Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 01 июня 2011 - 12:44

Ставлю индийский проп однакубовый и абурик по очереди через день, это просто муки боль от обоих и шишки очень долго рассасываються! Приходиться постоянно ставить компресы! sad1.gif
Не обращай внимания, индийский проп сам по себе жопаразрывающий. Компрессы делай, раствор перед инъекцией грей, и через недельку организм попривыкнет к его дозе растворителя, полегче будет. В ногу только не ставь, если идти куда далеко надо, интересные очучения будут гарантированы

Отправлено 02 июня 2011 - 11:39

Народ, перелопатил тему и запутался в край.
Собственно рыл по пропику от абурика.
Итак что мы имеемсс..
1 - он болюч
2 - он густой
3 - когда встряхнешь бывает что белеет. и на вид неоднородный
Теперь описываю что имею на руках:
1 - полдня прошло с первого введения - пока тьфу тьфу тьфу не болит
2 - жидкий зараза, ни разу не густой
3 - если встряхнуть белеет и неоднородность видна явно.
Однако нестыковочка получается! Почему он не густой?
Собственно рыл по пропику от абурика.
Итак что мы имеемсс..
1 - он болюч
2 - он густой
3 - когда встряхнешь бывает что белеет. и на вид неоднородный
Теперь описываю что имею на руках:
1 - полдня прошло с первого введения - пока тьфу тьфу тьфу не болит
2 - жидкий зараза, ни разу не густой
3 - если встряхнуть белеет и неоднородность видна явно.
Однако нестыковочка получается! Почему он не густой?

Отправлено 02 июня 2011 - 11:45

Видимо потому, что на разном масле угу?Однако нестыковочка получается! Почему он не густой? smile.gif

p.s.
"Мой товарищ набрал на тайском анаболе 7кг за 5 недель, а я - 6кг......... - однако несостыковочка получается

Отправлено 02 июня 2011 - 11:48

Нет, ну результат это результат. А вот консистенция-то все пишут что густая. У энантата ихнего густая факт. А вот проп чет жиденький чуть ли не как дальхимфармовский. Но мутнеет если потрясти. Температура комнатная - не грел ничего. С чего бы разным партиям на разном масле быть?
Кстати на ощуп остатки из ампулы не сказать чтоб сильно маслянистые и попахивают спиртягой
Кстати на ощуп остатки из ампулы не сказать чтоб сильно маслянистые и попахивают спиртягой

Отправлено 02 июня 2011 - 12:04

густота - тоже понятие - относительное - как по мне - дак я бы не сказал что абурик энантат - густой прямо - по сравнению с тем же цидотестоном - что масло с олеатом, вот тот - густой.. А вот консистенция-то все пишут что густая. У энантата ихнего густая факт
Ну а почему бы и не быть разным партиям на разном масле? - Он что от этого - чем то хуже станет?С чего бы разным партиям на разном масле быть?
Сообщение изменено: Romk (02 июня 2011 - 12:05)
Отправлено 07 июня 2011 - 03:04

Я вот уже задумываюсь стоит ли терпеть. В жоцепсе всего после 5 уколов уже шары под кожей нехилых размеров.

Абурик ставил проп и энку, все норм, никаких болей.
Отправлено 08 июня 2011 - 12:24

Летом кста намного меньше трабл с инжектами, нету возможности промерзнуть, хотя у меня и зимой не было проблем, всегда грелка на ночь, забыл про мази, йод и растирки.Нагревать препараты, растирать место укола, не давать промерзать и переохлаждатся, а еще лучше держать в тепле и всё будет ок )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых