Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Rabbit

Да, только перед тренировкой, плюсь ещё Kre-Alkalyn каждый день.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Gary:

ещё Kre-Alkalyn каждый день

Как тебе кстати креалкалин - работает на тебе ?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Работает как обычный моногидрат, только воду не держит, хотя это возможно от меньших доз.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Gary:

Работает как обычный моногидрат, только воду не держит, хотя это возможно от меньших доз.

Короче как кратин себя оправдывает , как я понял. А сколько "бубликов" ты в день пьёшь - 4 ?

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Gary
Чей креалкалин пил?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
SkYB

2-4 гр, неполную чайную ложку, в общем сколько зацеплю smile.gif и по привычке в соке развожу

Карбофос

Kre-Alkalyn Powder SciFit

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Заказал себе недавно по случаю пред-тренировочную добавку USPLabs Jacked , на зарубежных форумах, в частности на анаболикмайндс, народ очень ее хвалит. В первый раз попробовал 2/3 от рекомендуемой дозы, за полчаса до тренировки. Эффект был очень похож на тот, что описывали другие - действует мягко, много энергии, тренировка прошла на ура. Но после тренировки почувствовал легкое недомогание, списал это на возможную простуду (вышел разгоряченный, а на улице холодно) - выпил 2 кружки горячего чая с лимоном, слопал граммов пять витамина С - вроде отпустило. Во-второй раз принял полную дозу Jacked, перед тяжелой тренировкой ног. Тренировка прошла ужасно. Было такое ощущение, что ослаб раза в полтора, долго отдыхал между подходами, к концу тренировки был совершенно вымотан. Когда доплелся домой, почувствовал такую усталость, как будто провел три тренировки подряд, был легкий озноб - в общем, такие же симптомы, как и в первый раз, но многократно усиленные. Часа через 4 пришел таки в себя. Проанализировав случившееся и почитав более внимательно отзывы на форумах, пришел к выводу, что виновата добавка. Возможно, дело в кофеине - я обычно выпиваю 2-3 чашки крепкого кофе в первой половине дня. Но добавку принимать уже стремно - не хочется в очередной раз испытывать такой дикий откат.

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
MrArachnid, у меня такое же бывало, когда на упаковке написано первый раз принять половину, а ты всеравно по полной и немного больше)... похоже как на передозировку, вроде силы и есть но не можешь сосредоточиться, мотает, недомогание...

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

MrArachnid:

не хочется в очередной раз испытывать такой дикий откат

Можешь выслать добавку мне, если не будешь допивать rolleyes.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

MrArachnid:

Проанализировав случившееся и почитав более внимательно отзывы на форумах, пришел к выводу, что виновата добавка. Возможно, дело в кофеине - я обычно выпиваю 2-3 чашки крепкого кофе в первой половине дня.

с утра 3 чашки кофе а вечером добавку и жалуемся? это клиника

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

odlskul:

это клиника

А может лучше скажешь по существу вместо выдачи дистанционных диагнозов? Я, столкнувшись с таким эффектом, пытаюсь разобраться в причине. К кофе я привычен - за день, бывало, и поболее 3 чашек выпивал, и тренировался, и побочек таких не ощущал. Человек, который писал о подобном откате, принимал добавку с утра и шел тренироваться - о доп. дозе кофеина не было и речи. Так что, вполне может быть, что причина не в кофеине.

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Форумчане, как думайте стоит ли взять протеин от Dymatize - Elite Whey Protein

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Станозолол:

Форумчане, как думайте стоит ли взять протеин от Dymatize - Elite Whey Protein

Станозолол, а выбор есть? Я бы что-нибудь другое взял smile.gif.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

Станозолол:

Форумчане, как думайте стоит ли

поганенький протеин с поганеньким вкусом, альтимейт бери ,если уж из этой низкой ценовой категории

MrArachnid:

Так что, вполне может быть, что причина не в кофеине.

я не о причине пишу

надо мозг включать когда что-либо принимаешь, если Иксплод кофеин содержит так и нех его с утра пить дополнительно а потом писать о неэффективности Иксплода

Сообщение изменено: odlskul (15 февраля 2009 - 11:05)

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Станозолол:

стоит ли взять протеин от Dymatize - Elite Whey Protein

Вкус отвратительный. Как будто грызешь пластик. Лучше взять что-нибудь от ON или Syntrax.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

odlskul:

надо мозг включать когда что-либо принимаешь, если Иксплод кофеин содержит так и нех его с утра пить дополнительно а потом писать о неэффективности Иксплода

Хм... хотел сначала нагрубить в ответ, но потом передумал. Любой совет можно дать по-разному, но лучше это делать в форме, когда человек искренне захочет сказать тебе "спасибо", а не дать в ухо.

wasyaaaaaa

wasyaaaaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Доброго всем времяни суток! Fizogen- меня интересует эта фирма(особенно "17-BOL" и
"XPLO-BOL"), скажите если толк от этих добавок? И еще Red Star Labs -"WinZZtrol ",Kilo Sports - "TRENADROL"???
Заранее огромное спасибо!!! wink.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
физоген не знаю, а остальное, если в кратце, то гавно

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

лектор:

а остальное, если в кратце, то гавно

а Kilo Sports чем не угодил?
Многие даже хвалят, у некоторых правда и побочки от него если верить на слово...

P.S. сколько не интересовался про него, в абсолютной бесполезности не от кого еще не слыхал..
... другое дело зачем он???

Сообщение изменено: NO_LIMITS (16 февраля 2009 - 12:39)

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
А этот протеин? хороший? от Twinlab - Protein

wasyaaaaaa

wasyaaaaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
У всех этих БАДов- заманчивое описание!Хотелось бы узнать у народа, мнение об этом! confused_1.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
вася заканчивай флудить-тут с этим строго поверь!
Тебе все написали и больше инфы не напишут и вообще пока сам не заюзаешь доподленно не узнаешь!

blaxero

blaxero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
вобшем хотел бы приобрести либо аминки либо бцаа , что лучше взять ?
"что действует лучше"
думаю брать скафитовские жидкие ..

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Хм... я бы лучше взял гидролизат сывороточного протеина:)

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

wasyaaaaaa:

скажите если толк от этих добавок? И еще Red Star Labs -"WinZZtrol ",Kilo Sports - "TRENADROL"???

толк есть, если будешь в связке принимать и полный курс (+ печень почистить после некоторых вещей не помешает) - а это много денег wink.gif
если мало времени спортзалу уделяешь или занимаешься недолго то нах это не нужно, на креатин и аргинин налегай

NO_LIMITS:

Многие даже хвалят, у некоторых правда и побочки от него если верить на слово...

о Ред старз тоже самое можно спросить, а у Килоспортса креатин один из лучших
сколько наблюдаю - многие по баночке покупают прогормонов, эффекта естественно наблюдают минимум а потом трещат по форумам что дескать не работает

Сообщение изменено: odlskul (16 февраля 2009 - 06:58)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

odlskul:

многие по баночке покупают прогормонов, эффекта естественно наблюдают минимум а потом трещат по форумам что дескать не работает

да...
и по совочку в день разводят протеин/гейнер и чего то там ожидают и делают выводы smile.gif

По мне так нет не хорошего-есть просто мало дозы/порций и мало в день приемов-вот и все!!!
не беру естейственно в расчет бюджетные бренды или откровенное кальё!

Сообщение изменено: NO_LIMITS (16 февраля 2009 - 07:07)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
NO_LIMITS

NO_LIMITS:

я именно про продукт писАл а не в целом кантору
эти продукты давно уже опсуждались - так называемые дизайнерские стеройды
по сути таже химия тока по большей цене и с сомнительным эфектом

Сообщение изменено: лектор (16 февраля 2009 - 07:38)

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
У меня щас 3-я неделя месячного курса 3-AD + Mass FX (3-AD - прогормон, на западных форумах советовали для первого раза как мягкое средство без побочек). Действительно, по ощущениям почти ничего не почувствовал, разве что восстанавливаться стал чуть быстрее, незаметно набрал около 3кг и в жиме лежа рабочий вес вырос со 105кг до 115 (до этого я на пару месяцев в нем застрял). Это притом, что рука "подсохла" на полсантиметра.

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

MrArachnid:

У меня щас 3-я неделя месячного курса 3-AD + Mass FX (3-AD - прогормон, на западных форумах советовали для первого раза как мягкое средство без побочек). Действительно, по ощущениям почти ничего не почувствовал, разве что восстанавливаться стал чуть быстрее, незаметно набрал около 3кг и в жиме лежа рабочий вес вырос со 105кг до 115 (до этого я на пару месяцев в нем застрял). Это притом, что рука "подсохла" на полсантиметра.

А меня не тронуло, брал в комплексе MassFX Giperdrol и Superdrol

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Дя.. Взяла вчера Нано-Вапор, как и полагается не кушала 3-3,5 часа перед приемом. Всыпала мерную ложку без горки... и через 15 минут поперло, да так... что я жим делала с весом, который на прошлой треньке не могла осилить smile.gif И вообще, бегала по залу как заведенная.. Только из минусов у меня жукто испортилось настроение, была злая, агрессивная.. поругалась с напарником... чуть не до слез, но я сдержала себя biggrin.gif Потом холодный душ меня чуть успокоил )) Вообщем, мне понравилось. Хотя судить по первому приему рано, но Вапор будет по лучше чем Но-Иксполойд. Только мне непонятно, в чем его мешать.. я его мешаю в большой кружке ложечкой правильно?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых