Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 03 июня 2022 - 09:16

книга с одной фразой - ешьте овощи - будет шедевром американской литературы . Может даже Нобелевскую дадут
"Овощи, ешьте овощи!"
Уникальная авторская методика многократного чемпиона по бодибилдингу и выступающего спортсмена, который в пух и прах разбивает множество мифов российских бодибилдеров и посетителей зала. Всего за 4 месяца ваша пятая точка станет сечься,а сами вы будете здоровыми, сильными и красивыми, как и автор данной методики. Приобрести книгу можно всего лишь за 150 долларов.
Отправлено 03 июня 2022 - 09:28

Могу ли я заменить овощи синтетическими витаминами, полученными из овощей?
Есть не хочу. Вот сегодня пока ничего не ел. Сижу и тренируюсь. Так можно?
И снова всем здравствуйте, Сашо хотя бы большим количеством овощей желудок забивает и чувства голода нет на какое - то время. А у Вас аппетита нет или есть не желаете? Есть - это хорошо, но есть правильно- ещё лучше
Отправлено 03 июня 2022 - 09:29

Даже если витамины дорогие и максимально "овощные"?Можно, но организм их воспримет как химикат
Например, в комплексе от вплаб 800 процентов нормы витамина Д. Если усвоятся хотя бы 100-200,то уже будет покрыта дневная норма. Разве это не удобно?
Я просто пока не находил исследований, где сравнивают овощи и витамины на предмет получения полезных веществ, спасибо.
Отправлено 03 июня 2022 - 09:30

Привет, а как ты к такой диете относишься ?И снова всем здравствуйте, Сашо хотя бы большим количеством овощей желудок забивает и чувства голода нет на какое - то время. А у Вас аппетита нет или есть не желаете? Есть - это хорошо, но есть правильно- ещё лучше
Отправлено 03 июня 2022 - 09:32

ну Сашо салатами съедая огромные порции салата гасит аппетит , как ты пилюльками создашь чувство насыщения ?Даже если витамины дорогие и максимально "овощные"?
Например, в комплексе от вплаб 800 процентов нормы витамина Д. Если усвоятся хотя бы 100-200,то уже будет покрыта дневная норма. Разве это не удобно?
Я просто пока не находил исследований, где сравнивают овощи и витамины на предмет получения полезных веществ, спасибо.
Отправлено 03 июня 2022 - 09:34

И снова всем здравствуйте, Сашо хотя бы большим количеством овощей желудок забивает и чувства голода нет на какое - то время. А у Вас аппетита нет или есть не желаете? Есть - это хорошо, но есть правильно- ещё лучше
У меня диета воина. Я сейчас в зале, потом пешком до мяснова, добуду себе еды и нормально поем. Потому что всю жизнь ел по 8 раз в день, носил лотки, а потом понял, что пол жизни трачу на еду. Теперь ем один раз в день, сколько хочу. Пока сбросил 24 кг так, но сейчас небольшое плато. И есть не хочется. Потому что я знаю, что приду после тренировки и нормально поем,а не птичью порцию. И чувства голода нет весь следующий день~20 часов.
Отправлено 03 июня 2022 - 09:36

Даже если витамины дорогие и максимально "овощные"?
Я думаю, что отказываться от нормальной еды в пользу таблеток, нужно в крайнем случае. Исследования, скорее всего, подтвердят.
Отправлено 03 июня 2022 - 09:37

У меня диета воина. Я сейчас в зале, потом пешком до мяснова, добуду себе еды и нормально поем. Потому что всю жизнь ел по 8 раз в день, носил лотки, а потом понял, что пол жизни трачу на еду. Теперь ем один раз в день, сколько хочу. Пока сбросил 24 кг так, но сейчас небольшое плато. И есть не хочется. Потому что я знаю, что приду после тренировки и нормально поем,а не птичью порцию. И чувства голода нет весь следующий день~20 часов.
т.е. без еды у Вас хватает сил на нормальную тренировку?

Так весь вопрос в том что Сашо утверждает что так питается постоянно , вот тут и есть сомнения как прожить на одной травеК диете на овощах? К такой диете отношусь положительно, но только если это диета на определённый промежуток времени, а не постоянный режим питания

Я думаю, что отказываться от нормальной еды в пользу таблеток, нужно в крайнем случае. Исследования, скорее всего, подтвердят.
Так, я ем нормальную еду. Просто только после тренировки. И тогда же пью витамины. Таким образом, у меня нет чувства голода в течении дня.
Отправлено 03 июня 2022 - 09:41

т.е. без еды у Вас хватает сил на нормальную тренировку?
Вполне. Ибо, такое чувство, что есть запас со вчера. На тренировку пью такую крутую штуку от спортинии, закупил 24 бутылки на месяц. Там сахара немного. Так что тренировка бодро проходит.
Отправлено 03 июня 2022 - 09:42

я гуарану брал этой фирмы , но по мне слишком сладкая , всаа все же лучше самому в шейкере размешать и питьВполне. Ибо, такое чувство, что есть запас со вчера. На тренировку пью такую крутую штуку от спортинии, закупил 24 бутылки на месяц. Там сахара немного. Так что тренировка бодро проходит.
Отправлено 03 июня 2022 - 09:43

Fortnite, та ладно, тада уш тавай тиету астрономии как Семен, ато тут фсе неприкасаемые чауж
Но к тобе как к будущему супу прислушиваюся, а томалоличто
а я тебе отвечу. Много людей есть, которые занимаются спортом, в том числе ББ и они при этом являются верующими людьми и соблюдают пост, хотя бы Великий пост. Эта тема очень важна, но на этом форуме её обошли стороной. (как питаться ББ или человеку, занимающемуся фитнесом в пост)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых