всего скорее сделаю из пруткаКрюки фрезеруешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 19 марта 2012 - 03:38

Я делаю 100мм.я тут вера раму для приседов варил целый день бляха сфотать даже сил не хватило поел и умер
сегодня сфотаю выложу у меня вопрос : какие расстояния между крюками . я 9 см делал кто что скажет ??
Ну если есть возможность погнуть аккуратно,то это упрощает их изготовление.всего скорее сделаю из прутка
Отправлено 19 марта 2012 - 07:30

покрась Hammerite Молотковая - краскаа чем лучше покрасить тренажеры
будет супер )) но дороговато)))
Отправлено 19 марта 2012 - 08:05

чертеж близок к той раме, которая стоит в том зале где я занимаюсь...погляди по форуму, и на других сайтах уйма уже готовых чертежей по раме, может что нибудь полезного еще для своих размеров найдешь.
а фрезеровщик то тебе зачем??
фрезеровщик сварит ее, дыры для штырей сделает, собственно сами штыри сделает...
Сообщение изменено: CME®TЬ (19 марта 2012 - 08:05)
Отправлено 20 марта 2012 - 09:33

Отправлено 21 марта 2012 - 06:57

Отправлено 21 марта 2012 - 09:24

Спасибо, нашел специалистов, обещали сделать за 1480 руб, но без резиновых ручек и затычек. Кстати, нашел чертежи подобной штуки. Если кому надо, то вот ссылка на картинку с чертежом (http://clip2net.com/s/1IL69).нужна труба в диаметре (примерно 32мм) и трубогиб.Размеры прикинь примерно ориентируясь длинной рук чела на фото и ширину по плечам.либо берешь фото и идешь где работают с металлоизделиями (изготавливают теплицы и.т.п) там и прикинут размеры как спецы.
Сообщение изменено: akokin (21 марта 2012 - 09:25)
Отправлено 21 марта 2012 - 09:31

На западе продают такие мешки несколько фирм, но в Россию поставляет только одна. Однако стоимость высоковата. Вот они даже фотографии подробные сделали этого мешка - ссылка.
Я хочу заказать пошив его в наших ателье, но не пойму, что за материал там используется для сумки и мешков с песком. Кто-то подскажет?
Спасибо.
Отправлено 21 марта 2012 - 09:47

Я тоже так думал, но когда зашел и спросил, то мне посоветовали либо брезент, либо вообще что-то типа плащевкиДумаю в "ателье" могут подсказать какой материл для этой цели подойдет лучше.

Судя по описанию мешка, там используется нейлоновая ткань кордура. Вот только в наших магазинах ее днем с огнем не сыскать...
Отправлено 24 марта 2012 - 05:57

До этого был мешок 40 кг с резиновых стружек. Руки об него в бинтах и пречатках не разбивались, поэтому не знаю как будет с такой набивкой, не будет ли слишком жестко бить?
Отправлено 25 марта 2012 - 04:08

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых