Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
59419 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Короче нифига вы причинах гипертрофии не понимаете, отмели мою революционную идею, когда поймете что она была единственно верная будет поздно!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Kaчок писал 17 Мар 2016 - 12:38:

Надеюсь не я в этом виноват?
Слеюущая фраза не относительно в к тебе,  а просто экстремальное сокращение...

:crazy:

Ну вот так советуют))) А еще советуют в каждом подходе работать в отказ и жрать каждый час, пока еда из ушей не полезет))
А если серьезно, то всегда считал, что если есть прогресс в зале, не нарушается сон и аппетит, все нормальнои не надо дергаться. Хотя при этом могу быть простуженным.
Выходит это нифига не правильно и надо по иммунитету отслеживать? Чуть засопливил и все, снижать нагрузку?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 602 сообщений

Death Star:

Ну вот так советуют))) А еще советуют в каждом подходе работать в отказ и жрать каждый час, пока еда из ушей не полезет)) А если серьезно, то всегда считал, что если есть прогресс в зале, не нарушается сон и аппетит, все нормальнои не надо дергаться. Хотя при этом могу быть простуженным. Выходит это нифига не правильно и надо по иммунитету отслеживать? Чуть засопливил и все, снижать нагрузку?

Раз ты упомянул ГБР, совсем неспроста там Лайл рекомендует снижать нагрузку через 4-6 недель тяжёлой работы

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Олег К писал 17 Мар 2016 - 14:08:

Раз ты упомянул ГБР, совсем неспроста там Лайл рекомендует снижать нагрузку через 4-6 недель тяжёлой работы

Знаю, я так и без Лайла делал. Но загвоздка в том, что пока не начнешь работать со 100% рабочими весами и выше, то и прогресса нет. А такая работа у меня понижает имуннитет и накапливается усталость (но так вроде и должно быть).
Получается что надо сидеть на рабочих весах или даже чуть ниже, чтобы со здоровьем все было ОК и не накапливалась усталость. Но как тогда прогрессировать?
На втором цикле ГРБ, прям в середине, когда уже прошел 2 недели разгрузки и неделю выхода на рабочие веса заболел. Дня 3 пропустил, пришел на тренировку и веса все равно увеличил, хотя сопли еще дней 5 были потом.
Как быть в таких случаях, ведь по плану прогресс идет, но паралленьно начинается простуда? Просто тупо прерывать тренировочный план чуть что, снова разгружаться и по новой?
Еще у меня есть такая фигня- допустим, за цикл ГБР я сделал прибавку в жиме лежа со 100кг 3*8 до 105 3*8. За время разгрузки я все наработки утрачиваю до изначальных значений. То же самое происходит, когда просто неделю не хожу в зал. То есть, прибавки держатся пока я занимаюсь этими весам.
Было раз такое что я месяца 4 работал над наклонным жимом штанги, дошел до 100*5, потом на новогодние праздники неделю отдохнул, не бухал, ел хорошо. Пришел в зал и осилил в этом упражнении 75*6. Через неделю было 80*6, потом забросил. Как такое падение силовых можно объяснить? Это было задолго до первого курса ААС, если что.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Death Star писал 17 Мар 2016 - 14:29:

Знаю, я так и без Лайла делал. Но загвоздка в том, что пока не начнешь работать со 100% рабочими весами и выше, то и прогресса нет. А такая работа у меня понижает имуннитет и накапливается усталость (но так вроде и должно быть).
Получается что надо сидеть на рабочих весах или даже чуть ниже, чтобы со здоровьем все было ОК и не накапливалась усталость. Но как тогда прогрессировать?
На втором цикле ГРБ, прям в середине, когда уже прошел 2 недели разгрузки и неделю выхода на рабочие веса заболел. Дня 3 пропустил, пришел на тренировку и веса все равно увеличил, хотя сопли еще дней 5 были потом.
Как быть в таких случаях, ведь по плану прогресс идет, но паралленьно начинается простуда? Просто тупо прерывать тренировочный план чуть что, снова разгружаться и по новой?
Еще у меня есть такая фигня- допустим, за цикл ГБР я сделал прибавку в жиме лежа со 100кг 3*8 до 105 3*8. За время разгрузки я все наработки утрачиваю до изначальных значений. То же самое происходит, когда просто неделю не хожу в зал. То есть, прибавки держатся пока я занимаюсь этими весам.
Было раз такое что я месяца 4 работал над наклонным жимом штанги, дошел до 100*5, потом на новогодние праздники неделю отдохнул, не бухал, ел хорошо. Пришел в зал и осилил в этом упражнении 75*6. Через неделю было 80*6, потом забросил. Как такое падение силовых можно объяснить? Это было задолго до первого курса ААС, если что.

не пробовал какие-нибудь модуляторы иммунитета принимать?

Иммуномодуляторы

Обратимся к фармакологическим средствам, которые полностью соответствуют вышеперечисленным требованиям и могут использоваться без рецепта врача каждым желающим. Это иммуномодуляторы растительного происхождения.

В клинической практике широко используются растительные адаптогены. Мобилизуя адаптогенные реакции, они повышают резистентность к разнообразным воздействиям химической и физической природы, а также к некоторым микроорганизмам. Установлено их антистрессорное действие. По-видимому, эти средства активируют энергетическое обеспечение защитных реакций организма путем ускорения реакций ключевых ферментных систем и процессов биосинтеза ферментов. В эксперименте адаптогены препятствуют развитию лучевой болезни и снижают токсичность цитостатических препаратов. Поскольку разные адаптогены по-разному влияют на организм, рекомендуется комбинировать и чередовать их, взаимно усиливая эффект.

Сообщение изменено: DimaSem (17 марта 2016 - 05:56)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

DimaSem писал 17 Мар 2016 - 14:53:

Интерферон в нос капал)) Больше ничего не применял.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

DimaSem:

Эхинацею пурпурную, например. Эффект довольно ощутимый.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Death Star:

Еще у меня есть такая фигня- допустим, за цикл ГБР я сделал прибавку в жиме лежа со 100кг 3*8 до 105 3*8. За время разгрузки я все наработки утрачиваю до изначальных значений.

У меня такая же фигня была без AAS. На AAS делоад работает. Без AAS - нет.

Death Star писал 17 Мар 2016 - 14:56:

Интерферон в нос капал)) Больше ничего не применял.

http://encyclopatia....

Поищи там про интерферон :)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Фармакологические препараты

Из препаратов, которые принято относить к андрогенам и анаболическим стероидам, положительное влияние на иммунную систему оказывает метандриола дипропионат. Хотя, на самом деле, метандриол не является анаболическим стероидом, это прогормон, одна из форм андростендиола. Более точно препарат называется 5-андростен-3 b-диол, более известный как 5AD. Одной из положительных черт препарата следует считать повышение синтеза лейкоцитов. Эта особенность будет полезной для людей, имеющих повышенную склонность к заболеваемости, особенно во время низкокалорийной диеты.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

zinid писал 17 Мар 2016 - 15:01:

У меня такая же фигня была без AAS. На AAS делоад работает. Без AAS - нет.

http://encyclopatia....
Поищи там про интерферон :)

Поэтому я всякие иммуномодуляторы и не покупал ибо это фуфло, как пишут)

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

d-rago-n писал 17 Мар 2016 - 14:57:

Эхинацею пурпурную, например. Эффект довольно ощутимый.

Иммунал/Иммунорм: фитотерапия (эхинацея) — Кокрановский обзор по почти 5000 пациентам [62] делает вывод, что эффекта для профилактики и лечения ОРВИ нет.

Death Star:

Поэтому я всякие иммуномодуляторы и не покупал ибо это фуфло, как пишут)

Ага. Просто тебе не повезло. У меня например в этом смысле иммунитет железный. Уже лет наверное 10 даже обычной простудой не болел.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

zinid писал 17 Мар 2016 - 15:28:

Ага. Просто тебе не повезло. У меня например в этом смысле иммунитет железный. Уже лет наверное 10 даже обычной простудой не болел.

В той статье Биопарокс и Гептрал отнесли к недоказанным эффективность препам. Но биопарокс реально помогает, проверено. Гептрал, судя по отзывам химиков, тоже.
Про модуляторы иммунитета я согласен, но неужели даже в штатах не придумали работающий препарат?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

zinid:

Иммунал/Иммунорм: фитотерапия (эхинацея) — Кокрановский обзор по почти 5000 пациентам [62] делает вывод, что эффекта для профилактики и лечения ОРВИ нет.

Ну, не знаю... Возможно, эффект плацебо. Но после двух дней приёма заметно бодрее стал, соплей меньше (почти в ноль), чихал меньше, лёгкий кашель вообще исчез и ещё несколько мелочей.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Death Star писал 17 Мар 2016 - 15:54:

В той статье Биопарокс и Гептрал отнесли к недоказанным эффективность препам. Но биопарокс реально помогает, проверено. Гептрал, судя по отзывам химиков, тоже.
Про модуляторы иммунитета я согласен, но неужели даже в штатах не придумали работающий препарат?

есть мнения что мельдоний тоже фуфломицин, но нахера спортсмены его принимают на уровне олимпийской сборной?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 602 сообщений

Death Star писал 17 Мар 2016 - 14:29:

ИМХану)))

Возможно ты перерос схему Лайла. Там ведь что? Тупо линейная прогрессия с набавлением весов каждые 3-4 дня. Классика новичкизма.

Опытный катлет может подзаеппаца уже не стадии 90-95% от лучшего. Ведь всё идёт в линеечку. А когда добавляешь только 1 раз в неделю, на тяжёлой тренировке, прогресс идёт. Подумай над модификацией в эту сторону. 

п.с. кстати, я вообще долго не сижу на предельных весах.

95%----100%----100%+2.5-5 кг и гудбай до следующего цикла )))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Олег К писал 17 Мар 2016 - 16:14:

ИМХану)))
Возможно ты перерос схему Лайла. Там ведь что? Тупо линейная прогрессия с набавлением весов каждые 3-4 дня. Классика новичкизма.
Опытный катлет может подзаеппаца уже не стадии 90-95% от лучшего. Ведь всё идёт в линеечку. А когда добавляешь только 1 раз в неделю, на тяжёлой тренировке, прогресс идёт. Подумай над модификацией в эту сторону. 

есть твои данные было-стало по этой системе за хотя бы пол года.или очередной пи.деж?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 602 сообщений

DimaSem:

есть твои данные было-стало по этой системе за хотя бы пол года.или очередной пи.деж?

Ты чего доебалсо-то до меня, парасолька?

Мой "пиздёж" у меня в профиле. А у тебя что?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Олег К писал 17 Мар 2016 - 16:47:

Ты чего доебалсо-то до меня, парасолька?
Мой "пиздёж" у меня в профиле. А у тебя что?

и давно в нем цифиры не меняются?уже плесенью покрылись?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

DimaSem писал 17 Мар 2016 - 16:09:

есть мнения что мельдоний тоже фуфломицин, но нахера спортсмены его принимают на уровне олимпийской сборной?

Так милдронат вроде как работает, особенно, инъекционный.

Олег К писал 17 Мар 2016 - 16:14:

ИМХану)))

Ты имеешь ввиду сплит с группой мышц раз в неделю или сплит где в первый раз нагружаешь тяжело, а во второй раз средне/легко? Выходит, тренировка МГ два раза в неделю.

Сообщение изменено: Death Star (17 марта 2016 - 08:20)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 602 сообщений

DimaSem:

и давно в нем цифиры не меняются?уже плесенью покрылись?

Давай так....Ты сначала свои без плесени показываешь. Потом я свои? Ок?

А то как-то непонятно получается...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Олег К писал 17 Мар 2016 - 17:19:

Давай так....Ты сначала свои без плесени показываешь. Потом я свои? Ок?
А то как-то непонятно получается...

давай так.я людям "рабочие"схемы не выкладываю.если ты пишешь что ты так делаешь и все хорошо.логично поинтересоваться прогрессом за определенный период.даже заведомо тебе веря.но ты сливаешься.и к тому же наблюдая периодически твой профиль я убеждаюсь что ты балабол.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 602 сообщений

Death Star:

Ты имеешь ввиду сплит с группой мышц раз в неделю или сплит где в первый раз нагружаешь тяжело, а во второй раз средне/легко?

Ну, у меня, допустим, когда сложил себе прогу на подобие Люли было типа так

пон.

жим лёжа тяжело

жим гантелей метабол

среда

жим лёжа легко (где-то 80% от тяж. дня)

---

жим 60 гр легко (где-то 80% от тяж. дня)

пятн

Жим 60 гр тяжело

Жим 75 гр гантели метабол

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Death Star, а есть же ГБР со спецухой, чо не попробуешь?

DimaSem писал 17 Мар 2016 - 17:25:

давай так.я людям "рабочие"схемы не выкладываю.если ты пишешь что ты так делаешь и все хорошо.логично поинтересоваться прогрессом за определенный период.даже заведомо тебе веря.но ты сливаешься.и к тому же наблюдая периодически твой профиль я убеждаюсь что ты балабол.

В его ветке нормально поцоны прогрессируют. Пока балабол тут только ты.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 928 сообщений

DimaSem писал 17 Мар 2016 - 17:25:

А почему конечный результат не важен?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Death Star писал 17 Мар 2016 - 17:19:

Так милдронат вроде как работает, особенно, инъекционный.Ты имеешь ввиду сплит с группой мышц раз в неделю или сплит где в первый раз нагружаешь тяжело, а во второй раз средне/легко? Выходит, тренировка МГ два раза в неделю.

так в подобных статьях с расстрельным списком препаратов мельдоний числится как фуфломицин.это наводит на мысли что кто же всетаки врет.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

aid писал 17 Мар 2016 - 17:28:

А почему конечный результат не важен?

потомучто он уже давно стоит на месте, несмотря на заявления олежки что он прогрессирует как никогда раньше.

zinid писал 17 Мар 2016 - 17:26:

Death Star, а есть же ГБР со спецухой, чо не попробуешь?
В его ветке нормально поцоны прогрессируют. Пока балабол тут только ты.

в таких ветках прогрессируют только новички и то не долго.сам то как.как диета и жим 100 на 5 на химле?прогресс есть?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 928 сообщений

DimaSem писал 17 Мар 2016 - 17:31:

потомучто он уже давно стоит на месте, несмотря на заявления олежки что он прогрессирует как никогда раньше.

Ну не знаю, заявляет или нет, но в любом случае он дошел до 160 в соревновательном жиме. Можно как угодно быстро прогрессировать на данный момент, но так до такого жима никогда и не дойти.

Сообщение изменено: aid (17 марта 2016 - 08:38)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

aid писал 17 Мар 2016 - 17:34:

Ну не знаю, заявляет или нет, но в любом случае он дошел до 160 в соревновательном жиме. Можно как угодно быстро прогрессировать на данный момент, но так до такого жима никогда и не дойти.

хорошо, кроме жима есть что-нибудь стоящее, выходящее за пределы обыденности.тот-же присед или размер бицепса?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

DimaSem:

это наводит на мысли что кто же всетаки врет.

Или что препарат действует по-разному на разных людей (данные исследований-то усредняются), или препарат бывает разного качества.

Сообщение изменено: d-rago-n (17 марта 2016 - 08:45)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 602 сообщений

DimaSem:

Я сливаюсь? Мне просто интересно понять суть твоих претензий ко мне. Я пиздабол и выкладываю нерабочие схемы? ОК!

Меня никто никогда не тренировал. Я сам по себе и пробую сам на себе, "свои", как ты говоришь схемы, хотя это не более чем элементы "чужой рыгатни".

Прогресс от жима в 50 кг и такого же наверно приседа, когда пришёл в зал до нынешних результатов, это прогресс или нет? Или как?

По поводу нынешних "успехов"...

Да, когда занимаешься несколько лет, прогресс по чайной ложке. Например, из последнего цикла приседаний в 3х10 удалось выполнить 117.5 кг, прибавил 5 кг. А до этого больше года эти 3х10 не улучшались. Прогресс? Прогресс. Осенью выжал 135 кг 5х5*, удалось прибавить к циклу весны 2.5 кг. Зимой  медальку привёз с соревнований по жиму, причём с открытой категории. Стоя вот недавно пожал 85 кг. До этого вообще стоя жать не мог из-за старой травмы. Да и вообще больше 75 кг никогда не жал.

Повторюсь, тренируюсь по "своей рыгатне". Всё это практически выложено здесь, на форуме. Как ты думаешь, если после 8 лет тренировок с какой-то схемы получается улучшать результат, будет ли это работать на других людях со стажем 1-3 года? 

Теперь слово за тобой. Раз ты позиционируешь себя, как эксперт и критик, подтверди свою "квалификацию".  :hi:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых