честно. у вас исходное преимущество в результатах, а у нас немножко в весе. в сумме , ты все равно впереди ).1. Не. Так нечестно ) 2. По крайней мере будет задел на 190 к зиме )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 15 июня 2012 - 02:02
Я просто не расшифровал)))) Сила тогда выросла, я на обьёмах это никак не сказалось абсолютно, даже водичку не набрал. Не знаю, как там народ на креатине по 5 кг прибавляют. А так конечно я понимаю, что сила и обьёмы находятся в прямой зависимости.чой-то я логики не улавливаю..
Отправлено 15 июня 2012 - 02:03
http://forum.steelfa...topic=37748&hl= как вам темка ? можно по обсуждать )
а что там обсуждать? на атлете такая тема давно уже висит и обсуждена..
у каждого тренера есть свои работающие фишки - а вот насколько они раскрыты в теме - это зависит от самого тренера..
по мне там нечего обсуждать..
Отправлено 15 июня 2012 - 02:03
есть тут некая зависимость между двумя этими качествами, и намного серьезнее чем между креатином и камнями в почках.Мне сила не нужна, мне сантимы нужны)))))
р.с. кста думаю если бы друг не сказал врачу что жрал креатин ложками , то бы и не догадался бы ни за что.
Отправлено 15 июня 2012 - 02:05
Тока не кг, а литровЯ просто не расшифровал)))) Сила тогда выросла, я на обьёмах это никак не сказалось абсолютно, даже водичку не набрал. Не знаю, как там народ на креатине по 5 кг прибавляют. А так конечно я понимаю, что сила и обьёмы находятся в прямой зависимости.
Отправлено 15 июня 2012 - 03:43
Вот поэтому я врачу ничего не говорил про креатин.есть тут некая зависимость между двумя этими качествами, и намного серьезнее чем между креатином и камнями в почках.
р.с. кста думаю если бы друг не сказал врачу что жрал креатин ложками , то бы и не догадался бы ни за что.
61 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх