здесь мозг лопается А что работает и зачем так рекламировать ВИТ?Ничего.
ВИТ тоже не работает никуя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 03 июня 2011 - 01:46
Я второй день никак не отобьюсь!!!Думал я один такой!ан нет-наши ряду пополняются!!!
извиняйте господа регрессирующие за флуд!!!!не сдержалси!
Что-то мне подсказывает, что ответ его я знаювот Вы все про прогресс да про прогресс, а сами что добились на ВИТе? Цель назовите и за сколько она была достигнута?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 июня 2011 - 01:56)
Отправлено 03 июня 2011 - 01:53
Ленин вот умер, Михалыч скоро на пенсию уйдёт. Кто нас-дураков тогда учить будет, а?Пилять!!!! Михалыч на жесточайшем курсе чёли???????
Согласен, прогресс в 5 мм (напампленая рука может такой оставаться дня 2) и прибавка в весе 2 кг (спокойно может колебаться в течение несколько суток)- это неочевидный прогресс, хотя он вполне может и быть.
Отправлено 03 июня 2011 - 01:55
Ну огласи свой прогресс-то, по любой системе.
Мы ж все заждалися!
Канеш не очевиден!Согласен, прогресс в 5 мм (напампленая рука может такой оставаться дня 2) и прибавка в весе 2 кг (спокойно может колебаться в течение несколько суток)- это неочевидный прогресс, хотя он вполне может и быть.
Но... ВИДЕН, и ощутим! И, э-э-э-, что-то не 2 дня. И не 3 даже.
Сообщение изменено: ssg-70 (03 июня 2011 - 01:57)
Отправлено 03 июня 2011 - 02:17
Прост о когда оглашаешь прогресс в виде +1 см за относительно короткий срок следует фраза:"никуя это не пргресс!!!погрешность измерений!!!!"
Когда оглашаешь прогресс за более долгичй срок в виде уже 3 см, то-"хреновый прогресс!!!такого добиться можно раза в 4 быстрее!!!!!"
как-то так! воспринимай спокойно!
ты ж не на курси
Отправлено 03 июня 2011 - 02:38
согласен!правда когда утверждаем, что только для себя-врём сами себе!!!Главное, чтоб самому были нужны и видны рез-ты своей деятельности!
вроде и сам только заинтересован, но приэтом реакция окружающих интересна и когда некое удивление/подтверждение выражают. что мол чёто видать похожее на отлета!приятно даж гордо маленько так
Отправлено 03 июня 2011 - 03:04
На словах оно так. Но на деле если долго занимаешься, то прибавку даже 0,5см или 1кг всегда сможешь отличить от "колебаний". Качок и Прист, например, почти по 1мм вымеривают.Согласен, прогресс в 5 мм (напампленая рука может такой оставаться дня 2) и прибавка в весе 2 кг (спокойно может колебаться в течение несколько суток)- это неочевидный прогресс
Тем более, и Хамстерсон, и ssg-70 настроены достаточно критически и самообманом заниматься бы не стали.
Отправлено 03 июня 2011 - 03:15
5 мм мяса – это МИНИМУМ 5% прибавки силовых.Самообманом заниматься бы не стали.
Поэтому-то и надо замкнуть интересы тренинга на самом себе.Всё это жир, баллистика, памп и самообман.
Есть только ты и твой тренировочный дневник.
Всё остальное – туфта.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2011 - 03:25)
Отправлено 03 июня 2011 - 03:46
Разговор-то шёл о ПРОГРЕССЕ. А его как не было, так и нет
Так что это никакой не прогресс, а прямо наоборот – очевидный РЕГРЕСС
5 мм – это НЕ прогресс.
Муде!
Не еби мозги, это НЕ прогресс.
ВИТ тоже не работает никуя.
В очередной раз можно подвести черту:
Хватит куйню обсуждать без химии ниче не вырастит один йух (с) Элеутерококк
Отправлено 06 июня 2011 - 11:08
Отправлено 06 июня 2011 - 02:50
таки хотелось прибавить и веса и объемов. ибо, если оперировать понятиями КПШ, то ранее используемые проги давали результаты (естественно не бесконечные по времени, потому, собственно и пришлось пуститься в поиски Грааля), а по КПШ сопоставимы с прогой на основе советов Качка. вполне допускаю о наличествовании методических ошибок. собственно, потому и задаю здесь вопросы.ну дык, что вы дорогой хочите?
если жира не стало меньше то без прибавки веса не будет прибавки мышцев
ПыСы.с питанием как бы проблем нет.
Отправлено 06 июня 2011 - 02:54
Тады регулируй нагрузкой - уменьшай поддержку второстепенных МГ, а позже, если эффект мал, может и уменьшить нагрузку на руки. Вполне может статься, что на руки многовато нагрузки. Т.е. цель - оставить минимум, при котором есть рост. Правда, это лучше всегда так делать...ПыСы.с питанием как бы проблем нет.
Ну и аксиома - будь свеж к следущей треньке, отрегулируй жизнь так, чтоб силы были.
Отправлено 06 июня 2011 - 03:02
А где вопросы?собственно, потому и задаю здесь вопросы.
Кстати, к тем, кто прочитал всю тему и нераз и зашарил конкретно, у меня вопрос. Срезание подходов с чего начинать. Я ещё не добрался до этого, но скоро думаю пора будет. Только я что-то не вдупляю. Я то думал с последних начинать резать, а Качок как-то мимоходом высмеял это моё предположение, но тему не развил. Вот я и не понял откель начинать та и почему. Если по логике вещей первое упро локомотив, то и резать его в последнюю очередь или как?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых