Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
LION Z
спасибо! clap_1.gif

Сообщение изменено: val6307 (12 октября 2010 - 11:25)

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
а вот такой препарат как Mahuang RP (100 cap x Pantothenic Acid (Calcium Pantothenate) 25mg Ephedra Mahuang Extract (Leaves) 25mg Bitter Orange Standardized To Synephrine 75mg Guarana Extract Standardized To Caffeine 150mg) кто нить пробовал?
тут не нашел

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Начал принимать ЭКА и где простудился и начали вылезать чирки, нужно пропить антибиотики... совместима ли эка с антибиотиками?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
kosss77
Думаю можно, т.к. Антибиоткики тем и хороши, что действуют целеноправленно - т.е. действуют так же на рецептор(как и ЭКА) но их мишень рецептор клетки микроорганизма - а не хозяина, т.е. перехлестного воздействия быть не должно

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
kosss77
Лучше вылечись сначала нормально, а потом пей ЭКА если хочешь, ато серце загонишь. А вообще зачем тебе щас на зиму сушиться???

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Romk
Антибиотики очень садят имунку и желудок, как бы у парня потом расстройства ЖКТ небыло, или гастрит не вылез, в ЭКА ж аспирин.......
Кстати привет давно необщались funny3.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Антибиотики очень садят имунку и желудок, как бы у парня потом расстройства ЖКТ небыло, или гастрит не вылез, в ЭКА ж аспирин.......

Привет funny3.gif
Тут да, наверное надо еще посмотреть, что за антибиотик т.е. какого рода и спектра действия

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Привет, если брать тут http://www.supplemen...e-25-100-tablet
China White - через таможню нормально пропусття или есть косяки, вроде как понял эка запрещена у нас sad.gif

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Я вот здесь взял http://sport-melitop...-zhira/c-8.html, все нормально получил.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Automen09
Как долго ждал? Я подумываю заказать там T-5 Zenadrine... Возможны проблемы из-за одной банки? И как ты оплачивал? Я так понял что можно при получении...

Сообщение изменено: psihodelic (02 ноября 2010 - 10:57)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Оплатил через Вестерн Юнион. На следующий день мне отправили проводником. Встретил поезд и получил. Только в Россию Т-5 не отправляют.

Сообщение изменено: Automen09 (02 ноября 2010 - 12:42)

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Не дешево взял. Отпиши отзывы о действии.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Нет нормально. Перевод денег 6$, проводнику 500 руб. Взял Methyldrene одну попробовать. До этого ел Бронхолитин. Действие идентичное, только нет рвотного рефлекса и этого привкуса во рту. Немного мутило конечно, но через неделю от трех капсул в день побочки прошли. Кажется все же 3-х капсул маловато. Два дня пью 3 раза по 2 капсулы, побочки вернулись и голова после тренировки стала болеть. Потихоньку буду уменьшать, может до 4-х.

ЗЫ А вообще конечно когда доем. перейду на чистый ЭФ.

Сообщение изменено: Automen09 (02 ноября 2010 - 01:00)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Планирую не затягивать с рельефным сезоном в этом году назначив дату на январь. В этот раз решил ускориться с ЭКА. Моему удивлению не было предела, когда почтальон доставил конверт спустя 2 дня после заказа !!!

Производитель отказался от красивых баночек и просто фасует табы в пластиковые конверты. Никакой проблемы с таможней не было. Заявлено, что в каждой таблетке находиться 8мг эфедрина (гидрохлорид). 150 табов (выходит 40 дней курса) за 28 фунтов.

Не знаю, на сколько щепетильна проверка на российских почтовых отделениях, но заподозрить сей продукт в нелегале, по-моему, очень сложно. Обычный, тонкий, почтовый конверт с акуратно упакованными таблетками. Почти 300 комментов на сайте, в основном только позитивные.

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
мне сегодня с Америки пришел Diablos ECA в каждой капсуле 50 мг экстракта эфы в баночке 100 капсул обошлось примерно в 50$, если хорошо пойдет то попробую достать гидрохлорид tongue1.gif

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Farmabear а на каком сайте заказывал,скажи пожалуйста?

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Производитель отказался от красивых баночек и просто фасует табы в пластиковые конверты. Никакой проблемы с таможней не было. Заявлено, что в каждой таблетке находиться 8мг эфедрина (гидрохлорид). 150 табов (выходит 40 дней курса) за 28 фунтов.

Мне сегодняя письмо с подтверждением от них пришло - там как раз и пишут, что табы не в баночке, а россыпные, что бы не было проблем с таможней.

А как получилось 150 табов на 40 дней? Там же за раз надо 3 таба съесть, что бы 24мг эфа приходилось на приём. И 3 таких приёма в день. 9 табов в день - 16 дней всего выходит.

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Меня уже т5 не торкает 2 капсулы в день по 60мг...

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Farmabear а на каком сайте заказывал,скажи пожалуйста?

заказывал на www.WorldClassNutrition.com транзитом через Shipito.com

Народ у меня выползает проблема: вчера начал прием закинул вторую табу в 20.00, и до 3х утра крутился ужом - не мог заснуть. Что делать? Треньки у меня только по вечерам 20.30-22.00 энергия от эки конечно бьет некислая (хотя отчасти скидываю на эффект плацебо) и хотелось бы её утилизировать на тренировке . Может стоит после треньки попить успокоительное ? Или так штырит только первые дни ? Потом на спад пойдет ?

Сообщение изменено: Farmabear (05 ноября 2010 - 07:17)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

какова частота приема?

FlipQup

FlipQup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
и кстати напишите через сколько самый "торч" начинается

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
минут через 5 после заглатывания чувствуется начало действия, пик идет через 30минут в течение часа где-то, потом просто повышенное возбуждение в течение 3-4 часов.
Торча как такового нет. есть легкость в голове как от пива, но более "чистая", потом тело слегка начинает гореть и энергия так и прет... хотя нет неправильно будет не энергия переть, а ты просто не чувствуешь свой организм (голова отдельно от тела): не чувствуешь частоту дыхания, не чувствуешь учащенное сердцебиение от нагрузки, просто делаешь вещи как робот, говоришь телу делать то то и оно делает, без обратной связи =) а от того что ты не чувствуешь нагрузку тела начинаешь его "задрачивать" по полной =)

Все написанное исключительно мое необъективное мнение которое основывается на 2х днях приема ЭКИ

Сообщение изменено: Farmabear (05 ноября 2010 - 08:07)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

ергия так и прет... хотя нет неправильно будет не энергия переть, а ты просто не чувствуешь свой организм (голова отдельно от тела): не чувствуешь частоту дыхания, не чувствуешь учащенное сердцебиение от нагрузки, просто делаешь вещи как робот, говоришь телу делать то то и оно делает, без обратной связи =) а от того что ты не чувствуешь нагрузку тела начинаешь его "задрачивать" по полной =)

у меня ничего такого нет и от 2-ух таб.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

и кстати напишите через сколько самый "торч" начинается

через час или полтора

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

не мог заснуть. Что делать?

...если тему прочитаешь с начала до конца, то найдешь одну и туже реккомендацию написанную мильЁн раз - ПОСЛЕ 5ТИ ВЕЧЕРА НЕ ПРИНИМАТЬ, НЕ УСНЕШЬ!!!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

...давно принимаешь, курсами или как?

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

...если тему прочитаешь с начала до конца, то найдешь одну и туже реккомендацию написанную мильЁн раз - ПОСЛЕ 5ТИ ВЕЧЕРА НЕ ПРИНИМАТЬ, НЕ УСНЕШЬ!!!

я читал это, но я так же написал, что хотелось бы перенести пик возбуждения на тренировку а она у меня начинается в 21,00 соответственно прием эки будет в любом случае после 17

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

хотелось бы перенести пик возбуждения на тренировку

...а смысл? ..твоя основная задача, если кратко - взвинтить метаболизм и пожечь жирок, так?! а потому, по большому счету - нет смысла перед вечерней треней за час закидывать ЭКу...перед утренней треней - возможно Да, чтобы организм после сна быстрее в тонус пришел!!! а взбодриться перед поздней треней можешь чашечкой кофе или одно табл в 100 мг кофеина или другим энерготоником!!! как то так!!!! поэксперементируй со временем приема и влиянием на сон!!!! удачи!!

Сообщение изменено: LION Z (06 ноября 2010 - 12:03)

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
хочу принимать эка - эфедрин будет с бронхолитина. в 5мл бронхолитина 20 мг эфедрина. сколько эфедрина нужно в день? 20*3 приема = 60?

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
чего то какой то "зверский" у тебя бронх...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых