Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
meTAH
Поищи в яндексе "Омнадрен купить" и выбери галочку, что искать в СПб. Аптека будет в первой десятке.

BloodEnergy

BloodEnergy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Подскажите народ какую деку взять из перечисленных?
Дека 200 Португалия
Decabol 300 British Dragon Китай
Deca Dubol BM Pharmaceuticals Индия
Nandrolon Decanate Aburaihan Co. Иран

rutin1984

rutin1984

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
ИМХО ИРАН

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
С чем омку лучше ставить? на пару месяцев по 750 думаю бомбануть, но соло смысла особого нет, вот думаю что добавить лучше.. цель - масса. Пропик добавлю на разгон, но хочется чего-то ещё..
Метан - хз, нормальный в последнее время не попадается fear.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Метан - хз, нормальный в последнее время не попадается

возьми меташку азиашку) азия

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Жеребец
Прикинь брат, тажа фигня у меня сейчас. Суставы ломит, темприча 37.1, с толчка не слажу, пипец а еще курс до конца августа, а тут такой пипец и че делать х его знает. Желудок побаливает, то ли курс подвязывать, то ли пытаться губить здоровье и тренькаться. 2 дня уже в таком состоянии......
Мо кто чего посоветует?

usv

usv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Всем привет, мне 16 лет, первый разряд по кикбоксигу, решил заняца своим телом, взял себе 10 калес анапалона, 5 ампул омнадрена, и 20 калес Страмбафорта(Станазолол)... Составьте правельный курс... Да, я сегодня еще приобрел протеин(Мега масс 2000) Вот то что составили мне мои друзья: первая неделя: Анапалон 1/4( ежедневно), омнадрен(1 мл в неделю) вторая также, и третья, на четвертой, начинать кушать стромбафорт, для того чтобы все что у меня есть осталось... Ну и все четыре недели пить протеин, телосложение худощавое...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

взял себе 10 калес анапалона

under_table.gif жесть, это тебе на 3 дня

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
usv

Читай мою подпись. mellow.gif

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Всем привет, мне 16 лет, первый разряд по кикбоксигу, решил заняца своим телом, взял себе 10 калес анапалона, 5 ампул омнадрена, и 20 калес Страмбафорта(Станазолол)... Составьте правельный курс... Да, я сегодня еще приобрел протеин(Мега масс 2000) Вот то что составили мне мои друзья: первая неделя: Анапалон 1/4( ежедневно), омнадрен(1 мл в неделю) вторая также, и третья, на четвертой, начинать кушать стромбафорт, для того чтобы все что у меня есть осталось... Ну и все четыре недели пить протеин, телосложение худощавое...

главное не забывать про протеин!
иначе хана всему...

п.с. мега масс - это гейнер

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Вот то что составили мне мои друзья

Таких друзей за х... и в музей. Какой анаполон в 16 лет...

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

С чем омку лучше ставить? на пару месяцев по 750 думаю бомбануть, но соло смысла особого нет

омна шикарная аптечная, я только на тесто соло сижу, про то что набирается одна вода - голимый миф.
я на ней за месяц сейчас 5 кило поднял и силовые заметно, а еще 2 месяца курса. Сижу на 750 кстати как раз

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Сдается мне, что дистрофан-то засланный. Так опера разведку боем ведут..

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
N.I.B
это ты о ком) confused_1.gif

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Если на курсе дополнительно принимать Омега-3 и посе курса пару недель ещё, защитит ли это от повышения плохого холестерина и уменьшения хорошего в крови?

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Rostik

Дык, вот ведь и сам персонаж:

«Всем привет, мне 16 лет, первый разряд по кикбоксигу, решил заняца своим телом, взял себе 10 калес анапалона, 5 ампул омнадрена, и 20 калес Страмбафорта(Станазолол)... Составьте правельный курс... Да, я сегодня еще приобрел протеин(Мега масс 2000) Вот то что составили мне мои друзья: первая неделя: Анапалон 1/4( ежедневно), омнадрен(1 мл в неделю) вторая также, и третья, на четвертой, начинать кушать стромбафорт, для того чтобы все что у меня есть осталось... Ну и все четыре недели пить протеин, телосложение худощавое...»

Или спишем на амбиции, молодого, и при этом абсолюти""""" безграмотного школьника? Ась

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
х.з.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
И что оперу что ему тут распишут курс? он же не купить метан с рук хочет

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Ecler

Цитата(N.I.B @ 30.7.2011, 0:51)
Пожмете 190 лежа без помощи ног, можете острить дальше.

Цитата(Дмитрий72 @ 30.7.2011, 13:12)
Жим 190 позволяет делать безопеляционные выводы?

Кстати тоже интересно каким образом силовые показывают уровень бб, это не пауэрлифтинг.

Цитата(N.I.B @ 29.7.2011, 23:45)
Ну вот скажите мне пож-ста, нафига применять в первый курс андрогены?

имхо тест соло с анти-ароматазой на первый курс самый лучший и безопасный вариант.

Значит так, уважаемые форумчане... Чтоб пожать лежа БЕЗ ПОМОЩИ НОГ, оплота в жиме лежа, для тех кто не в танке beer.gif , нуна иметь развитые грудные мышцыыыыыыыы. И никакие разговоры по поводу сильных трицепсов или спины ТУТ не уместны... Априори
Я к этому шел ооочень тяжело.. В свое время, усираясь в прямом смысле rolleyes.gif при жиме лежа над весами хотелось получить массивную грудь, но в моем случае это не прокатило. Жать много-это не значит иметь массивную грудную и, что не мало важно в нашем случае, она грудь, должна быть красива. ну как у "статуй" например. только не спрашивайте каких threaten.gif . Да и о чем речь, попросите крутых пацанов с массивной грудной мышцой пожать лежа без ног, ну попросите. Или сами попробуйте. Будет, а я в это верю-разочарование в .....а дальше подставляйте варианты сами.
Вы меня поймите адекватно. Пож-ста. Никому ничего не навязываю, тем более через эту "всемирную сеть".
Просто на определенном уровне тренированности, именно такие жимы в купе с "правильными" отжиманиями на брусьях позволят ВАМ развить огромные гипертрофированные грудные. И это так. В свое время, я ставил на верх грудных стакан и он не падал. Правда у меня был "пунктик" потповоду грудных после просмотра фоток Арнольда. И методом проб и неудач, я сделал свое желаемое - действительным. Правда для дистрофиков эта схема не подходит, извините Вам в раздел набора массы. С уважением threaten.gif При всем уважении ко всем участникам, своими развитыми грудными, во время занятий атлетической гимнастикой я ГОРЖУСЬ. Потому что, ими восхищались партнеры по занятиям. Весили мы одинаково, если что.

Это раз.

Цитата(Дмитрий72 @ 30.7.2011, 13:12)
Жим 190 позволяет делать безопеляционные выводы?
Дмитрий-Вы не в теме явно. Не жим является спусковым крючком, а результат, причем конечный. Начав с 53 дрищевских кг, я вырос до 100. Вам Мало? Надеюсь, что вы описались....

"Кстати тоже интересно каким образом силовые показывают уровень бб, это не пауэрлифтинг." - эта цитата ваааще без внимания threaten.gif

"имхо тест соло с анти-ароматазой на первый курс самый лучший и безопасный вариант." -
имхо, первый курс метан. Маленькая доза, разведка боем, отклик организма, короткий курс(максимум 4 недели).
Химка не замена тренировок, она наша фея ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Иначе потом будете сидеть в теме вечный курс и рыдать, что упала масса и силы после курса только жопу подтереть. Извините за мнение.

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Zochan

Дистрофия сетчатки на оба глаза, ЧЕТЫРЕ межпозвоночные грыжи, поясничная раз в год укладывает меня баиньки на пару недель. Это было до тренировок. Часть, подсурупил бокс, часть врожденное, и немного приобретенного..........Любимая семья, ради которой отказываюсь от тренировок. И идиотский ритм работы с отсутствием питания. Фото могу выложить smoke.gif
Удачи.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
N.I.B, форму свою покажи. а то уж очень тебя много стало со своими советами - во всех темах.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
мне тоже интересно посмотреть на форму
я не то чтобы сомневаюсь в советах N.I.B, но очень охота посмотреть что там за грудные такие)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

омна шикарная аптечная, я только на тесто соло сижу, про то что набирается одна вода - голимый миф.
я на ней за месяц сейчас 5 кило поднял и силовые заметно, а еще 2 месяца курса. Сижу на 750 кстати как раз

вот фишка то в чем, в первый месяц всегда набираешь кило 5-6, а потом уже такой прухи то нет.. еслиб оно так шло, яб уже за 120 весил..
У меня так вообще во время курса через месяц застой по массе может идти недели 2-3, потом хоп ещё пару кило приросло, опять застой, опять пару кило..
А соло таки не хочу..
Наверно возьму меташку "азия", как Rostik советует, пропик, энантат (после омки пущу) ну и инс на пару месяцев по 20-25 ед в сутки. ну и так до конца года.. там видно будет что к чему.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дмитрий-Вы не в теме явно. Не жим является спусковым крючком, а результат, причем конечный. Начав с 53 дрищевских кг, я вырос до 100. Вам Мало? Надеюсь, что вы описались....

Иии? Тему не надо переводить, разговор был с вашей стороны достаточно безопеляционный, типа "все точка" о вреде андрогенов и большой пользе анаболегов (прогестерона) для мужского организма, а не о пользе жима для развития грудных. Вы на ридке и метахе сделали жим 190 и что? Можно говорить, что естественно вырабатываемый в мужском организме гормон говно? А кто-то на омне и сусте с другим замесом сделал жим 220 и будет говорить, что ретуха говно и кроме освинения от нее ничего не получишь. Я к тому, что жим 190 это не единственный показатель правильности курсения. Для кого-то целью может быть еще и минимизация вреда для организма, для его гормонального баланса, нежелание чувствовать себя бесполым существом от ретухи без теста и т.д. Да и на всех по разному разные препы действуют.
Против метана на первый курс ничего не имею.

Иначе потом будете сидеть в теме вечный курс и рыдать, что упала масса и силы после курса только жопу подтереть. Извините за мнение.

На ридке вы и так находитесь/ниходились в вечном курсе.

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Добрый день!

Посоветуйте курс на массу. Прошлый был меташка, суст и дека. Хочу на этом курсе попробовать прима+дека или прима+сустик. Может третий преп добавить (таблетки)?

Стаж 3 года, 185 рост, вес 98, рука 46.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Посоветуйте курс на массу.

Хочу на этом курсе попробовать прима

Курс на массу или на качество? Если на массу, то прима тут не в тему. На массу это суст+окси, ч/з 4 недели окси сменить на метаху, суст можно на энку поменять, завершить пропиком и станазой и к этому гармохи и инса smile.gif Вот это будет на массу smile.gif

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Курс на массу, качество не в приоритете пока. ХЗ достану ли окси, может на анапу поменять его? На гармошку денег не хватит мне ))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

ХЗ достану ли окси, может на анапу

Не понял вопрос. Оксиметалон он же анаполон, я не оксану (оксандролон) имел ввиду.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Если на массу, то прима тут не в тему. На массу это суст+окси, ч/з 4 недели

+1 тоже по логике вещей бы пустил окси под тесто недели на 3-4 - а если не хочешь короткий курс, и захочешь продолжить - то можно продолжить тестом + фенилом+ метаном(или станазой) еще недельки на 4

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Не понял вопрос. Оксиметалон он же анаполон, я не оксану (оксандролон) имел ввиду.

Понял, это я чушь написал )) Как раз анапу хорошую достать вообще не вопрос.

+1 тоже по логике вещей бы пустил окси под тесто недели на 3-4 - а если не хочешь короткий курс, и захочешь продолжить - то можно продолжить тестом + фенилом+ метаном(или станазой) еще недельки на 4

Пожалуй такой курсец себе и устрою, хочу набрать до 110-115 кило к следующей весне и подсушиться к лету.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых