PRIEST.72:
Я отвечу так...Тут и у химиков мало что растет,ибо ну не ХОЧЕТ клетка увеличивать и после содержать бОльший диаметр!И тока необходимость толкает вперед её к этому по-тихоньку...Прогрессия в белке,в тренинге,фарме,трофологических секретах по доставке и усвоению...А верить,что будучи просто натуралом и пришел в зал делать 3Х8 типа уже молодец(и должен быть РОСТ!)...Ну,что ж...Блажен,кто верует...Как сказал Коля Ясиновский в своей книге-это спорт не для всех!Кто то растет,а кто то нет(генетика-огромный фактор!)...И тут дело никуя не в 3Х8!!!Тут,как с ростом!Кто то 190см,а кто то 160см...И 190см ему не быть!Хоть виси весь день на турнике с привязанными грузами к ногам!...Тут либо Правила Игры и Дисциплина,либо не париться и просто поддерживать тело тренировками..."Между еППанных" тут не проскочить...(((
Большинство должно ответить на вопрос: зачем нужны большие объемы с большим объемом тренинга и питания для поддержки, да еще ААС для нефизиологичных объемов? Могу честно сказать за себя.. Всю жизнь был большим и не смогу никогда есть в удовольствие менее 3200-3500 ккал, если речь не идет о диете.. Поэтому хочу иметь объем, который рапссчитан примерно на такую калорийность.. У меня уже была возможность проверить грань моей прожорливости

В моей жизни полно приоритетов, кроме гигантской мм, которая не собо и нужна.. Нужна мм, оптимальная в обслуживании, думается, что после 40 это также будет актуально...
Как нибудь на досуге хочу попробовать посмотреть колебания сахара в крови в течение дня... насколько будут меняться уровни с утра, после приема ГР, после бега, после обеда, до и после тренировки, перед сном.. Палец только жалко
Интересно, сильно будут прыгать значения?