..да согласен я Саня...только родное золото - теплее...чем привозное...Всех кто принимал присягу- с праздником
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 23 февраля 2014 - 07:42

И на полуфинале скандинавском полупустые трибуны,людям не интересен сам хоккей
Без "боления" смотреть хоккей неинтересно. В Ванкувере были полные только с участием канадской сборной, и билеты шли выше номинала в раза в два-три, хотя хоккей здесь выше, чем религия. На все остальные матчи билеты можно было купить ниже номинала
З.ы. Сказал что так билет 19 тыс стоил.
Дороговато. В Ване билеты были дешевле
Отправлено 23 февраля 2014 - 08:35

..да согласен я Саня...только родное золото - теплее...чем привозное...Всех кто принимал присягу- с праздником
Как сказала моя мама-раньше мы только товары импортировали, а теперь и чемпионов со стороны везём, знать не позволяют российские технологии отечественных , соответствующего качества, выращивать.
Ну а насчет присяги-тогда всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота , когда я присягу принимал, этот праздник так назывался
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:32

Нравятся такие "болельщики". Все им плохо, в первой половине Олимпиады пишут, все, просрала российская сборная Олимпиаду. А как на первое место в медальном зачете вышли, тоже им хреново, иностранцев слишком много. Давайте может просто порадуемся за спортсменов.
И да, с праздником Вас, мужики)
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:54

Хера себе! Сразу полный комплект!!! Круто!!! Всех поздравляю!
Этим реально можно гордиться, а не купленными Витьками с их медалями, которые ни сном, ни духом к России..
И откуда вы такие беретесь? Человек хочет связать судьбу с Россией, работать тренером и воспитывать Наших будущих чемпионов. Хреново тебе признавать, что теперь не только русские за границу уезжают и за другие страны выступают, но и иностранцы за Россию пашут?
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:56

Нет, я просто в принципе против искусственной натурализации независимо от странИ откуда вы такие беретесь? Человек хочет связать судьбу с Россией, работать тренером и воспитывать Наших будущих чемпионов. Хреново тебе признавать, что теперь не только русские за границу уезжают и за другие страны выступают, но и иностранцы за Россию пашут?

Давай тут без негатива и перехода на личности, ок?

Отправлено 23 февраля 2014 - 11:59

Хера себе! Сразу полный комплект!!! Круто!!! Всех поздравляю!
Этим реально можно гордиться, а не купленными Витьками с их медалями, которые ни сном, ни духом к России..
это кто Витька Ана купил? так купили, что аж живёт он спортивной базе, своего жилья нет. Виктор гораздо более в этом плане патриот в отличие от Плющенко - "сам не гам и другим не дам"
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:59

Нет, я просто в принципе против искусственной натурализации независимо от стран
Давай тут без негатива и перехода на личности, ок?
Ок, только давай тогда и человека, принесшего стране за раз столько медалей и радость болельщикам не называть купленным Витьком
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:06

мечтали о хоккее как о хорошей жирной точке в финале игр. но эта точка, по-моему куда жирней!
У Плющенко сломался один из четырёх шурупов в позвоночнике, если бы он продолжил выступление, то вернулся бы домой в инвалидной коляске. В марте будет повторная операция в ..... Израиле.
да в курсе. понадеялись, вроде нормально, а оказалось пошли вабанк конкретный, журавль в небе оказался. побоялись врачи сборной сказать своё категорическое нет, русский авось сгубил
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:12

Да против спортсмена я ничего не имею против. Он молодец, профессионал, и хочет получать большие деньги. Это ж не воспрещается. Я в целом против самой практики. Вот у меня есть знакомые немцы, один из них учился и жил в России. Вот по менталитету чисто русские,традиции и язык знают. Вот таких можно и нужно брать. А радости от медалей кто ни сном, ни духом к стране(причем неважно какой) у меня абсолютно нетОк, только давай тогда и человека, принесшего стране за раз столько медалей и радость болельщикам не называть купленным Витьком

А вот от сегодняшней победы совсем другое дело. Победили свои и причем безоговорочно. Это круто!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых