тебе до рекордов даже ТОГО времени, как до луны пешкомСогласен, не спорю. Но я думаю ты прекрасно понял, что я имел в виду наше время.

Еще один школьник- писец, просто нашествие.тема если чито про креатин
Сообщение изменено: 81eg (15 марта 2012 - 01:48)
сам то пил?или теоретик?
Уже мусолят 100500й раз, с пустого в порожнее, выбирают из моногидратов лучший, в рот сыпать или в стакан, чем запить-вода или моча, пить жопом или ротом, пернуть после этого или нет, а что если отрыжка, а не обосрусь ли, а вдруг если что...Антунг дайте пулемет)).
Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 03:01)
Так а нахер ты практикам то что то объяснить пытаешься????
Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 03:19)
ты бы мог быть даже королевой Англии,только какое тут дело до твоих МОГ БЫ??.Я мог учиться на медицинском, мог видеть примеры друзей, мог слышать лекцию в колледже по бодибилдингу им. Бена Вейдера и т.д.
Есть какие то базовые знания о протеинах, креатине, углеводе. и херь подобную твоей я не пишу тут.Тебе же, видимо, чтобы что-то понять, надо обязательно это попробовать.
ты дурачок? при чем тут крыша? размышление на уровне начальных классов у тебя.Я за естественный отбор, но все-таки не советую тебе прыгать с крыши, чтоб понять пагубность этого поступка.
ты еще скажи как взрослые детям говорят: "а если бы они пошли с моста прыгать, ты бы тоже пошел??"Правда, твой случай особо запущенный. Идя за стадом не забывай, что ему до тебя нет дела.
какое отношение к уму имеешь ты?Я не категоричен и не против него. Я за то, что ко всему надо подходить с умом.
Есть какие то базовые знания о протеинах, креатине, углеводе. и херь подобную твоей я не пишу тут
ты бы мог быть даже королевой Англии,только какое тут дело до твоих МОГ БЫ??
ты дурачок? при чем тут крыша? размышление на уровне начальных классов у тебя.
Можно но может случиться креатино-дик.Принимаю креатин,а завтра намечается вечеринка,где наверное придется выпить...можно?))
Сообщение изменено: 81eg (15 марта 2012 - 06:36)
мне как то покуй что ты бы там мог бы.но тебе правильно сказали.не учи практиков что останется после приема метана)))
Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 11:54)
Сообщение изменено: Алекс14 (16 марта 2012 - 04:06)
А я никогда не понимал людей,которые приходят на праздник и ничего не пьют,сидят на умняке. Лучше уж вообще не ходить( не относится к тем, кто действительно умеет веселиться трезвым среди бухания,но таких мало и я не в их числе)))никогда не понимал, зачем надо пить на всяких ДР и прочих банкетах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых