Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 08 августа 2011 - 01:49
Прикинь брат, тажа фигня у меня сейчас. Суставы ломит, темприча 37.1, с толчка не слажу, пипец а еще курс до конца августа, а тут такой пипец и че делать х его знает. Желудок побаливает, то ли курс подвязывать, то ли пытаться губить здоровье и тренькаться. 2 дня уже в таком состоянии......
Мо кто чего посоветует?
Отправлено 09 августа 2011 - 01:38
Отправлено 09 августа 2011 - 02:42
Всем привет, мне 16 лет, первый разряд по кикбоксигу, решил заняца своим телом, взял себе 10 калес анапалона, 5 ампул омнадрена, и 20 калес Страмбафорта(Станазолол)... Составьте правельный курс... Да, я сегодня еще приобрел протеин(Мега масс 2000) Вот то что составили мне мои друзья: первая неделя: Анапалон 1/4( ежедневно), омнадрен(1 мл в неделю) вторая также, и третья, на четвертой, начинать кушать стромбафорт, для того чтобы все что у меня есть осталось... Ну и все четыре недели пить протеин, телосложение худощавое...
главное не забывать про протеин!
иначе хана всему...
п.с. мега масс - это гейнер
Отправлено 09 августа 2011 - 05:08
С чем омку лучше ставить? на пару месяцев по 750 думаю бомбануть, но соло смысла особого нет
омна шикарная аптечная, я только на тесто соло сижу, про то что набирается одна вода - голимый миф.
я на ней за месяц сейчас 5 кило поднял и силовые заметно, а еще 2 месяца курса. Сижу на 750 кстати как раз
Отправлено 09 августа 2011 - 09:27
Дык, вот ведь и сам персонаж:
«Всем привет, мне 16 лет, первый разряд по кикбоксигу, решил заняца своим телом, взял себе 10 калес анапалона, 5 ампул омнадрена, и 20 калес Страмбафорта(Станазолол)... Составьте правельный курс... Да, я сегодня еще приобрел протеин(Мега масс 2000) Вот то что составили мне мои друзья: первая неделя: Анапалон 1/4( ежедневно), омнадрен(1 мл в неделю) вторая также, и третья, на четвертой, начинать кушать стромбафорт, для того чтобы все что у меня есть осталось... Ну и все четыре недели пить протеин, телосложение худощавое...»
Или спишем на амбиции, молодого, и при этом абсолюти""""" безграмотного школьника? Ась
Отправлено 10 августа 2011 - 12:05
Цитата(N.I.B @ 30.7.2011, 0:51)
Пожмете 190 лежа без помощи ног, можете острить дальше.
Цитата(Дмитрий72 @ 30.7.2011, 13:12)
Жим 190 позволяет делать безопеляционные выводы?
Кстати тоже интересно каким образом силовые показывают уровень бб, это не пауэрлифтинг.
Цитата(N.I.B @ 29.7.2011, 23:45)
Ну вот скажите мне пож-ста, нафига применять в первый курс андрогены?
имхо тест соло с анти-ароматазой на первый курс самый лучший и безопасный вариант.
Значит так, уважаемые форумчане... Чтоб пожать лежа БЕЗ ПОМОЩИ НОГ, оплота в жиме лежа, для тех кто не в танке
Я к этому шел ооочень тяжело.. В свое время, усираясь в прямом смысле
Вы меня поймите адекватно. Пож-ста. Никому ничего не навязываю, тем более через эту "всемирную сеть".
Просто на определенном уровне тренированности, именно такие жимы в купе с "правильными" отжиманиями на брусьях позволят ВАМ развить огромные гипертрофированные грудные. И это так. В свое время, я ставил на верх грудных стакан и он не падал. Правда у меня был "пунктик" потповоду грудных после просмотра фоток Арнольда. И методом проб и неудач, я сделал свое желаемое - действительным. Правда для дистрофиков эта схема не подходит, извините Вам в раздел набора массы. С уважением
Это раз.
Цитата(Дмитрий72 @ 30.7.2011, 13:12)
Жим 190 позволяет делать безопеляционные выводы?
Дмитрий-Вы не в теме явно. Не жим является спусковым крючком, а результат, причем конечный. Начав с 53 дрищевских кг, я вырос до 100. Вам Мало? Надеюсь, что вы описались....
"Кстати тоже интересно каким образом силовые показывают уровень бб, это не пауэрлифтинг." - эта цитата ваааще без внимания
"имхо тест соло с анти-ароматазой на первый курс самый лучший и безопасный вариант." -
имхо, первый курс метан. Маленькая доза, разведка боем, отклик организма, короткий курс(максимум 4 недели).
Химка не замена тренировок, она наша фея ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Иначе потом будете сидеть в теме вечный курс и рыдать, что упала масса и силы после курса только жопу подтереть. Извините за мнение.
Отправлено 10 августа 2011 - 12:18
Дистрофия сетчатки на оба глаза, ЧЕТЫРЕ межпозвоночные грыжи, поясничная раз в год укладывает меня баиньки на пару недель. Это было до тренировок. Часть, подсурупил бокс, часть врожденное, и немного приобретенного..........Любимая семья, ради которой отказываюсь от тренировок. И идиотский ритм работы с отсутствием питания. Фото могу выложить
Удачи.
Отправлено 11 августа 2011 - 04:37
омна шикарная аптечная, я только на тесто соло сижу, про то что набирается одна вода - голимый миф.
я на ней за месяц сейчас 5 кило поднял и силовые заметно, а еще 2 месяца курса. Сижу на 750 кстати как раз
вот фишка то в чем, в первый месяц всегда набираешь кило 5-6, а потом уже такой прухи то нет.. еслиб оно так шло, яб уже за 120 весил..
У меня так вообще во время курса через месяц застой по массе может идти недели 2-3, потом хоп ещё пару кило приросло, опять застой, опять пару кило..
А соло таки не хочу..
Наверно возьму меташку "азия", как Rostik советует, пропик, энантат (после омки пущу) ну и инс на пару месяцев по 20-25 ед в сутки. ну и так до конца года.. там видно будет что к чему.
Отправлено 11 августа 2011 - 05:37
Иии? Тему не надо переводить, разговор был с вашей стороны достаточно безопеляционный, типа "все точка" о вреде андрогенов и большой пользе анаболегов (прогестерона) для мужского организма, а не о пользе жима для развития грудных. Вы на ридке и метахе сделали жим 190 и что? Можно говорить, что естественно вырабатываемый в мужском организме гормон говно? А кто-то на омне и сусте с другим замесом сделал жим 220 и будет говорить, что ретуха говно и кроме освинения от нее ничего не получишь. Я к тому, что жим 190 это не единственный показатель правильности курсения. Для кого-то целью может быть еще и минимизация вреда для организма, для его гормонального баланса, нежелание чувствовать себя бесполым существом от ретухи без теста и т.д. Да и на всех по разному разные препы действуют.Дмитрий-Вы не в теме явно. Не жим является спусковым крючком, а результат, причем конечный. Начав с 53 дрищевских кг, я вырос до 100. Вам Мало? Надеюсь, что вы описались....
Против метана на первый курс ничего не имею.
На ридке вы и так находитесь/ниходились в вечном курсе.Иначе потом будете сидеть в теме вечный курс и рыдать, что упала масса и силы после курса только жопу подтереть. Извините за мнение.
Отправлено 12 августа 2011 - 08:34
Посоветуйте курс на массу.
Курс на массу или на качество? Если на массу, то прима тут не в тему. На массу это суст+окси, ч/з 4 недели окси сменить на метаху, суст можно на энку поменять, завершить пропиком и станазой и к этому гармохи и инсаХочу на этом курсе попробовать прима
Отправлено 12 августа 2011 - 09:39
+1 тоже по логике вещей бы пустил окси под тесто недели на 3-4 - а если не хочешь короткий курс, и захочешь продолжить - то можно продолжить тестом + фенилом+ метаном(или станазой) еще недельки на 4Если на массу, то прима тут не в тему. На массу это суст+окси, ч/з 4 недели
Отправлено 12 августа 2011 - 09:53
Не понял вопрос. Оксиметалон он же анаполон, я не оксану (оксандролон) имел ввиду.
Понял, это я чушь написал )) Как раз анапу хорошую достать вообще не вопрос.
+1 тоже по логике вещей бы пустил окси под тесто недели на 3-4 - а если не хочешь короткий курс, и захочешь продолжить - то можно продолжить тестом + фенилом+ метаном(или станазой) еще недельки на 4
Пожалуй такой курсец себе и устрою, хочу набрать до 110-115 кило к следующей весне и подсушиться к лету.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх