тролль???Практикой занимаются в соседней теме. "Сверхмощный тренинг" называется. Там людей тренирует опытный пауэрлифтер с экипировочным жимом в 180 кг, набирают они по 10 кг мышц за полгода. Очень продуктивный тренинг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:18

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:29

Вы простите .... но у Олега (в качестве примера) жим намного чище, таз на месте и помошники гриф не трогают ... .Без экипный дивизион. У ВАС же всё относительно (причём дважды)
И Вы разве по АВПС заявлялись .... протоколы были по ВПО/ВПС... .
spartaks.s.s
я бы сказал 170... . А вес сколько? судя по майке не 85 кг ... .И сколько будет по правилам,с паузой и без отрыва 165?
Ну пусть МС... .
В чем смысл....?
Вы сравниваете себя и Олега?
Любителя и Спортсмена? Это не корректно... по определению.
Сообщение изменено: Disco (16 сентября 2011 - 11:32)
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:33

Это для ВАС вопрос ( 165 - рабочий вес, по ходу, а дальше по сцылко, зальный жим 230кеге). Ваши жалкие ужимки и прыжки оставьте для прерий, СПОРТИВНЫЕ результаты обозначены в ПРОТОКОЛАХ.И сколько будет по правилам

Не тем делом вы тут занимаетесь, меряца пиписько с почти 50-ти летним мужиком не делает вам чести. ГДЕ ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ В СВОИ 50 ЛЕТ?

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:39

Уморил, мне пох ВСЕ соревнования, я физкультурник, имеющий соревновательный уровень (насчёт химки - друг-друга успокаивайте, там причин много - химка, генетика, здоровье, режим и ещё много-много слёз, мне УЖЕ вас всех жалко с моими 15-20 минут тренировок в неделю.)Вы сравниваете себя и Олега?
Любителя и Спортсмена? Это не корректно... по определению.

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:40

Всем ясно кто этим занят.И ваще парни, хорош сраццо.
Что вы делите?
Эта ветка теоритическая - тем и интересна. Подъебки типа того чего вы добились неуместны.
Это для ВАС вопрос ( 165 - рабочий вес, по ходу, а дальше по сцылко, зальный жим 230кеге). Ваши жалкие ужимки и прыжки оставьте для прерий, СПОРТИВНЫЕ результаты обозначены в ПРОТОКОЛАХ.
Не тем делом вы тут занимаетесь, меряца пиписько с почти 50-ти летним мужиком не делает вам чести. ГДЕ ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ В СВОИ 50 ЛЕТ?
tdk
О СЕБЕ лучше бозаботься, твои, с ГОРДОСТЬЮ, выставленные фото не имеют НИКАКОГО отношеня к НАУЧНОЙ методике тренировки. Люди, регулярно делающие упражнения на турнике и брусьях + футбол/баскетбол - выглядят НАМНОГО приличнее тебя, без ВСЯКОЙ методики.
один тут активный меряльщик.....Олег К
Достойный пример для подражания (твой), не правда ли?
Уменьшено до 69%
800 x 411 (89,7 килобайт)
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:41

Тогда зачем высказываться о любителях???
Мы не спортсмены - нам ВСЕ РАВНО СКОЛЬКО КТО ЖМЕТ .... ХОТЬ 3000 кг... .
Нам интересно как занимаясь для себя пожать озвученные нормы и все.
это 220... да?
Ну что сказать - круто.... .

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:42

И что,там есть безэкипировочный жим 180?СПОРТИВНЫЕ результаты обозначены в ПРОТОКОЛАХ
Так это 50-ти летний мужик со всеми здесь меряется....Действительно,не очень умно...меряца пиписько с почти 50-ти летним мужиком не делает вам чести.
Так мы же не спортсмены-мегарекордсмены, а физкультурники....выходит,что есть шанс,что будем в доброй памяти и здравииГДЕ ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ В СВОИ 50 ЛЕТ?
Сообщение изменено: spartaks.s.s (16 сентября 2011 - 11:45)
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:43

Хорошо ... тогда почему Вы так высказываетесь о других, кто жмет меньше в такой форме???Уморил, мне пох ВСЕ соревнования, я физкультурник, имеющий соревновательный уровень
Это тогда вдвойне не понятно... .
Или кто больше жмет в кг, тот и прав во всем??
Так мы не на помосте.... не на состязаниях.

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:44

один тут активный меряльщик.....
нет ещё один был...
Тогда зачем высказываться о любителях???
Мы не спортсмены - нам ВСЕ РАВНО СКОЛЬКО КТО ЖМЕТ .... ХОТЬ 3000 кг... .
Нам интересно как занимаясь для себя пожать озвученные нормы и все.
это 220... да?
Ну что сказать - круто.... .
Я вот на видео посмотрел вопрос возник, а какой рекорд в жиме на наклонной вниз скамье?
Сообщение изменено: seva1986 (16 сентября 2011 - 11:46)
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:50

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:57

Ну согласно логике экипировочный жим полюбому больше безэкипировочного.Ну справедливости ради стоит заметить, что сама по себе майка ничего не дает. В ней как говорится надо еще уметь жать.
и чел жмущий в майке некий вес, без неё пожмёт явно меньший.
Речь естественно не о том-что дайте мне майку я пожму на 40кг больше сходу.
естественно и накатка техники и подготовка и время и т.д. присутствуют предварительно.
Я о том-толку сравнивать 180 в майке и 140 без, вероятно при проведении их в одних условиях разница не составит и 10 кг

Ну так дяде Миши пофиг на пару десятков кг разницы.Логика проста.Ну так и разница в собственном весе немаленькая )
перечишь-пожми негодяй как я тада имеешь право мне возражать!!!

Отправлено 17 сентября 2011 - 12:26

Эт не Я стал спортивные звания раздавать и равняться на СПОРТИВНЫЕ нормативы, а ВЫ, Александр, я просто продемонстрировал разницу между бла-бла-бла и соревновательным результатом, а также указал на истинное место в спорте некоторых персонажей.тогда почему Вы так высказываетесь о других, кто жмет меньше

Отправлено 17 сентября 2011 - 12:31

Ну повторю еще раз.... Никто никому ничего не раздавал .Эт не Я стал спортивные звания раздавать и равняться на СПОРТИВНЫЕ нормативы, а ВЫ, Александр, я просто продемонстрировал разницу между бла-бла-бла и соревновательным результатом, а также указал на истинное место в спорте некоторых персонажей.
Я не сказал, что он ВЫПОЛНИЛ КМС, я сказал ОН ПОЖАЛ НА КМС - это разница.... .
Он в стартах надежд не участвовал.
И ОЛЕГ НЕ ЛЕЗ В СПОРТ , у него там нет места по определению ... на которое ему можно указать.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)