Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 22 февраля 2019 - 01:18

жиза ! Иногда для фана ,в фб группах огорчаю пухляшей, которые за неделю *сжигают* по 5-10кг , дескать это дефицит в 35000-70 000"Когда идиоту на беговой дорожке,который "сжег" 100 калорий за 20 минут говоришь,что это всего лишь калораж одной конфеты "трюфель" и для сжигания килограмма жира требуется сжечь 7700 калорий-у того глаза на лбу!!!)))А для сжигания 2 кг=15 000 калорий!А для сжигания 10 кг ему надо с этой беговой дорожкой на горбу(а не на ней!)ползти раком до Китая и обратно с заходом во Владивосток!Вы чего,бляди,думали,что нажирая жир годами сожжете все за час на дорожке???Идите и пожрите еще картошки жаренной со свининкой!!!Люди в акуе!)))А я им-"Господь на все вешает ценник"!Парад толстожопых уродов,блять!!!" (с) Прист
Особенно *отбитые* - кето и карниворы
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:13

жиза ! Иногда для фана ,в фб группах огорчаю пухляшей, которые за неделю *сжигают* по 5-10кг , дескать это дефицит в 35000-70 000
Особенно *отбитые* - кето и карниворы
У последних как раз быстрее всего водичка сливается. Но такие отбитыши думают, что это жир за день пожегся, пару кило сала после дня ограничений [emoji23]
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:36

Надо, походу, тему создавать к уже имеющейся аналогичной, но с переносом места событий. "Что, или кто, бесит Вас на форуме"
:-))))
Это фирменная фишка дублировать дублировать сообщения сообщения? )
Сообщение изменено: apitilez (22 февраля 2019 - 02:37)
Отправлено 22 февраля 2019 - 03:34

Тут такое дело...
Поздравляли нас на работе с наступающим - пришлось из вежливости съесть маффин... с заварным кремом (ох и вкусный зараза оказался)
Потом выждал пол часа. Побежал в коморочку, сделал 8 подходов отжиманий на кулаках по 10 раз чередуя их с приседаниями на одной ноге по пять раз.
В общем всего 80 отжиманий на кулах и 40 пистолетиков (правда с опорой на стену)
Может кто подсказать на сколько удалось расплатиться за маффин?
П.С, если кто считает, что я "не определился" или не написал "каких и сколько" не надо агриться... всем лучше будет)))
Я думаю не хватило стойки на голове, чтобы сравнять расход и приход
Отправлено 22 февраля 2019 - 04:31

дивительное дело, сегодня пятница, а еще даже никто не набухался. Даже я. Странно всё это.
пацаны, да вы чо, праздник не отмечаете на работе? мы вот у знакомых заседаем в одном лесном кафе, я вышел пофоткать для вас, у них там огромная территория, зоопарк со всякой дичью и прочие приблуды для праздников. всех с наступающим!
Отправлено 22 февраля 2019 - 04:41

Тут такое дело... Поздравляли нас на работе с наступающим - пришлось из вежливости съесть маффин... с заварным кремом (ох и вкусный зараза оказался) Потом выждал пол часа. Побежал в коморочку, сделал 8 подходов отжиманий на кулаках по 10 раз чередуя их с приседаниями на одной ноге по пять раз. В общем всего 80 отжиманий на кулах и 40 пистолетиков (правда с опорой на стену) Может кто подсказать на сколько удалось расплатиться за маффин? П.С, если кто считает, что я "не определился" или не написал "каких и сколько" не надо агриться... всем лучше будет)))
Ты этим сообщением затмил всю ту хуйню что я тут в ветке писал. Уважуха.
Отправлено 22 февраля 2019 - 05:42

Я отлично сам для себя решу что лучше...
И с чего ты взял, что я себя мучал? Ты тоже из тех кто бесконечно выдумывают, то что я и не думал говорить?
Ты агрессивный через чур или тролль. Или чайник какой-то.
От мафыина ничего не будет. Если калорийность ниже суточная и т.п.
И проще не поесть, чем на каких-то пистолетиках стоять.
Я целую неделю ел булочки сдобные, макароны с жареной курой, плов с бараниной.
За 4 суток на дефиците скинул больше, чем набрал за неделю отдыха.
Отправлено 22 февраля 2019 - 07:03

Ну, дык, ещё не вечер. Я тоже как стёклышко. Надо ещё на тренировку сходить. А вот потоооом...Сам бог велел!
Сходил. За весь день съел 200г харцского сыра (60г. белка) После тренировки 30г прота на воде. Через часок покушаю, а там и бухнуть можно :-))) Только немного, а то с утра на работу(((((
Ну и саму саму тренировку продублирую)
22.02.19 Пятница
1. Гакк (платформа х.з. сколько весит, но с 20 кг было тяжело :-))) ) 20х15х3 подх. Квадры (капли) аж горели :-)))) Приседал жопой в пол с паузой внизу.
2. ЗПБ лёжа 32х16/13/12
3. Румынка 80х10х3 подх.
4. Верт. Блок (одинарный) 59х10х3 подх.
5. Разгибания ног в тренажёре 50х15/15/16
6. Жим лёжа 45° 50х10х3 подх.
7. Икры сидя в полную амплитуду 25х23/18/12
8. Жим гантелей сидя 80° (30+30)х6/7
9. "Лыжник" (7+7)х Х.З
10. Подъёмы в стороны сидя (5+5)× Х.З.
Время 65 мин.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых