Четкая позиция. Спасибо.
Один вопрос:Kaчок и phaze колят(тайно, ночью в туалете, накрывшись одеялом)?
![]()
Глобальнт такую статистику собрать почти нереально изза т.н. "этических проблем"... но кое какие данные есть...Ошибаешься, умирают единицы, то бишь исключения в противном случае была-бы официальная статистика.
Глобальнт такую статистику собрать почти нереально изза т.н. "этических проблем"... но кое какие данные есть...
Наибольшему риску подвергаются ббры до 47 лет.
MP47-17 RATES OF MORTALITY ARE HIGHER AMONG PROFESSIONAL MALE BODYBUILDERS
Daniel Gwartney et al.
2016 Published by Elsevier Inc.
http://www.jurology....e/S0022-5347(16)00624-8/fulltextH0_Bvzcttgw.jpg
Вот только, подвергаться риску и умирать, это как-то разные вещи.
Skobyelena, Вы не знаете, кто такой Навальный, но знаете статистику по смертности билдеров.
Воистину, удивительный человек. ![]()
Skobyelena, Вы не знаете, кто такой Навальный, но знаете статистику по смертности билдеров.
Воистину, удивительный человек.
Где я сказал, что знаю статистику покажи.
Воистину, удивительный человек.
Вообще-то, это как раз нормально. Человек разбирается в своей или смежной области, и не лезет туда, где он не является специалистом и не может влиять на ситуацию. Я наших политиков тоже практически не знаю и не хочу. Зачем в грязи ковыряться.
Вообще-то, это как раз нормально. Человек разбирается в своей или смежной области, и не лезет туда, где он не является специалистом и не может влиять на ситуацию. Я наших политиков тоже практически не знаю и не хочу. Зачем в грязи ковыряться.
Ну я не с целью оскорбить, просто обратил внимания на этот факт, который немного меня удивил.
Ну я не с целью оскорбить, просто обратил внимания на этот факт, который немного меня удивил.
Я знаю, что не с целью. Просто решил тебя еще немного удивить) Я, например, стараюсь максимально абстрагироваться от государства, ну и политики соответственно.
Ну я ж не сказал что употребление стероидов равно всегда и однозначно смерти.Вот только, подвергаться риску и умирать, это как-то разные вещи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых