тебе до рекордов даже ТОГО времени, как до луны пешкомСогласен, не спорю. Но я думаю ты прекрасно понял, что я имел в виду наше время.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Отправлено 15 марта 2012 - 01:32
не зря тебя аленем назвали видимо
Отправлено 15 марта 2012 - 01:44
Еще один школьник- писец, просто нашествие.тема если чито про креатин
Уже мусолят 100500й раз, с пустого в порожнее, выбирают из моногидратов лучший, в рот сыпать или в стакан, чем запить-вода или моча, пить жопом или ротом, пернуть после этого или нет, а что если отрыжка, а не обосрусь ли, а вдруг если что...Антунг дайте пулемет)).
Сообщение изменено: 81eg (15 марта 2012 - 01:48)
Отправлено 15 марта 2012 - 02:57
сам то пил?или теоретик?
Теоретик) Я думаю не секрет, что во многих статьях, где обсуждается вопрос химии, пишут, что после курса только метана основной прирост массы достигается за счет задержки воды, которая потом уходит. Я в том случае говорил исключительно про метан соло раз в год для достижение результата к конкретному времени.
Уже мусолят 100500й раз, с пустого в порожнее, выбирают из моногидратов лучший, в рот сыпать или в стакан, чем запить-вода или моча, пить жопом или ротом, пернуть после этого или нет, а что если отрыжка, а не обосрусь ли, а вдруг если что...Антунг дайте пулемет)).
Так чего ты тогда в этой теме находишься? Показать свою красную маячку и бескрайнюю осведомленность в спортивном питании решил? Иди сфоткай себя в зеркало, не забудь ручки раздвинуть)
Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 03:01)
Отправлено 15 марта 2012 - 03:18
Так а нахер ты практикам то что то объяснить пытаешься????
Какой же ты все-таки дремучий...Я мог учиться на медицинском, мог видеть примеры друзей, мог слышать лекцию в колледже по бодибилдингу им. Бена Вейдера и т.д. Тебе же, видимо, чтобы что-то понять, надо обязательно это попробовать. Я за естественный отбор, но все-таки не советую тебе прыгать с крыши, чтоб понять пагубность этого поступка. Правда, твой случай особо запущенный. Идя за стадом не забывай, что ему до тебя нет дела.
Все это я говорю уже абстрагировавшись от темы пром метан. Я не категоричен и не против него. Я за то, что ко всему надо подходить с умом.
Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 03:19)
Отправлено 15 марта 2012 - 03:25
ты бы мог быть даже королевой Англии,только какое тут дело до твоих МОГ БЫ??.Я мог учиться на медицинском, мог видеть примеры друзей, мог слышать лекцию в колледже по бодибилдингу им. Бена Вейдера и т.д.
Есть какие то базовые знания о протеинах, креатине, углеводе. и херь подобную твоей я не пишу тут.Тебе же, видимо, чтобы что-то понять, надо обязательно это попробовать.
ты дурачок? при чем тут крыша? размышление на уровне начальных классов у тебя.Я за естественный отбор, но все-таки не советую тебе прыгать с крыши, чтоб понять пагубность этого поступка.
ты еще скажи как взрослые детям говорят: "а если бы они пошли с моста прыгать, ты бы тоже пошел??"Правда, твой случай особо запущенный. Идя за стадом не забывай, что ему до тебя нет дела.
какое отношение к уму имеешь ты?Я не категоричен и не против него. Я за то, что ко всему надо подходить с умом.
Отправлено 15 марта 2012 - 03:32
Есть какие то базовые знания о протеинах, креатине, углеводе. и херь подобную твоей я не пишу тут
Если ты не пустослов, то приведи пример, где бы я в этой теме написал херь?)) Об "углеводе"))))
ты бы мог быть даже королевой Англии,только какое тут дело до твоих МОГ БЫ??
Ты, видимо, очень хотел ей стать, но в школе объяснили, что носить юбку мальчику негоже?)
ты дурачок? при чем тут крыша? размышление на уровне начальных классов у тебя.
Тебе я подобный порос задавать не буду - ответ очевиден! Пиши на олбанском дальше об "углеводе")))
Отправлено 15 марта 2012 - 06:35
Можно но может случиться креатино-дик.Принимаю креатин,а завтра намечается вечеринка,где наверное придется выпить...можно?))
Топ 24
Оставь трололошника в покое, покуражицо пару дней на утеху публике и забанят.
Сообщение изменено: 81eg (15 марта 2012 - 06:36)
Отправлено 15 марта 2012 - 11:51
мне как то покуй что ты бы там мог бы.но тебе правильно сказали.не учи практиков что останется после приема метана)))
Печально, что тебя воспитали так. Учи русский, подожди пока спину показывать. Спина - это не главный приоритет в твои 27 лет!
Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 11:54)
Отправлено 16 марта 2012 - 04:03
Некоторым товарищам здесь ответить не чего вот и пишут всякую хрень а по делу пишут еденицы как в принципе и на всех форумах.
Если не чего посоветтовать на хрен флудить.Вод где школота!!Щас смотри на меня налетят
Сообщение изменено: Алекс14 (16 марта 2012 - 04:06)
Отправлено 16 марта 2012 - 12:14
А я никогда не понимал людей,которые приходят на праздник и ничего не пьют,сидят на умняке. Лучше уж вообще не ходить( не относится к тем, кто действительно умеет веселиться трезвым среди бухания,но таких мало и я не в их числе)))никогда не понимал, зачем надо пить на всяких ДР и прочих банкетах.
Отправлено 16 марта 2012 - 12:22
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх