Потому, что ты не бог красоты, а жиродрищ)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дайте совет по сушке
Отправлено 08 августа 2021 - 10:08

Это ТоляР теоретик? Там практики на троих практиков хватит, в т.ч. соревновательной.
Не, ну я его не знаю...
Я по тексту сужу.
А текст-то аховый, хоть его и два супермена поддержали
У меня на этот счёт своё мнение и я его менять не собираюсь.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 августа 2021 - 10:08)
Отправлено 09 августа 2021 - 06:08

У людей которые осилили хоть три класса есть гугл. Нужно набрать Как сдавать анализы на чего-то там и тебе выдаст. По идее, это тебе врач должен сказать был сразу.
Неделю перед сдачей теста? Норм.
У людей которые осилили 5 классов, есть понимание, что в гугле не всегда верная инфа. Лучше спросить у тех, кто знает.
Отправлено 09 августа 2021 - 06:22

Неделю перед сдачей теста? Норм.
У людей которые осилили 5 классов, есть понимание, что в гугле не всегда верная инфа. Лучше спросить у тех, кто знает.
Ну так спроси у врача, а не у неведомых людей, которые не знают. Погрешности большой не будет, ты не на убой пашешь. Маленький тест, так и маленький. Уже не исправишь.
Отправлено 09 августа 2021 - 06:49

Поэтому рекомендуется либо не тренироватся, либо ходить с проверками к врачу которые понимает какие показатели связаны с тренингом, и какие нет
Отправлено 10 августа 2021 - 03:13

Все тогда, можно не лечиться даже?
Блин меня порой просто убивают твои комменты.
А ты думаешь если лечиться, то тебе сделают высокий тест? Тебе 5 лет? Низкий тест- это как короткие пальцы. Если у тебя короткие пальцы, то музыкантом тебе не быть, но лечиться можно. Это вообще идеальная для врача болезнь. От неё не вылечиваются, не умирают, не будут по ночам будуть.
Отправлено 10 августа 2021 - 07:02

А ты думаешь если лечиться, то тебе сделают высокий тест? Тебе 5 лет? Низкий тест- это как короткие пальцы. Если у тебя короткие пальцы, то музыкантом тебе не быть, но лечиться можно. Это вообще идеальная для врача болезнь. От неё не вылечиваются, не умирают, не будут по ночам будуть.
Пуфи, тебе надо работать урологом-андрологом или эндокринологом. К тебе будут приходить такие как я, а ты им вот так и все. Хорошо будешь лечить.
Отправлено 10 августа 2021 - 08:47

Пуфи, тебе надо работать урологом-андрологом или эндокринологом. К тебе будут приходить такие как я, а ты им вот так и все. Хорошо будешь лечить.
А Пуффи иногда дельные вещи пишет. Может даже чаще, чем иногда
Прост из за тупых картинок из одноклассников как то особо к нему серьезно не относился
Отправлено 11 августа 2021 - 01:23

А Пуффи иногда дельные вещи пишет. Может даже чаще, чем иногда
Прост из за тупых картинок из одноклассников как то особо к нему серьезно не относился
Пусть лечится. Нужно двигать медицину. Она и рост удлиняет и член и от плеши избавляет, а уж гормоны поднять не вопрос. Мы будем следить за откатом. Это как в теме Гаша, только не сосиски, а гормон.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых