Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 18 февраля 2012 - 06:24
я например не могу сейчас качать ноги..доприседался блин!.но бедро 63 см,при бицепсе 36...что абсолютно непропорционально..так что как говорят "что качаешь то и растет"
поэтому знающие прошу,напишите прогу на 3 дня,с учетом того что тягу присед ,жимы ногами делать не могу...только разгибания,в крайнем случае наклоны.....упор желательно на развитие верха!
поэтому знающие прошу,напишите прогу на 3 дня,с учетом того что тягу присед ,жимы ногами делать не могу...только разгибания,в крайнем случае наклоны.....упор желательно на развитие верха!
Отправлено 19 февраля 2012 - 07:18
shakaji,
Прога - перегружена и сильно, она не для тебя. Больше не значит лучше. Для сгона жира нужно кардио в жиросжигающей зоне пульса 2 раза в неделю и диета. Питание обязательно надо наладить. Всякими добавками не замарачивайся сейчас, оставь протеин и всё. Воду можно пить и при кардио и на обычной трени.
Прога - перегружена и сильно, она не для тебя. Больше не значит лучше. Для сгона жира нужно кардио в жиросжигающей зоне пульса 2 раза в неделю и диета. Питание обязательно надо наладить. Всякими добавками не замарачивайся сейчас, оставь протеин и всё. Воду можно пить и при кардио и на обычной трени.
Отправлено 20 февраля 2012 - 04:22
Ну в поге вроде бы собраны упражнения на все мышцы, я даже и не знаю, что убирать.. вот, допустим, на грудь - вроде всё полезно (хотя, три жима подряд, один из которых на 5 подходов - многовато, наверное, ну а другая неделя - жим, потом жим гантелями и разводка - вроде нормально), может, разбить на несколько недель эти упражнения как-то? С ногами такая же история - присед (говорят, крайне полезно - поэтому каждую неделю), жим ногами и гак (через неделю по очереди) - что убирать хз. С остальным вроде по 3-4 упражнения на группу мышц, по крайней мере, трунировку вытягиваю нормально до последнего упражнения, с минимальными перерывами, ну и, конечно, не большими пока весами, но они по-немногу растут. Вроде-то какбы всё, на мой взгляд, логично посотроено, и на всё упражнения есть, но в этом деле опыта у меня не много, может, из-за большого их колличества, действительно, что-то не так будет...shakaji, Прога - перегружена и сильно, она не для тебя. Больше не значит лучше. Для сгона жира нужно кардио в жиросжигающей зоне пульса 2 раза в неделю и диета. Питание обязательно надо наладить. Всякими добавками не замарачивайся сейчас, оставь протеин и всё. Воду можно пить и при кардио и на обычной трени.
Что бы Вы посоветовали - убрать какие-то упражнения или кол-во подходов или кол-во повторений в некоторых подходах, ну или всю её нахрен поменять?=)
Сообщение изменено: shakaji (20 февраля 2012 - 04:24)
Отправлено 20 февраля 2012 - 08:18
комрады , можете мну поздравить ! выбрал прогу )))
начал по ней долбить,сегодня были ноги ... силовые упали , но был перерыв ,все верну =)
без учета разминочных , выглядело так :
присед - 100х4,100х4,100х4
жим ногами - 260х6,260х6
становая - 110х3,110х3,110х3 (начал делать без лямок,ремня и разнохвата ...пальцы не держат)
подъем на носки стоя - 135х7, 135х6
жим носками под углом - 260х6,260х6
пока никакой усталости,боли,ничего
начал по ней долбить,сегодня были ноги ... силовые упали , но был перерыв ,все верну =)
без учета разминочных , выглядело так :
присед - 100х4,100х4,100х4
жим ногами - 260х6,260х6
становая - 110х3,110х3,110х3 (начал делать без лямок,ремня и разнохвата ...пальцы не держат)
подъем на носки стоя - 135х7, 135х6
жим носками под углом - 260х6,260х6
пока никакой усталости,боли,ничего
Отправлено 20 февраля 2012 - 08:55
Ну всю поменять - это легко сказать)) некоторые говорят, что программа неплохая, но пока явно рано по ней работать... вот еще одну нашел, как думаете, стоит попробовать?..
1 день. (тяжелый)
1. Жим лежа. 3х6,6,max.
2. Отжимания на брусьях. 2х8,max
3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15
4. Приседания. 2х6
5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12
6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12
7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)
8. Пресс. 2 подхода.
2 день. (легкий)
1. Жим лежа. 3х6
2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15
3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12
4. Подъем гантелей перед собой. 2х15
5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12
6. Приседания. 2х6
7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-12
8. Пресс. 2 подхода.
в проге 2 дня, которые чередуются 3 раза в неделю.
1 неделя, 1ый день, 2ой день, 1 ый день
2 неделя, 2ой день, 1ый день, 2ой день
1 день. (тяжелый)
1. Жим лежа. 3х6,6,max.
2. Отжимания на брусьях. 2х8,max
3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15
4. Приседания. 2х6
5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12
6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12
7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)
8. Пресс. 2 подхода.
2 день. (легкий)
1. Жим лежа. 3х6
2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15
3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12
4. Подъем гантелей перед собой. 2х15
5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12
6. Приседания. 2х6
7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-12
8. Пресс. 2 подхода.
в проге 2 дня, которые чередуются 3 раза в неделю.
1 неделя, 1ый день, 2ой день, 1 ый день
2 неделя, 2ой день, 1ый день, 2ой день
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:25
ну, может, кто-то по похожей занимался, есть опыт, мнения относительно подобных прог, как я понял, подобных вариантов для начинающих довольно много, я просто думаю сейчас, что выбрать - это (там отдых между повторениями 1-1,5 минут, жим 2-3минуты, присед 3-4 минуты) или попробовать прогу СМТ, описанную тут http://mzxxe5ln.on2g...PTMwMjc0JnN0PTA
Отправлено 20 февраля 2012 - 06:07
Занимаюсь по этой программе:
Тренировка 1
Становая тяга 5*5
Подтягивания 5*5
Армейский жим 5*5
Тренировка 2
Жим штанги широким хватом
Приседания со штангой
Тяга штанги в наклоне
Частота тренировок зависит от расписания в инсте, в основном есть возможность заниматься только 2 раза в неделю. Изолирующие исключил, базовые оставил. Тренировка в среднем занимает полтора часа+пресс.
Тренировка 1
Становая тяга 5*5
Подтягивания 5*5
Армейский жим 5*5
Тренировка 2
Жим штанги широким хватом
Приседания со штангой
Тяга штанги в наклоне
Частота тренировок зависит от расписания в инсте, в основном есть возможность заниматься только 2 раза в неделю. Изолирующие исключил, базовые оставил. Тренировка в среднем занимает полтора часа+пресс.
Отправлено 20 февраля 2012 - 07:39
Извините что не по теме.
Я занимался ББ и приобрел отличнейшую форму рельеф всё есть.Сейчас хочу вернуться в кик-боксинг,заниматься каждый день тренировать выносливость и силу удара,можно ли заниматься в серьёз кик-боксингом и не потерять при этом мои мышцы или я сдуюсь от ежедневных нагрузок?
Я занимался ББ и приобрел отличнейшую форму рельеф всё есть.Сейчас хочу вернуться в кик-боксинг,заниматься каждый день тренировать выносливость и силу удара,можно ли заниматься в серьёз кик-боксингом и не потерять при этом мои мышцы или я сдуюсь от ежедневных нагрузок?
Отправлено 20 февраля 2012 - 08:05
Отправлено 20 февраля 2012 - 08:15
Отправлено 20 февраля 2012 - 09:20
оцените прогу пожалуйста
1 день
Жим лёжа 5х5
статический жим либо статическое удержание
жим стоя 3х8
пресс
2 день
Присед 5х5
Икры 3х20
брусья 3х максиму
пресс
3день
становая 5х5
турник 3 х максимум
штанга на бицепс 3х8
пресс
как думаете,стоит ли в первый день ещё разводку всунуть,или другую подсобку на сиськи?
1 день
Жим лёжа 5х5
статический жим либо статическое удержание
жим стоя 3х8
пресс
2 день
Присед 5х5
Икры 3х20
брусья 3х максиму
пресс
3день
становая 5х5
турник 3 х максимум
штанга на бицепс 3х8
пресс
как думаете,стоит ли в первый день ещё разводку всунуть,или другую подсобку на сиськи?
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:33
извиняюсь что пишу тут:
последние 3-4 тренировки когда поднимаюсь с жимовой скамьи в голове как бы немного кружиться (пару секунд). Потос сразу проходит. Как я понял это наверное из за того, что после прекращения нагрузки на мышцы кровь возвращается в мозг (большая часть которой ранее направлялись из мозга и других частей тела к мышцам). Но вот раньше не чувствовал такого. В последний месяц начал пить кофе привезенное с Папуа Новой Гвинеи, может дело в кофе? Вес обычный мой рабочий при жиме 110 кг, разминка 65 кг.
последние 3-4 тренировки когда поднимаюсь с жимовой скамьи в голове как бы немного кружиться (пару секунд). Потос сразу проходит. Как я понял это наверное из за того, что после прекращения нагрузки на мышцы кровь возвращается в мозг (большая часть которой ранее направлялись из мозга и других частей тела к мышцам). Но вот раньше не чувствовал такого. В последний месяц начал пить кофе привезенное с Папуа Новой Гвинеи, может дело в кофе? Вес обычный мой рабочий при жиме 110 кг, разминка 65 кг.
Отправлено 23 февраля 2012 - 01:19
шо ж вы такие немощные? я на тренеровке вообще не чувствую усталости, только после. как смешно читать ваше нытье , "ОЙ А ПОСЛЕ ГРУДИ ПЛЕЧИ И ТРИЦЕПС КАЧАТЬ НЕ МОГУ УСТАЛИ!!!! СИЛ НЕТУ ВООБЩЕ !!!!!!!!!"как можно над дельтами работать качественно???, когда после груди передние дельты почти полностью выключены, да и трицепс тоже подустал
слабаки!)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх