще, ненужное изобретение названий для уже проименованных понятий - это совершенно еще непонятое зло. Но очень опасное зло для продолжающейся уже примерно 40-50 лет деградации системного мышления. Рихи - хороший пример, чем больше новых слов, тем менее глубокие мысли ими преподносятся . 

Определения -это же не просто ярлыки, в определение выложена вся суть понятия, возможность работы с ним дальше. А в итоге, то внимание, который человек должен был потратить на углубление мысли, оттолкнувшись от уже имеющего инструментария в виде "определений","названий" , целиком уходит на повторное изобретение. Субъект ощущает ,что сделал чтото новое и нужное, удовлетворен, но на самом деле идет топтание на месте. 

Это как если бы рабочий все время в цехе , вместо того , что работать инструментами, тратит на изобретение новых просто потому,что не разобрался в старых.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Антропометрия печальная, для 5 лет стажа отчаянно печальная. Мясо нужно, чтобы жать.

Грудь 108 при весе 67 , разве печально?

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Рихи - хороший пример

Я знаю о существовании этого персонажа, но и только  :D Не слишком ли вы серьёзно к этому относитесь? Я со своей стороны вам обещаю, что свой талант словотворчества буду применять исключительно в мирных целях. Например, для генерирования кошачьих дразнилок  :rofl: Ну, чтобы не усугублять  :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Неологизмы нравятся и другим маломощным, которые вовсе качки.

Тоже неглупые персонажи с амбициями, самомнением и пр. атрибутикой энергичных и нестарых особей.))

Кто все эти люди?

Anatolii,Виктор С,Nonika,

вообще, ненужное изобретение названий для уже проименованных понятий - это совершенно еще непонятое зло. Но очень опасное зло для продолжающейся уже примерно 40-50 лет деградации системного мышления. Рихи - хороший пример, чем больше новых слов, тем менее глубокие мысли ими преподносятся . 

Определения -это же не просто ярлыки, в определение выложена вся суть понятия, возможность работы с ним дальше. А в итоге, то внимание, который человек должен был потратить на углубление мысли, оттолкнувшись от уже имеющего инструментария в виде "определений","названий" , целиком уходит на повторное изобретение. Субъект ощущает ,что сделал чтото новое и нужное, удовлетворен, но на самом деле идет топтание на месте. 

Это как если бы рабочий все время в цехе , вместо того , что работать инструментами, тратит на изобретение новых просто потому,что не разобрался в старых.

Ты, все таки, страшный человек. Психовивисектор.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Ты, все таки, страшный человек. Психовивисектор.

я - глашатай интеллектуального апокалипсиса(((

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 954 сообщений

3-4 см в толщине грудных это разница между новичком эндоморфом и мр. Олимпия))

Х.з. У любого накаченого парня в нашем зале, грудные заметно больше выделяются, чем мои. Там явно 3-4 см разница есть)

ЗЫ Вот тут я на 2-3 см недоопускаю. Это почти незаметно, а плечам намного комфортней

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

Кто все эти люди?

Ты их не замечаешь, а мне попадаются. Каждый день.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Грудь 108 при весе 67 , разве печально?

Будем расчлененку рассматривать?  В совокупности все печально. Результат в жиме печаль подтверждает. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Я знаю о существовании этого персонажа, но и только   Не слишком ли вы серьёзно к этому относитесь? Я со своей стороны вам обещаю, что свой талант словотворчества буду применять исключительно в мирных целях. Например, для генерирования кошачьих дразнилок  Ну, чтобы не усугублять 

рихи - интересен как психологический феномен.  насколько то, что кажется человеку его личными убеждениями и эмоциями - вложено социумом через призму приспособления к его деятельности. то есть , чем больше отторгается осмысленное усвоение знаний("белосолдатиковщина" - в терминологии рихи), тем более надежно и примитивно оно усваивается инстинктивно. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Х.з. У любого накаченого парня в нашем зале, грудные заметно больше выделяются, чем мои. Там явно 3-4 см разница есть)

ЗЫ Вот тут я на 2-3 см недоопускаю. Это почти незаметно, а плечам намного комфортней

Линейку к грудине прижми)

Ты гонишься за результатом в разовом жиме?) 2-3 см это + 10-20 кг к стандартному жиму, и что считать результатом?

И, кстати, твой жим не выглядит безопасным. Совсем. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Х.з. У любого накаченого парня в нашем зале, грудные заметно больше выделяются, чем мои. Там явно 3-4 см разница есть) ЗЫ Вот тут я на 2-3 см недоопускаю. Это почти незаметно, а плечам намного комфортней

если опускать под грудные мышц(самый срез), то с одной стороны - размер грудных точно перестанет влиять, а во вторых - это и будет максимально безопасное положение при срыве - широчайшие стрельнут. Если научится, конечно.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 954 сообщений

Линейку к грудине прижми)
Ты гонишься за результатом в разовом жиме?) 2-3 см это + 10-20 кг к стандартному жиму, и что считать результатом?

Я и в касание этот вес жал. Ну и как и всякий новичёк гнался за весрм на штанге конечно)

kavun

kavun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

А что там неправильно, кроме недожима?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что там неправильно, кроме недожима?

Штанга плавает. Дожимы не просто так с проставкой делают. Разделение негативной и позитивной фазы размыто. Нащупывая точку остановки интуитивно, он теряет силы и контроль снаряда. Увеличивается время нахождения под максимальной нагрузкой при самых невыгодных углах + нестабильный гриф - здравствуй травма. И, разумеется, так невозможно развить взрывное усилие в позитиве. 

Сообщение изменено: Anatolii (17 сентября 2018 - 10:39)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Плюс все жимы без касания приводят со временем к смещению траектории на более комфортную в силовом плане, ближе к шее. Так как не выравнивается перекос касанием в точке. Внутренне человек ощущает,что делает вроде все там же, но сила растет. А в итоге просто перемещает и перемещает. До травмы плеча со временем. Или пока не попытается опустить полностью, тогда безвременно.

kavun

kavun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Решил попробовать жать в касание.

- без касания: 65х12, 75х12, 80х8, 85х5, 85х3, 75х5

- в касание: 65х12, 75х5, 80х 2 в касание, 3 нет, 85х1, 85х1 нет, 75х5.

Пытаюсь мостить - сводит мышцы спины, не широчайшие. а столбы где-то в середине. Идёт тяжело, да. Снижение количества потом компенсировал жимом гантелями 25ками.

В общем перспективы вроде есть, плечи держали, хотя правое слегка поныло. Месяц поделаю (4 трени жима) потом посмотрю.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пытаюсь мостить - сводит мышцы спины, не широчайшие. а столбы где-то в середине. Идёт тяжело, да. Снижение количества потом компенсировал жимом гантелями 25ками.

В общем перспективы вроде есть, плечи держали, хотя правое слегка поныло. Месяц поделаю (4 трени жима) потом посмотрю.

Перестаньте работать каждую тренировку на грани отказа при высокой интенсивности. Это бесперспективно для результата, но очень перспективно для травмы.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну сводит, это пока вы не освоите мост, а не просто попытку прогнутся всеми силами.    

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых