спасибо!
Сообщение изменено: val6307 (12 октября 2010 - 11:25)
Сообщение изменено: Automen09 (02 ноября 2010 - 01:00)
Производитель отказался от красивых баночек и просто фасует табы в пластиковые конверты. Никакой проблемы с таможней не было. Заявлено, что в каждой таблетке находиться 8мг эфедрина (гидрохлорид). 150 табов (выходит 40 дней курса) за 28 фунтов.
заказывал на www.WorldClassNutrition.com транзитом через Shipito.comFarmabear а на каком сайте заказывал,скажи пожалуйста?
Сообщение изменено: Farmabear (05 ноября 2010 - 07:17)
Сообщение изменено: Farmabear (05 ноября 2010 - 08:07)
у меня ничего такого нет и от 2-ух таб.ергия так и прет... хотя нет неправильно будет не энергия переть, а ты просто не чувствуешь свой организм (голова отдельно от тела): не чувствуешь частоту дыхания, не чувствуешь учащенное сердцебиение от нагрузки, просто делаешь вещи как робот, говоришь телу делать то то и оно делает, без обратной связи =) а от того что ты не чувствуешь нагрузку тела начинаешь его "задрачивать" по полной =)
я читал это, но я так же написал, что хотелось бы перенести пик возбуждения на тренировку а она у меня начинается в 21,00 соответственно прием эки будет в любом случае после 17...если тему прочитаешь с начала до конца, то найдешь одну и туже реккомендацию написанную мильЁн раз - ПОСЛЕ 5ТИ ВЕЧЕРА НЕ ПРИНИМАТЬ, НЕ УСНЕШЬ!!!
...а смысл? ..твоя основная задача, если кратко - взвинтить метаболизм и пожечь жирок, так?! а потому, по большому счету - нет смысла перед вечерней треней за час закидывать ЭКу...перед утренней треней - возможно Да, чтобы организм после сна быстрее в тонус пришел!!! а взбодриться перед поздней треней можешь чашечкой кофе или одно табл в 100 мг кофеина или другим энерготоником!!! как то так!!!! поэксперементируй со временем приема и влиянием на сон!!!! удачи!!хотелось бы перенести пик возбуждения на тренировку
Сообщение изменено: LION Z (06 ноября 2010 - 12:03)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых