Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 09 февраля 2019 - 02:14
Тянут то мышцы а не татухи.
Да и если бы тянули татухи то их использование было бы гнуснейшим читом для силы.
А так, их использование - всего лишь гнуснейший чит для видухи)
Заблуждение. Покажи мне тягуна без татух
Никакой гнусности. Химик и так находится на дне пучины морального разложения, поэтому любой чит, любое действие порождает движение только вверх!
Видуха - это очень субъективное восприятие объективной реальности.
Отправлено 09 февраля 2019 - 02:29
Для этого есть спецвыражения.если юрик в становой еще и ноги подключит - будет тянуть 348кг
Чтобы не говорить "если" и "то будет" т.к. это похоже на отмазки.
Просто "по - факту Юрик уже сейчас тянет 348кг и это событие всеголишь отложенно по времени в будущее"
Отправлено 09 февраля 2019 - 02:51
Ну ещё Юрик доказал что с такими сильными помощниками как татухи экипа и химия -любой может увеличить силу в разы.Давно бы уже тянул 350, если бы знал наш с Эдди секрет)
Но можно продвинуться ещё дальше.
Допустим вот вы тянете штангу, и в это же время её сверху поднимает кран.
Вес взят, новый мировой рекорд на табло - тяга 7000350кг !!
А с татухами фармой и экипой были бы всеголишь какие-то 350кг((
Отправлено 09 февраля 2019 - 03:42
Ну ещё Юрик доказал что с такими сильными помощниками как татухи экипа и химия -любой может увеличить силу в разы.
Но можно продвинуться ещё дальше.
Допустим вот вы тянете штангу, и в это же время её сверху поднимает кран.
Вес взят, новый мировой рекорд на табло - тяга 7000350кг !!
А с татухами фармой и экипой были бы всеголишь какие-то 350кг((
Зато татухи, фарма и экипа сиги всегда при мне и абсолютно автономны) Вот представь - нашел я тебя в лесу придавленным убиенным тобой медведем.
- Ща, Димик, потерпи, я за краном схожу. И, ага...
Отправлено 09 февраля 2019 - 03:43
Юрик говорит, что на пст после цикла НСК легко ноги раскачать. И до 68 и выше.
Для человека, за 3 года тренировок накачавшего ноги до 55 см... Внушительный результат.
Без НСК можно накачать ноги только до 64 см. Как у ОлегаК например.
А с НСК - все 55 см. Выходит, в этой теме ценится обратная регрессия.
Отправлено 09 февраля 2019 - 03:57
За краном не надо, надо прост из подручных средств соорудить рычаг)Зато татухи, фарма и
экипасиги всегда при мне и абсолютно автономны) Вот представь - нашел я тебя в лесу придавленным убиенным тобой медведем.
- Ща, Димик, потерпи, я за краном схожу. И, ага...
Отправлено 09 февраля 2019 - 04:06
Не, это не его мем, это от Евгена, создателя принципов простого бодибилдинга. (ПБ)Рихи везде)))))
http://forum.steelfa...12&p=1057950499
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх