Четкая позиция. Спасибо.
Один вопрос:Kaчок и phaze колят(тайно, ночью в туалете, накрывшись одеялом)?
Глобальнт такую статистику собрать почти нереально изза т.н. "этических проблем"... но кое какие данные есть...Ошибаешься, умирают единицы, то бишь исключения в противном случае была-бы официальная статистика.
Глобальнт такую статистику собрать почти нереально изза т.н. "этических проблем"... но кое какие данные есть...
Наибольшему риску подвергаются ббры до 47 лет.
MP47-17 RATES OF MORTALITY ARE HIGHER AMONG PROFESSIONAL MALE BODYBUILDERS
Daniel Gwartney et al.
2016 Published by Elsevier Inc.
http://www.jurology....e/S0022-5347(16)00624-8/fulltextH0_Bvzcttgw.jpg
Вот только, подвергаться риску и умирать, это как-то разные вещи.
Skobyelena, Вы не знаете, кто такой Навальный, но знаете статистику по смертности билдеров.
Воистину, удивительный человек.
Skobyelena, Вы не знаете, кто такой Навальный, но знаете статистику по смертности билдеров.
Где я сказал, что знаю статистику покажи.
Вообще-то, это как раз нормально. Человек разбирается в своей или смежной области, и не лезет туда, где он не является специалистом и не может влиять на ситуацию. Я наших политиков тоже практически не знаю и не хочу. Зачем в грязи ковыряться.
Вообще-то, это как раз нормально. Человек разбирается в своей или смежной области, и не лезет туда, где он не является специалистом и не может влиять на ситуацию. Я наших политиков тоже практически не знаю и не хочу. Зачем в грязи ковыряться.
Ну я не с целью оскорбить, просто обратил внимания на этот факт, который немного меня удивил.
Ну я не с целью оскорбить, просто обратил внимания на этот факт, который немного меня удивил.
Я знаю, что не с целью. Просто решил тебя еще немного удивить) Я, например, стараюсь максимально абстрагироваться от государства, ну и политики соответственно.
Ну я ж не сказал что употребление стероидов равно всегда и однозначно смерти.Вот только, подвергаться риску и умирать, это как-то разные вещи.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых