Думаешь он круглый год таким ходит? )))
вы хотите сказать - он на вечном курсе - и так до конца???
Побочек видимых ведь нет
Анализы его видел?
нет не видел - так живой еще и тренируется до последнего и не умер - судя по всему он не жрал стероиды как Арнольд мегадозами - он никогда особо не стремился
набрать массу - а как попробовал - так и проиграл на Олимпии - если мне память не изменяет
как бы там не было он до последнего ишачит - на ютубе полно видео где он в возрасте не менее 70 пашет в зале
Да он на вечном курсе и так до конца.
А что должно быть видно?
И какие особенные побочки должны быть на вечном курсе в отличие от периодических курсов?
Ø Необратимое увеличение грудной железы
Ø Облысение
вроде это то, что сходу
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (12 августа 2018 - 09:26)
Без стероидов шансов нет. Совсем. Со стероидами - практически нет.
Я ж говорю есть к чему стремиться - а не стать именно - меня интересует возможность стать лучше, в плане физической формы, чем есть сейчас
Понятно что такой формы как у него добиться невозможно - практически, но если долго ишачить - то приблизится можно хоть немного.
а если сидеть и нифига не делать - то точно ничего не получиться вообще.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (12 августа 2018 - 09:32)
Вам видней - я честно написал то, что читал и видел на многих сайтах
Прочитаешь вот такое например и сядешь на измену и надолго!!!
Со стороны желудочно-кишечного тракта: эрозивно-язвенные поражения органов пищеварения, нарушения функции печени.Со стороны системы крови: снижение свертываемости крови, различные кровотечения.Со стороны системы выделения: поражение почек.Аллергические реакции: злокачественная экссудативная эритема (синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), синдром Рейе, анафилактический шок.А также глухота, ухудшение зрения.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых