Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

P.S. Вопрос навеян книгой Лайла МакДональда про Бромокриптин.

Так а там что, не написано? Или ты не читал?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Конечно, нужно самому стерилизовать. threaten.gif

А не проще ли вместо самопальной стерилизации масла мешать болючие препы с готовыми фарм. формами, например, с раствором витамина Е в масле? Я как-то с пропом мешал, нормально входит.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Так а там что, не написано? Или ты не читал?

Там-то написано, но на заборе тоже может быть написано smile.gif Некоторые моменты, для меня, пока не совсем сходятся с другими источниками информации. Интересует практический опыт применения форумчан.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Дмитрий72
Насколько я помню, при не низком уровне пролактина жиросжигание идёт херого, поэтому его понижают. Как то так. Но могу и ошибаться.

На себе не пробовал

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Насколько я помню, при не низком уровне пролактина жиросжигание идёт херого, поэтому его понижают. Как то так. Но могу и ошибаться.

Ок, для тех, кто не читал, опишу кратко основные мысли книжки.
Жировая ткань вырабатывает гормон Лептин, который воздействует на гипоталамус, а он в свою очередь ч/з релизинг гормоны дает сигналы на изменение гормонального фона в организме и пищевого поведения человека. Низкий уровень Лептина означает, что вы мало кушаете (на диете) и процессы метаболизма надо замедлять, а также вызывать у вас сильный аппетит и чувство голода. Конкретно, для этого в ответ на низкий уровнь лептина гипоталамус вырабатывает нейропептид Y (вызывает желание пожрать) и кортикотропин рилизинг гормон (направлен на повышение уровня кортизола, повышенный кортизол вызывает глюконеогенез, увеличение резистентности к инсулину и уменьшение утилизации глюкозы мышечной тканью). Высокий уровень лептина означает, что вы достаточно кушаете и у вас все хорошо, поэтому метаболизм надо ускорять, кортизол уменьшать, чувство голода давить, размножаться активней и т.д. У тучных людей лептина может быть много, но снижена к нему чувствительность.
И вот, наконец, основная мысль, лептин действет на гипоталамус не прямо, а опосредовано, т.е. в гипоталамусе нет рецепторов к лептину, а нейротрансмиттером является дофамин. Т.е. гипоталамус имеет рецепторы дофамина и активация этих рецеторов означает тоже самое, что высокий уровень лептина в организме. Бромокриптин является агонистом Д2 дофаминовых рецепторов, поэтому его употребление подменяет организму сигналы лептина и организм считает, что у него все хорошо, много жратвы и т.д. В этих условиях организм даже будучи на диете ускоряет метаболизм. При длительной положительной сигнализации жировые клетки могут не только уменьшаться в размерах, но и дохнуть (апоптоз).
Пролактин ко всему этому делу никакого отношения не имеет, просто он подавляется также дофамином и активно выделяется в его отсутствии. Т.о. увеличение пролактина и ожирение прямой связи и не имеют, они просто являются разными следствиями одной причины - отсутствия активации дофаминовых рецепторов в гипоталамусе. Т.к. бромокриптин эту активацию выполняет, то он как давит пролактин, так и увеличивает метаболизм, увеличивает выброс половых гормонов и т.д.
Вобщем в теории все круто.

rutin1984

rutin1984

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

А не проще ли вместо самопальной стерилизации масла мешать болючие препы с готовыми фарм. формами, например, с раствором витамина Е в масле? Я как-то с пропом мешал, нормально входит

раствор витамина Е в масле где достать? Просто лет 5 его не видел в продаже

Сообщение изменено: rutin1984 (03 августа 2011 - 12:12)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Кстати, научные труды говорят и о том, что гипоталамус так же не имеет и андрогенных рецепторов, а действие андрогенов на гипоталамус опосредовано веществами опиоидной природы, т.е. гипоталамус имеет рецепторы к опиоидам, а какое-то промежуточное звено имеет андрогенные рецепторы и при их активации вырабатывают опиоидные вещества в гипоталамус. Т.о. если использовать антагонисты опиоидных рецепторов, то гипоталамус не получит сигнал об увеличенном уровне андрогенов и будет продолжать вырабатывать гонадотропин релизинг гормон.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Дмитрий72
Отлично, а достинекс пойдёт? Он кажися тоже агонист Д2 дофаминовых рецепторов

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
rutin1984
А его уже лет так 5ть,как бы не больше,с производства сняли..может если где то за бугром,а Россия-Украина уже и забыли о его существовании..

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
чем тогда заменить витамин Е,естьеще может какие варианты?

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Братва, нужен совет. Планирую прикупить препов на время отдых от химки, 2 месяца. Курсить бросаю в сентябре. Что посоветуете взять, чтобы масса не посыпалась, да и от депресняка че то надо. А еще для настроя на треньки. Прошлый мой опыт был явно не ахти, провирон и триблусы явно не помогали, клен не пробовал, но те кто пробовал сказали шляпа без понтовая. Вот сижу и репу чешу, а так не хочеться депресняк ловить, да и 2-х баб удовлетворять еще надо, на провироне далеко не уедешь.
Ах да и на время отдыха планировал пропить исенциале и пробене, чуточку востановить организм, может еще чего посоветуете к чистке?

ЗЫ: для модеров, темы таковой нет, про мосты читал - полный бред, что мне не нужен. rolleyes.gif

Сообщение изменено: TigerPetr (03 августа 2011 - 12:40)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Отлично, а достинекс пойдёт? Он кажися тоже агонист Д2 дофаминовых рецепторов

Если считать вышеизложенную теорию верной, то подойдет.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

с раствором витамина Е в масле?

Как выше уже сказали и где ты его купил у нас в аптеках нету.

чем тогда заменить витамин Е,естьеще может какие варианты?

Уже сказал же какие.

Одного не пойму если ссыте, тогда ходите с болью в булках или квадрах, какие же вы химики всего боитесь. dry.gif

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
тьфу три раза, лучше без боли doctor.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Как выше уже сказали и где ты его купил у нас в аптеках нету.

Это давно было, году в 2004-м. Мешал с тестопином.

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Мужики, а если ветеренарный витамин Е? Нам же не в первой у быков химию тырить ))))))
http://www.vetlek.ru...gid=273&id=3708 100 кубов. Хоть весь курс бодяжь!

Сообщение изменено: Евгений К (04 августа 2011 - 09:27)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
"метан соло или добавить станозолол? побольше мяса"

Таблетки не надо мешать- нагрузка будет большая на печень итд.

А так присоеденяюсь- сперва добавь еды хорошей и без метана итд можно неплохо набрать за год если захотеть.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
никто не в курсе, омку в питерских аптеках можно купить без рецептов и прочей возни?
раньше можно было, а щас я хз как.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
да, и хотелось бы узнать по поводу украины.. что можно там купить без палева в аптеке и как с этим делом на таможне? Планирую на машине ехать через беларусь на украину из питера и обратно тем же маршрутом.

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Юрец
Омну спрашивай в частных аптеках ...там все без рецепта

Сообщение изменено: Kansas (04 августа 2011 - 04:43)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да, и хотелось бы узнать по поводу украины.. что можно там купить без палева в аптеке и как с этим делом на таможне? Планирую на машине ехать через беларусь на украину из питера и обратно тем же маршрутом.

куясе ты Юра се гемору ищешь , бензина спалишь на курс годичный)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

куясе ты Юра се гемору ищешь , бензина спалишь на курс годичный)

та не, мне туда ехать не за этим, я вообще к родственникам еду, заодно вот и думаю прикупить чего да с собой взять, а то у нас тут хрен что найдешь, а если и найдешь, то фейк какой-нибудь, этот как рулетка..

rutin1984

rutin1984

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Мужики, а если ветеренарный витамин Е? Нам же не в первой у быков химию тырить ))))))
http://www.vetlek.ru...gid=273&id=3708 100 кубов. Хоть весь курс бодяжь!

Не знаю, подойдет он для человека, все таки в РФ сделан ))) А если по существу, где узнать состав, а то разорвет булку, хуже чем от Пропа Балканского.

У них там еще кубышки по 10 мл разных витаминов есть, ой как мне напоминают БД и других андеров.

Сообщение изменено: rutin1984 (04 августа 2011 - 08:35)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
rutin1984

Поставь, потом расскажешь, либо отзывы поищи сюда запости, сделаешь доброе дело поделишься информацией, а то все готовое хотят получить.

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
rutin1984
Если энка или болд будут болючеми, рискну с этим витамином. Отпишусь, через месяц, не позже.

Сообщение изменено: Евгений К (04 августа 2011 - 09:26)

rutin1984

rutin1984

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
rutin1984

Поставь, потом расскажешь, либо отзывы поищи сюда запости, сделаешь доброе дело поделишься информацией, а то все готовое хотят получить.

Попробую найти эту химку в нашем городе, и заюзать

rutin1984
Если энка или болд будут болючеми, рискну с этим витамином. Отпишусь, через месяц, не позже.

Буду ждать

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

никто не в курсе, омку в питерских аптеках можно купить без рецептов и прочей возни?

На прошлой неделе брал без всякой возни

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Витамин Е в масле в аптеках Украины есть, просто редко попадается.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Блин, так распланировал послекурсовый тренинг и питание и всё прочее - а в итоге дико траванулся на 7 дней не усваивал пищу вообще (((( боюсь смотреть на весы ph34r.gif
но и курс был так себе, но все равно обидно.

meTAH

meTAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Дмитрий72
А где брал то Омку??? Ст.М и аптеку назови..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых