Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 14 февраля 2009 - 11:23

Отправлено 14 февраля 2009 - 02:23

Проанализировав случившееся и почитав более внимательно отзывы на форумах, пришел к выводу, что виновата добавка. Возможно, дело в кофеине - я обычно выпиваю 2-3 чашки крепкого кофе в первой половине дня.
с утра 3 чашки кофе а вечером добавку и жалуемся? это клиника
Отправлено 14 февраля 2009 - 03:31

А может лучше скажешь по существу вместо выдачи дистанционных диагнозов? Я, столкнувшись с таким эффектом, пытаюсь разобраться в причине. К кофе я привычен - за день, бывало, и поболее 3 чашек выпивал, и тренировался, и побочек таких не ощущал. Человек, который писал о подобном откате, принимал добавку с утра и шел тренироваться - о доп. дозе кофеина не было и речи. Так что, вполне может быть, что причина не в кофеине.это клиника
Отправлено 15 февраля 2009 - 09:07

Отправлено 15 февраля 2009 - 11:03

Форумчане, как думайте стоит ли
поганенький протеин с поганеньким вкусом, альтимейт бери ,если уж из этой низкой ценовой категории
Так что, вполне может быть, что причина не в кофеине.
я не о причине пишу
надо мозг включать когда что-либо принимаешь, если Иксплод кофеин содержит так и нех его с утра пить дополнительно а потом писать о неэффективности Иксплода
Сообщение изменено: odlskul (15 февраля 2009 - 11:05)
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:40

Хм... хотел сначала нагрубить в ответ, но потом передумал. Любой совет можно дать по-разному, но лучше это делать в форме, когда человек искренне захочет сказать тебе "спасибо", а не дать в ухо.надо мозг включать когда что-либо принимаешь, если Иксплод кофеин содержит так и нех его с утра пить дополнительно а потом писать о неэффективности Иксплода
Отправлено 16 февраля 2009 - 12:34

а Kilo Sports чем не угодил?а остальное, если в кратце, то гавно
Многие даже хвалят, у некоторых правда и побочки от него если верить на слово...
P.S. сколько не интересовался про него, в абсолютной бесполезности не от кого еще не слыхал..
... другое дело зачем он???
Сообщение изменено: NO_LIMITS (16 февраля 2009 - 12:39)
Отправлено 16 февраля 2009 - 06:55

скажите если толк от этих добавок? И еще Red Star Labs -"WinZZtrol ",Kilo Sports - "TRENADROL"???
толк есть, если будешь в связке принимать и полный курс (+ печень почистить после некоторых вещей не помешает) - а это много денег

если мало времени спортзалу уделяешь или занимаешься недолго то нах это не нужно, на креатин и аргинин налегай
а Kilo Sports чем не угодил?
Многие даже хвалят, у некоторых правда и побочки от него если верить на слово...
о Ред старз тоже самое можно спросить, а у Килоспортса креатин один из лучших
сколько наблюдаю - многие по баночке покупают прогормонов, эффекта естественно наблюдают минимум а потом трещат по форумам что дескать не работает
Сообщение изменено: odlskul (16 февраля 2009 - 06:58)
Отправлено 16 февраля 2009 - 06:58

да...многие по баночке покупают прогормонов, эффекта естественно наблюдают минимум а потом трещат по форумам что дескать не работает
и по совочку в день разводят протеин/гейнер и чего то там ожидают и делают выводы

По мне так нет не хорошего-есть просто мало дозы/порций и мало в день приемов-вот и все!!!
не беру естейственно в расчет бюджетные бренды или откровенное кальё!
Сообщение изменено: NO_LIMITS (16 февраля 2009 - 07:07)
Отправлено 16 февраля 2009 - 07:37

я именно про продукт писАл а не в целом канторуа Kilo Sports чем не угодил?
эти продукты давно уже опсуждались - так называемые дизайнерские стеройды
по сути таже химия тока по большей цене и с сомнительным эфектом
Сообщение изменено: лектор (16 февраля 2009 - 07:38)
Отправлено 16 февраля 2009 - 07:54

Отправлено 17 февраля 2009 - 07:21

У меня щас 3-я неделя месячного курса 3-AD + Mass FX (3-AD - прогормон, на западных форумах советовали для первого раза как мягкое средство без побочек). Действительно, по ощущениям почти ничего не почувствовал, разве что восстанавливаться стал чуть быстрее, незаметно набрал около 3кг и в жиме лежа рабочий вес вырос со 105кг до 115 (до этого я на пару месяцев в нем застрял). Это притом, что рука "подсохла" на полсантиметра.
А меня не тронуло, брал в комплексе MassFX Giperdrol и Superdrol
Отправлено 17 февраля 2009 - 08:44

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых