Какая к чёрту общая тренированность, Вы что многоборьем занимаетьсь? Прежде всего специализация,а специализация в бодибилдинге...ты апять не понял,
я про ОБЩУЮ ТРЕНИРОВАННОСТЬ организма, без которой массу приличную не постороишь..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 01 апреля 2009 - 07:55

я не владею научными терминами и точно не скажу што там в организме и мышце поисходит...что ты понимаешь под общей тренированностью организма?уровень креатина и гликогена в мышцах,или выносливость?вот ментцер например пишет ,
но если в кратце то это все - ССС, ЦНС, и прочее..
вот поробуй поприседай пару недель раз по 20, и посматри как после этова пойдут тренировки... ..намного легче, а значит и интенсивней. это как пример просто..
ты не вырастишь без этова мяса, по крайней мере натурально.. ...я не про 80 кг.Какая к чёрту общая тренированность, Вы что многоборьем занимаетьсь? П
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:04

а што я могу сказать?Анатолий, хочу прогнать 4-ех недельный силовой цикл:
1) Сплит
А - отдых - отдых - Б - отдых - отдых - А...
А:
Жим 30*
Разведения в стороны
Тяга в наклоне
Присед
Б:
Брусья
Жим стоя
Подтягивания
Становая на пр.
1-2 нед: гр+дельты 12 , спина+ноги 8
3-4 нед: гр+дельты 8, спина+ноги 4
Подходы:
1, 2
2, 3
Что скажите?
или делай 5x5 или ХСТ.
а это что-то другое...
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:05

Это типа связь ССС и интенсивности тренировки ты привёл(причём тут присед на 20 раз и общая тренированность?)???ну тогда антипример - тренируйся по системе отдых-пауза пару недель и так же заметишь ,что после перехода на прежние рабочие веса станет легче и ССС тут не причёмя не владею научными терминами и точно не скажу што там в организме и мышце поисходит...
но если в кратце то это все - ССС, ЦНС, и прочее..
вот поробуй поприседай пару недель раз по 20, и посматри как после этова пойдут тренировки... ..намного легче, а значит и интенсивней. это как пример просто..
А вообще ССС тренируется медленными продолжительными кроссами,которые в принципе не совместимы с занятиями бб,в период набора массы
Сообщение изменено: BOBAH16 (01 апреля 2009 - 08:07)
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:06

Я жешь выложил фотки,вырос ведь только на Менцере! А,гришь не виделдай БОГ.. ...я без шуток.
хотелось бы хоть кавото увидеть кто вырос на чем нить хитровыебаном - все растут на стандарте каво я знаю и видел

Отправлено 01 апреля 2009 - 08:10

0_о да ты хороший пример эффективности системы Ментцера!!!а сколько уже занимаешься по нему?Я жешь выложил фотки,вырос ведь только на Менцере! А,гришь не видел
Основной рост,конечно впереди, по возможности буды выкладыватть фото дальше,чтоб никто не сомневался,что расту!!! А кто не верит,что напруживаюсь по менцеру,приезжайте в зал. И химку не употребляю,з ваши деньги сдам анализы в любой день по договорённости,чтоб окончательно снять все вопросы
Сообщение изменено: BOBAH16 (01 апреля 2009 - 08:13)
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:11

А дело в том, что хитровыебываться начинают обычно хардгейнеры, а растут изигейнеры - им и особо думать не надо.отелось бы хоть кавото увидеть кто вырос на чем нить хитровыебаном - все растут на стандарте каво я знаю и видел
Здоровье, и, по возможности, масса.Вам нужно сгипертрофировать мышцы,или пробежать 30км,определитесь!?
Сообщение изменено: OldBoy (01 апреля 2009 - 08:19)
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:28

Дружище, удивлен такое от тебя услышать если чесно..А дело в том, что хитровыебываться начинают обычно хардгейнеры, а растут изигейнеры - им и особо думать не надо.
все эти "харгейнеры" жрут как девачки-мадели - грутки вареные с гречечкой без масла и хлеба,
а потом удивляются пачему не растут
покажите мне кавонить кто есть 40-45 калорий на кг веса и не растет..
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:32

Отправлено 01 апреля 2009 - 08:41

а какая разница собственно?
как можно сравнивать себя с генетически одаренным человеком?
этот генетически одарённый человек, тем не менее,
*я получил базовые знания, как тяжелоатлетические (жим, рывок и толчок), так и пауэрлифтерские. Я уверен, что в этот период была заложена основа моего будущего телосложения. Я работал в базовых движениях, таких как рывок или толчок*
имел силовые
*В Олимпийском жиме мой лучший результат 113 кг, в рывке - 102 кг, в толчке - примерно 143 кг, эти достижения я установил, когда мне не было и 20 лет.
В жиме лёжа мой лучший результат - 211 кг, в приседаниях 234 кг на 15 повторений и 249 кг на 10 повторений, в становой тяге я как-то поднял 272 кг в нескольких повторениях.
Этих результатов я добился, когда мне было от 25 до 30 лет.*
и *Очень часто, на протяжении всей своей карьеры в культуризме, я возвращался в Олимпийскую атлетику и пауэрлифтинг, чтобы улучшить свою внешность, придать ей "более грубый" вид.
поклонникам ВИТ, занимающиеся раз в неделю по полчаса на тренажёрах, известно, как нарабатывал базу их кумир?
все знаменитые культуристы пишут свои статьи/книги после того, как стали знаменитыми. не интересно, как занимался сам Ментцер?
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:50

ну может кому-то это интересно, мне нет.все знаменитые культуристы пишут свои статьи/книги после того, как стали знаменитыми. не интересно, как занимался сам Ментцер?
так же как неинтересны мне схемы Колемана, Рухла и Арнольда
для того что так тренироваться надо ими родиться.
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:19

но ведь базу тоже надо по какой-то системе делать!Да и кстати Ментцер описывал результативность своей системы на его подопечных ,которые не занимались до этого как он,если вообще занималисьдля того, чтобы делать нормальную базу, не нужно рождаться Арнольдом или Рони. или Майком
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:25

огласите весь список пожалуста:
а именно упражнения, сеты+повторы, прогрессия, специализация...
за 15 лет тренинга ты ничего об этом не знаешь?
Да и кстати Ментцер описывал результативность своей системы на его подопечных ,которые не занимались до этого как он,если вообще занимались
так потому и спрашивают:
хотелось бы хоть кавото увидеть кто вырос на чем нить хитровыебаном - все растут на стандарте каво я знаю и видел
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:36

Я немного другое имел в виду. Типа людям, которые хорошо растут по традиционным схемам незачем пускаться в эксперименты. И люди в этой ветке в основном к таким не относяться. Хотя насчет жрачки согласен, но наладить питание для многих непросто, вот и ищут ответы в тренинге.Дружище, удивлен такое от тебя услышать если чесно..
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:38

хотя я догадываюсь, что ты предпочтёшь

Сообщение изменено: vikk (01 апреля 2009 - 09:39)
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:05

вот када они паймут што нада наладить жрачку, то и начнут расти...Хотя насчет жрачки согласен, но наладить питание для многих непросто, вот и ищут ответы в тренинге.
а если нет вазжможности нормально питаться то и нет смысла гробить здоровье в пустую имхо..
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых