Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Fortnite, та ладно, тада уш тавай тиету астрономии как Семен, ато тут фсе неприкасаемые чаужНо к тобе как к будущему супу прислушиваюся, а томалоличто

как к бывшему , я ж не оправдал доверия , чего ты меня опять туда сватаешь ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня диета воина. Я сейчас в зале, потом пешком до мяснова, добуду себе еды и нормально поем. Потому что всю жизнь ел по 8 раз в день, носил лотки, а потом понял, что пол жизни трачу на еду. Теперь ем один раз в день, сколько хочу. Пока сбросил 24 кг так, но сейчас небольшое плато. И есть не хочется. Потому что я знаю, что приду после тренировки и нормально поем,а не птичью порцию. И чувства голода нет весь следующий день~20 часов.

Ну что 8 раз что 1 это экстремально и для здоровья вряд ли полезно, а что мешает 3 раза есть?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Наебать систему не получится

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Вполне. Ибо, такое чувство, что есть запас со вчера. На тренировку пью такую крутую штуку от спортинии, закупил 24 бутылки на месяц. Там сахара немного. Так что тренировка бодро проходит.

дак там углей выше крыши наверное?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вполне. Ибо, такое чувство, что есть запас со вчера. На тренировку пью такую крутую штуку от спортинии, закупил 24 бутылки на месяц. Там сахара немного. Так что тренировка бодро проходит.

игорь, мине кажецца, што есили бы тыпознакомилсо с марафоннццо, могло бы быть очень даше весело

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

игорь, мине кажецца, што есили бы тыпознакомилсо с марафоннццо, могло бы быть очень даше весело

когда он прибежит в Москву сдавать анализы - познакомятся

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

а я тебе отвечу.

ваууу..кузнец ответил, дальше читать не стал, ибо не важно

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

я гуарану брал этой фирмы , но по мне слишком сладкая , всаа все же лучше самому в шейкере размешать и пить

Ну,в гуаране аж 13 грамм сахара на 100 мл. В бсаа 4,1.
Сейчас, думаю, может взять у наших wheyrus с сайта этого килограмм и мешать по 10 грамм на тренировку. Вроде дешевле выйдет и больше по бсаа. Но у форте вкус шикарный. Ничего не могу с собой поделать. И мороки меньше, но потом, наверное буду сам разводить. Давно думаю над этим.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Сейчас, думаю, может взять у наших wheyrus с сайта этого килограмм и мешать по 10 грамм на тренировку. Вроде дешевле выйдет и больше по бсаа. Но у форте вкус шикарный. Ничего не могу с собой поделать. И мороки меньше, но потом, наверное буду сам разводить. Давно думаю над этим.

так возьми со вкусом , есть вкусные . Я до недавнего времени пил со вкусом дюшеса , как будто лимонад из детства )) Ну и гуарана больше как энергетик , с утра бодрит на тренировке

Сообщение изменено: Fortnite (03 июня 2022 - 09:49)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

как к бывшему , я ж не оправдал доверия , чего ты меня опять туда сватаешь ?

лёх, а ты не хочешь чтоле, апасаюся кабы миня не пасватали

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Игорь Новиков, глядя на Вашу аватарку у меня происходит диссонанс, чувствую себя немного не комфортно и мне чудятся какие-то поддельные(фейковые) люди :) Не догадываетесь почему? Прошу прощения за немного слов вне темы:)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

лёх, а ты не хочешь чтоле, апасаюся кабы миня не пасватали

Большим желанием не горю , да и Романа устраивает нынешняя ситуация с одним Аидом

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Игорь Новиков, глядя на Вашу аватарку у меня происходит диссонанс, чувствую себя немного не комфортно и мне чудятся какие-то поддельные(фейковые) люди :) Не догадываетесь почему? Прошу прощения за немного слов вне темы:)

Думаешь троль ?

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Думаешь троль ?

нет, просто меня смущает, что Игоря Новикова зовут Никита

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Большим желанием не горю , да и Романа устраивает нынешняя ситуация с одним Аидом

нада, старик, нада. Ктотождолжен

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Вот, правда, хочу для себя окончательно сделать вывод на тему применения бсаа и протеинов. Вот есть мнение, которого я тоже теперь придерживаюсь, что все БЖУ можно и нужно получать из питания - так безопаснее для здоровья, если есть уверенность в продуктах питания, которые ты употребляешь. Почему стоит принимать протеин бсаа и т.д., если всего хватает из питания?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Почему стоит принимать протеин бсаа и т.д., если всего хватает из питания?

Семен, соревновательный билдер топ уровня, писал, что не ест прот из порошков.
Тем более зачем он физкультурнику

Сообщение изменено: swistl (03 июня 2022 - 10:00)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ты бы поаккуратней с такими лозунгами , если не посадят , то по судам в америкосии затаскают точно

При чем как специально написал - не против веганства, а против веганов.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Вот, правда, хочу для себя окончательно сделать вывод на тему применения бсаа и протеинов. Вот есть мнение, которого я тоже теперь придерживаюсь, что все БЖУ можно и нужно получать из питания - так безопаснее для здоровья, если есть уверенность в продуктах питания, которые ты употребляешь. Почему стоит принимать протеин бсаа и т.д., если всего хватает из питания?

протеин быстро и удобно закинуть и набрать нужную норму белка , BCAA делают питье на тренировке более приятным

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Если ленивый физкультурник и таскать с собой контейнеры лень на работу

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

вот именно! На другом форуме большинство ребят не употребляют прот и т.д., но употребляют бады, витамины и аас :) Я не против витаминов в таблеточках, но часто слышу, что это маркетинг и к здоровью не имеет ни какого отношения

Сообщение изменено: Kuznets (03 июня 2022 - 10:05)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Если ленивый физкультурник и таскать с собой контейнеры лень на работу

а вот это веская причина, согласен. Или нет возможности кушать из контейнера, но в форме держать себя хочется.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Здоровье это имунная система, а имунная система это кишечник. А кишечник это хорошие бактерии, которые любят овощи. Много овощей.

Кто ест много овощей, будет есть мало жира, так как после 4кг овощей уже ничего не хочется.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Я, как начинающий фитнесмен :), хочу сказать, что мне тоже лениво было готовить еду и есть её такое большое количество, но вот втянулся как-то и теперь не представляю своей жизни без плотного завтрака. Что важно, в моём конкретном случае, советы ребят по правильному питанию, а не отсутствия питания, привели меня к стабильному снижению веса и наращиванию силы. 

Сообщение изменено: Kuznets (03 июня 2022 - 10:09)

SVGuss

SVGuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Есть один раз в день  (OMAD) хорошо если печень здоровая и может насинтезировать себе гликогена из одного приема пищи на сутки. Иначе часов за 6 до запланированного приема пищи начинаются стрессовые реакции, кортизол. Часов через 16-18 все-таки жрать хочется уже конкретно.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

начинаются стрессовые реакции

кукуха поедет? Ну так это у тебя с головой проблемы, а не с физиологией

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

а вот это веская причина, согласен. Или нет возможности кушать из контейнера, но в форме держать себя хочется.

Держи ещё одну - сейчас у меня протеин с кусочками малины , наливаю стакан кефира , туда черпак протеина и получаю протеиновый малиновый кефир , вкусно и полезно ))

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ну что 8 раз что 1 это экстремально и для здоровья вряд ли полезно, а что мешает 3 раза есть?

Ну вот смотри, уже скидывал сегодня свой рацион. Как бы ты, здоровый мужик, разделил это на три приема? Два бифштекса и 8 грудок. По половинке бифштекса и по 2,5 грудки за раз? Я бы так тренироваться не смог. На полный желудок вообще никак. Вроде поел, а вроде и нет, а тяжесть остаётся. А так, на голодный энергии полно, я так подозреваю из 107 кг запасов))
А потом прихожу домой, готовлю, ем свои 1900 ккал, почитаю и спать. Как перешёл на такой режим, стал чувствовать себя гораздо лучше и свободнее, ибо еда только раз в день и можно не отвлекаться на неё. Как-то так.

Миниатюры

• Screenshot_2022-06-03-19-30-34-88.jpg

SVGuss

SVGuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Здоровье это имунная система, а имунная система это кишечник. А кишечник это хорошие бактерии, которые любят овощи. Много овощей.

Кто ест много овощей, будет есть мало жира, так как после 4кг овощей уже ничего не хочется.

Есть мнение (с), что любые бактерии унутри нас "писают, какают и умирают". Производят эндотоксины. Так что нет "хороших" бактерий, есть просто менее плохие, которые гасят совсем уж вредных.

Про один эксперимент вчера услышал - вырастили мышей со стерильным кишечником. Как ни пытались, не смогли сделать их диабетиками, что с контрольной группой получилось запросто. Вот и думай...

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

так возьми со вкусом , есть вкусные . Я до недавнего времени пил со вкусом дюшеса , как будто лимонад из детства )) Ну и гуарана больше как энергетик , с утра бодрит на тренировке

Я как энергетик перед тренировкой использую еон бсаа3000/5000. Беру у ребят со склада. Насчет бсаа дюшес,они с сахаром?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых