Когда до 66 дотянете и будете вывозить хотя бы то, что вывожу я в зале, тогда и вякать будете, коллеги
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о здоровье
Отправлено 10 февраля 2025 - 05:12

Банальные, в принципе, мысли, но для стареющих неофитов вполне себе полезно будет...
Если некто к 45 годикам стоя писять не научился ( не научился чувствовать свое тело и тренироваться сообразно этому), то уже все будет «не в коня овес».
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 февраля 2025 - 05:13)
Отправлено 10 февраля 2025 - 05:58

Читал, и мне кажется неглупые люди
Удавиться по крайней мере не пришло в голову от их лайков
Так что останемся при своих мнениях
Про нечтомэна я просто умолчу, тут ничего не надо объяснять - интеллект на уровне старшей группы детсада в лучшем случае.
Про второго достаточно посмотреть, что он постит на форуме - маньяк? извращенец? просто с приветом? я не задаюсь вопросом, мне всё равно...
Но считать их неглупыми людьми..... не знаю.... вряд ли...
Чисто моё мнение....
Отправлено 12 февраля 2025 - 10:32

Любителям похудеть на Оземпике посвящается.....
Daily Mail сообщила о потерявших зрение после препарата «Оземпик» американцах
В США все больше жителей, которые применяют препарат для лечения диабета и похудения «Оземпик», сталкиваются с потерей зрения.
Об этом 10 февраля сообщает издание Daily Mail.
Издание рассказало о женщине, которая сделала инъекцию от диабета и на следующее утро проснулась слепой на левый глаз.
После этого она прекратила прием лекарства, но из-за диабета ей пришлось снова принимать его.
Через две недели после этого она потеряла зрение и на правый глаз.
Уточнялось, что другая женщина, которая год принимала препарат, потеряла зрение из-за повреждения кровеносных сосудов в сетчатке.
Также исследователи обнаружили, что у семи пациентов было выявлено состояние, при котором блокируется приток крови к зрительному нерву.
По словам экспертов, точная причина потери зрения у пациентов не выяснена. Предположительно, подобный эффект может быть вызван быстрым снижением уровня сахара в крови, который отрицательно влияет на кровеносные сосуды.
Ранее, в декабре прошлого года, директор по развитию аналитической компании RNC Николай Беспалов сообщил, что нелегальный оборот средства «Оземпик» в России за январь — октябрь 2024 года может составлять от 1 до 1,5 млрд рублей.
Уточнялось, что официальные продажи препарата, составили лишь 562,8 млн рублей.
Это связано с тем, что последнюю партию «Оземпика» поставили в Россию в декабре 2023 года, после чего прекратила экспорт.
В результате подавляющую часть рынка препаратов на основе семаглутида заняли российские аналоги «Оземпика».
Отправлено 12 февраля 2025 - 04:49

Любителям похудеть на Оземпике посвящается.....
Daily Mail сообщила о потерявших зрение после препарата «Оземпик» американцах
В США все больше жителей, которые применяют препарат для лечения диабета и похудения «Оземпик», сталкиваются с потерей зрения.
Об этом 10 февраля сообщает издание Daily Mail.
Издание рассказало о женщине, которая сделала инъекцию от диабета и на следующее утро проснулась слепой на левый глаз.
После этого она прекратила прием лекарства, но из-за диабета ей пришлось снова принимать его.
Через две недели после этого она потеряла зрение и на правый глаз.
Уточнялось, что другая женщина, которая год принимала препарат, потеряла зрение из-за повреждения кровеносных сосудов в сетчатке.
Также исследователи обнаружили, что у семи пациентов было выявлено состояние, при котором блокируется приток крови к зрительному нерву.
По словам экспертов, точная причина потери зрения у пациентов не выяснена. Предположительно, подобный эффект может быть вызван быстрым снижением уровня сахара в крови, который отрицательно влияет на кровеносные сосуды.
Ранее, в декабре прошлого года, директор по развитию аналитической компании RNC Николай Беспалов сообщил, что нелегальный оборот средства «Оземпик» в России за январь — октябрь 2024 года может составлять от 1 до 1,5 млрд рублей.
Уточнялось, что официальные продажи препарата, составили лишь 562,8 млн рублей.
Это связано с тем, что последнюю партию «Оземпика» поставили в Россию в декабре 2023 года, после чего прекратила экспорт.
В результате подавляющую часть рынка препаратов на основе семаглутида заняли российские аналоги «Оземпика».
Daily mail газета мировых сплетен и заговоров . Может из The Lancet лучше статьи таки выкладывать?
Отправлено 13 февраля 2025 - 07:42

Стало известно, от какого типа рака защищает йогурт
Это происходит за счет изменений в микробиоме кишечника.
Источник: Unsplash.com
Ученые из Массачусетской больницы общего профиля установили, что регулярное потребление йогурта дважды в неделю снижает риск развития колоректального рака за счет изменений в микробиоме кишечника.
Результаты исследования опубликованы в журнале Gut Microbes (GM).
В исследовании использовались данные о здоровье и рационе 100 тысяч медсестер и 51 тысячи мужчин-медиков.
Наблюдение за первой группой велось с 1976 года, а за второй — с 1986 года.
Исследователи обнаружили 3079 задокументированных случаев колоректального рака в двух исследуемых группах.
Команда изучила образцы тканей участников с подтвержденным диагнозом, измерив количество ДНК бифидобактерий в опухолевой ткани.
Ученые объяснили, что бифидобактериальный проксимальный колоректальный рак — это тип опухоли, которая возникает в правой части толстой кишки.
Результаты показали, что у участников, потребляющих по одной порции йогурта в неделю, был снижен риск заболеваемости раком, положительным на наличие бифидобактерий — видов бактерий, содержащихся в йогурте.
При этом не было обнаружено значимой связи между длительным употреблением йогурта и общей частотой возникновения колоректального рака.
Ученые предположили, что йогурт может изменять микробиом кишечника, в том чая работу бифидобактерий, наделяя их противовоспалительными свойствами.
Отправлено 14 февраля 2025 - 12:36

Помочь хочешь?
Да, а то не могу писать в теме гематокрит на курсе ААС.
Сейчас гидрокси ем по 3000мг., в пятницу хочу анализ сдать.
Привет! Какой показатель гематокрита пытаешься сбить? Питье воды, кардионагрузки, нарингин - как мертвому припарки? Вот у меня как встал 49,6 так и держится второй год. Второй год на витаминах идет.
Есть мнение, что гидрокси сильно ломает иммунитет ...
Отправлено 14 февраля 2025 - 05:56

Да сказки все это, что то ни один онколог не прописывает своим подопечным вместе медикаментов кисломолочку, а то бы лопали ее ведрами и все были бы здоровыми.Это получается любой кисломолочный продукт предупреждает данного вида рак. Хм..
Заплатите за кефир, Шура, потом сочтемся!
Отправлено 14 февраля 2025 - 09:03

Привет! Какой показатель гематокрита пытаешься сбить? Питье воды, кардионагрузки, нарингин - как мертвому припарки? Вот у меня как встал 49,6 так и держится второй год. Второй год на витаминах идет.
Есть мнение, что гидрокси сильно ломает иммунитет ...
Человеку со штангой на спине говорить про иммунитет так себе занятие.
Любой спорт не друг иммунитету
Отправлено 14 февраля 2025 - 11:09

Поэтому и хочется максимально сберечь его)) Но я без фанатизма увлекаюсь ПЛ. Так, для поддержки боевого духа. Да и атмосфера своя, тусовка местная и т.д.Человеку со штангой на спине говорить про иммунитет так себе занятие.
Любой спорт не друг иммунитету
Отправлено 14 февраля 2025 - 11:15

Так там и написано, что это снижает риск заболевания, а не лечит. Вполне логично, если ты следишь за ЖКТ то и риск получить там рак будет меньше.Да сказки все это, что то ни один онколог не прописывает своим подопечным вместе медикаментов кисломолочку, а то бы лопали ее ведрами и все были бы здоровыми.
А лечить уже там только дорогая химиотерапия и вера (плацебо).
Отправлено 15 февраля 2025 - 03:13

Отправлено 15 февраля 2025 - 09:49

Так там и написано, что это снижает риск заболевания, а не лечит. Вполне логично, если ты следишь за ЖКТ то и риск получить там рак будет меньше.
Нет. Ничего йогуртотерапия не снижает. Обычный пищевой продукт. Насчёт рака тоже, слежение за ЖКТ не имеет ничего общего с онкологией.
Сообщение изменено: montgomeri (15 февраля 2025 - 09:54)
Отправлено 20 февраля 2025 - 11:25

Такие дела. Если у кого было что то похожее - буду рад услышать как решилась проблема, если решилась вообще.
Заранее спасибо!
Сообщение изменено: Шарпемот (20 февраля 2025 - 11:28)
Отправлено 20 февраля 2025 - 11:45

Собственно сабж. Пробовал и треонаты и цитраты и глицинаты . Всегда принимаю его с пищей. На след день жидкий стул. от доз маленьких меньше, от больших больше . Дозы строго по инструкции, не превышают. Убираю магний - все ок. Что делать куда копать? Насколько я понял магний это одна из добавок по типу маст хэв на уровне с д3, омегой и креатином, которые реально важны и работают. Недавно сдавал магний в крови - он у меня в середине референса. Но где то читал , что это не особо объективный вариант замера , типа надо волосы сдавать на минералы.
Такие дела. Если у кого было что то похожее - буду рад услышать как решилась проблема, если решилась вообще.
Заранее спасибо!
Кто вам это сказал?!
Лет сорок назад о них говорили только специалисты, никто из качков их никогда не применял...
И все на удивление нормально себя чувствовали.
Если вы что-то съели и обосрались, вывод-то простой - съели говно какое-то...
Может лучше просто в питание вкладываться, разнообразить его....?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых