Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ещё вопрос: А может ли курс ( 500 в неделю сустанона 40 сромбафорта и 120 кленбутерола ежедневно) при тренировке три раза в неделю, вообще никак не повлиять ни на рост мышц ни на сброс жира?

Как должны выражаться рост  мышц и сброс жира, по-вашему?

Ох и доиграетесь вы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как должны выражаться рост мышц и сброс жира, по-вашему?

Ох и доиграетесь вы.

жрет в три горла , еле тренируется и ждет чуда от 0.5 теста и пол шишки клена ))))
Такой взрослый , а в сказки верит

Сообщение изменено: Arik (06 января 2017 - 09:47)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да, у меня папа инфаркт в 33 года заработал без всякой химии. Просто тяжёлой атлетикой занимался. Хотя может и с химией, 74 год как-никак на дворе уже был.....и на фотках папа был в хорошей форме, для тех времён ))))

Если я ничего не путаю, доп контроль ввели то ли в 78 то ли в 80 году. До этого штангисты метан жрали в прямом смысле горстями.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Если я ничего не путаю, доп контроль ввели то ли в 78 то ли в 80 году. До этого штангисты метан жрали в прямом смысле горстями.

Папа на Украине выступал в своё время...я с ним беседы на эти темы не вёл. А сейчас уже не с кем ((((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

dlos,

Тогда это была абсолютная норма. Никто и понятия не имел о побочных эффектах...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Тесто я скоро измерю. Не таким конечно надёжным способом как волосатость, а путём сдачи анализов. Если суст у меня не палёный, то должен же быть подъём теста?
Ну а может быть такое: и теста до фига и стан с кленом настоящий, а мышца не растёт и жир стоит на месте?
Стан похоже настоящий - в суставах сильная боль. Сводит мышцы. Не на тренировке, а просто когда за столом сижу или ночью. Любое неаккураное движение - и сильные спазмы мышц. Бессонница, учащение пульса тоже есть. Ноги ватные, варикоз усилился.

Стан? Вы 54 года? Да вы что, ну его в баню и клён туда же. Оставьте суст и радуйтесь жизни....даже если не рабочий)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А чувствоваться должно сразу по тому как вы после зала восстанавливаетесь.....если был опыт тренировок без теста, то сразу должны заметить разницу.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

грудную клетку пришлось вскрывать, чтобы добраться до ненормально увеличенной печени 

где грудная клетка а где печень ... разделение диафрагмой ... точно ли печень? и точно ли от метахи? 

Аневризма печёночной артерии указано стрелочкой.

Сообщение изменено: silovichok (06 января 2017 - 10:00)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

где грудная клетка а где печень ... разделение диафрагмой ... точно ли печень? и точно ли от метахи? 

Аневризма печёночной артерии указано стрелочкой.

Точно. Только аневризма не на артерии была, а на вене.

У меня 2 врача тренировались, которые ассистировали при его операции.

"Печень разваливалась как консервированная сайра - не могли ушить. Смог только *фамилия хирурга*, его специально вызвали".

Могу в ЛС кинуть фото после операции, если надо.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Могу в ЛС кинуть фото после операции, если надо.

да не ... для чего?

Насколько я знаю до 30 мг метахи (терапевтическая доза) )печень спокойно справляется с выводом ... и потом метан только провоцирует плохой отток желчи в печени, и насколько понимаю это его надо жрать горстями, чтоб печень так убить ... у меня одногруппник в 90-х жрал если не ошибаюсь по 3 пластины в день ..распёрло немерено .. месяца не прошло с начала курса как увезли на скорой ...

Сообщение изменено: silovichok (06 января 2017 - 11:08)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тесто я скоро измерю. Не таким конечно надёжным способом как волосатость, а путём сдачи анализов. Если суст у меня не палёный, то должен же быть подъём теста?
Ну а может быть такое: и теста до фига и стан с кленом настоящий, а мышца не растёт и жир стоит на месте?
Стан похоже настоящий - в суставах сильная боль. Сводит мышцы. Не на тренировке, а просто когда за столом сижу или ночью. Любое неаккураное движение - и сильные спазмы мышц. Бессонница, учащение пульса тоже есть. Ноги ватные, варикоз усилился.

У меня тоже судороги были от стана с кленом.
Если суст рабочий, то анализ на общий тестостерон покажет многократное завышение. От 500мг будет 120-160 нмоль, возможно чуть меньше.
И вообще, нафиг вам такие побочки? Пульс от клена, скорее всего. А тестостерон должен нивелировать побочки на суставы от стана. Хотя возможна индивидуальная реакция. У одних от 30мг болят суставы, у других от 60мг нифига.

Сообщение изменено: Death Star (06 января 2017 - 10:32)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

кто какое соотношение тест. проп.- станозолол инъекц. использует(вал)?

Сообщение изменено: Nikonor (06 января 2017 - 11:07)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Ох почитал тут.
Из " сильного" запомнилось - болд соло и " по ощущениям"))
Ощущения обманчивы) а чем старше, тем выше вероятность отхватить "сюрприз"

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

А должно быть соотношение?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А должно быть соотношение?

оно есть

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нет такого соотношения. Главное чтобы теста было на уровне ГЗТ, то есть, около 125-150мг/нед. Но если станозолола будет очень много, то могут быть проблемы со связками, печенью и липидным профилем.
А вообще дозировка подбирается исходя из вида спорта и веса. Для станозолола это 0.15-0.30мг/кг. Ну максимум 0.5мг/кг, это потолок.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
До курса боли после тренировки длились недели две-три. Сейчас, начитавшись в частности этого форума, тренируюсь через день. В надежде на быстрое восстановление на курсе. Похоже что ничего у меня не восстанавоивается за пару дней. Каждая последующая тренировка - усиление болей и падение силовых. Вчера решил пешочком до дома из зала дойти. Два километра полз полтора часа, еле до дома добрался. Сегодня с утра мёртвый. Никакого прилива сил нет и в помине. Может перетрен? Всё же лишних 50 кг жира и 62 года дают знать...
Воду как советовали, пью. Сейчас вот вышел из зала, прикинул - четыре с половиной литра за тренировку выпил. А за день литров пятнадцать а то и более осваиваю. С утра литр кофе потом я на чай чёрный подсел. Пью постоянно и помногу.
Надо режим как то менять наверное.. Внешне, мышц не прибавилось ничуть.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

оно есть

Его нет, есть дозировки двух препаратов)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

за день литров пятнадцать а то и более осваиваю.

Имхо, оооочень много.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

есть дозировки двух препаратов)

а есть соотношение этих дозировок,одной к другой.

Ли Прист вскользь как то упоминал об этом,кстати...)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Ох почитал тут.
Из " сильного" запомнилось - болд соло и " по ощущениям"))
Ощущения обманчивы) а чем старше, тем выше вероятность отхватить "сюрприз"

А что не так с болдом соло? Деку соло - нормально, а болд нет? Как ещё почувствовать работу препарата? В компоте ничего не поймёшь.

Сообщение изменено: dlos (07 января 2017 - 01:41)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Не говоря уже о сюрпризе... в Америке наверное процентов 20 мужчин после 45 сидит на ГЗТ. Если бы с возрастом вероятность побочек увеличивалась, то фиг бы какой врач прописывал бы роиды.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

До курса боли после тренировки длились недели две-три. Сейчас, начитавшись в частности этого форума, тренируюсь через день. В надежде на быстрое восстановление на курсе. Похоже что ничего у меня не восстанавоивается за пару дней. Каждая последующая тренировка - усиление болей и падение силовых. Вчера решил пешочком до дома из зала дойти. Два километра полз полтора часа, еле до дома добрался. Сегодня с утра мёртвый. Никакого прилива сил нет и в помине. Может перетрен? Всё же лишних 50 кг жира и 62 года дают знать...
Воду как советовали, пью. Сейчас вот вышел из зала, прикинул - четыре с половиной литра за тренировку выпил. А за день литров пятнадцать а то и более осваиваю. С утра литр кофе потом я на чай чёрный подсел. Пью постоянно и помногу.
Надо режим как то менять наверное.. Внешне, мышц не прибавилось ничуть.

Я бы на вашем месте убрал стан и клён. Это очень не хорошие препараты, особенно в 60 лет. Оставьте суст и диету. Если восстановление не улучшилось, значит левый сустанон. В такой дозе суст должен сразу чувствоваться. А вес - это диета.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Имхо, в 62 года, не имея спортивного прошлого за плечами, смысл ставить стероиды есть для улучшения качества жизни, но никак не с целью увеличения спортивных показателей.
Они и в молодости то не творят чудеса, а уж в пожилом возрасте и подавно.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

и насколько понимаю это его надо жрать горстями, чтоб печень так убить ...

Вообще по статистике чаще всего происходит поражение почек и сердечно-сосудистой системы. В данном случае тоже, порвалось то в "тонком" месте - была грыжа на крупном сосуде, полученная скорее всего вследствие плохой реологии крови ("густая" кровь) и гипертонии из-за высоких доз ААС и отсутствия контроля давления.

А что касается компота и дозировок, то было там весьма и весьма много. Я когда отдавал свою часть посылочки, думал что это для ребят из зала, где он работал ) оказалось, что в одну каску все употреблялось.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Имхо, в 62 года, не имея спортивного прошлого за плечами, смысл ставить стероиды есть для улучшения качества жизни, но никак не с целью увеличения спортивных показателей.

Это точно. Я бы сначала попробовал медецинские дозировки, ампулу в две недели, десять дней. А сразу лупить четыре медецинские дозы? Как говорил мой прадедушка - спешка нужна при ловле блох.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

А что не так с болдом соло? Деку соло - нормально, а болд нет? Как ещё почувствовать работу препарата? В компоте ничего не поймёшь.

Могу подсказать как почувствовать любой препарат в компоте. Начинаешь ставить тестостерон соло месяца на два в одной дозировке не повышая. Разогнал метаболизм, адаптировался к нагрузкам. Далее подключаешь еще один препарат на два месяца и смотришь реакцию твоего организма на него. Потом либо меняешь преп на другой либо добавляешь его к общему компоту. Опытный химик прочухает все это если будет плавно добавлять один за другим или меняя на протяжении длительного цикла. Главное, чтоб основа был экзогенный тесто. Я креатин добавлял на курсе с тестостероном и то увидел разницу. А по поводу болда соло и деки это не нормально. Не нормально лишаться мужчине, пусть и на короткий срок, основного мужского гормона. Если конечно нет других планов относительно половой ориентации. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

У меня на 500мг/нед энки было трехкратное превышение референтных значений эстрадиола уже к концу третьей недели.

Индивидуально, мне антиэстрогены нужны только после 1.2-1.3 гр теста в неделю. До этого ароматизация минимальна, т.е. незаметна вообще. А про давление, вообще никогда не бывает, даже на суммарные 7-8 гр. в неделю. Или например на 5 гр теста в неделю.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Индивидуально, мне антиэстрогены нужны только после 1.2-1.3 гр теста в неделю. До этого ароматизация минимальна, т.е. незаметна вообще. А про давление, вообще никогда не бывает, даже на суммарные 7-8 гр. в неделю. Или например на 5 гр теста в неделю.

Повезло.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это Витя

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых