Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30954 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вот НИКОГДА не мог понять смысла "Программа"!Это просто набор и названия упражнений и сплита!Их можно сделать сегодня эти,а завтра иные...Поменять местами...Добавить репсы или сеты...Или вес...Участить или наоборот прокачку МГ!Тренинг это-динамика,А НЕ БУКВЫ НА КАМНЕ...Какая нахер "Система Качка"?

Вот ты пришел в зал и начал работать с гантелями на бицепс(условно)...У тебя на "камне"написанно 3Х8...Это-"программа!")))Или не так...ЭТО-"программа"???(((Что это за 3 сета?С одним ли весом?С каким недоходом до отказа?С какой техникой и амплитудой?С каким отдыхом между сетами?И самое главное-с КАКОЙ и в ЧЕМ прогрессией на слом гомеостаза в поперечно-полосатых клетках двуглавой???

Дальше то ЧТО???Год будешь делать 3Х8???Если получиться-добавишь вес...Или получиться,но не долго...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 апреля 2014 - 12:56)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

PRIEST.72:

Я вот НИКОГДА не мог понять смысла "Программа"!Это просто набор и названия упражнений и сплита!Их можно сделать сегодня эти,а завтра иные...Поменять местами...Добавить репсы или сеты...Или вес...Участить или наоборот прокачку МГ!Тренинг это-динамика,А НЕ БУКВЫ НА КАМНЕ...Какая нахер "Система Качка"?

Андрюх .. ну многим на понимание этого нужно время ... кому то меньше .. кому то больше .. а кому то никогда 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нет никаких прог!Есть постоянная спираль Тренинга с разными переменными и целями!А не 3Х8 от кого то!!!)))

Znatok Ne:

Андрюх .. ну многим на понимание этого нужно время ... кому то меньше .. кому то больше .. а кому то никогда 

Это-да!!!Мне-докуя понадобилось...(((

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Так то да
но все состоит из ньюансов
и от того как их складывать часто и зависит успех

знаток ты тоже на уд масс ростеш ?

,

все делают одно и тоже
только результат разный

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Cub:

но все состоит из ньюансов и от того как их складывать часто и зависит успех

Так и я раньше думал!Как шахматы вроде этот ББ!)))Стока всего!!!УжОс...Всего то и не перепробывать!)))Стока "систем"!!!(((

И тока после пришло понимание,что идти надо совершенно от иного...От единственной клеточки в том же бицепсе(которую хотите развить)!!!С вопросом-ЧТО ты сделал для этой клеточки сегодня и сделаешь завтра,если сегодня она(клеточка)это уже сделала!!!И вот тогда то и приходит более серьезное понимание в Тренинге и разноплановой атаке!Как заставить клеточку растить и делить фибриллы и набивать ЭОС белком саркоплазму этой клеточки...Именно-этой КЛЕТОЧКИ!!!И вот приходит понимание и активации порогов ДЕ и длины амплитуды и темпа и длительности сета...И чередования и закрепления разноплановых стимулов от разных Тренировок!Контраст и прогрессия в каждом Контрасте!Тока так!!!А не 3Х8!)))

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Znatok Ne,а есть какое нибудь исследование о минимально необходимом кол-ве жира на диете?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

PRIEST.72 писал 16 Апр 2014 - 10:15:

Так и я раньше думал!Как шахматы вроде этот ББ!)))Стока всего!!!УжОс...Всего то и не перепробывать!)))Стока "систем"!!!(((
 И тока после пришло понимание,что идти надо совершенно от иного...От единственной клеточки в том же бицепсе(которую хотите развить)!!!С вопросом-ЧТО ты сделал для этой клеточки сегодня и сделаешь завтра,если сегодня она(клеточка)это уже сделала!!!И вот тогда то и приходит более серьезное понимание в Тренинге и разноплановой атаке!Как заставить клеточку растить и делить фибриллы и набивать ЭОС белком саркоплазму этой клеточки...Именно-этой КЛЕТОЧКИ!!!И вот приходит понимание и активации порогов ДЕ и длины амплитуды и темпа и длительности сета...И чередования и закрепления разноплановых стимулов от разных Тренировок!Контраст и прогрессия в каждом Контрасте!Тока так!!!А не 3Х8!)))

тебе проще ты старый билдер
я ж начинающий к тому же категорический натурал

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я отвечу так...Тут и у химиков мало что растет,ибо ну не ХОЧЕТ клетка увеличивать и после содержать бОльший диаметр!И тока необходимость толкает вперед её к этому по-тихоньку...Прогрессия в белке,в тренинге,фарме,трофологических секретах по доставке и усвоению...А верить,что будучи просто натуралом и пришел в зал делать 3Х8 типа уже молодец(и должен быть РОСТ!)...Ну,что ж...Блажен,кто верует...Как сказал Коля Ясиновский в своей книге-это спорт не для всех!Кто то растет,а кто то нет(генетика-огромный фактор!)...И тут дело никуя не в 3Х8!!!Тут,как с ростом!Кто то 190см,а кто то 160см...И 190см ему не быть!Хоть виси весь день на турнике с привязанными грузами к ногам!...Тут либо Правила Игры и Дисциплина,либо не париться и просто поддерживать тело тренировками..."Между еППанных" тут не проскочить...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 апреля 2014 - 01:32)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Руст:

Макс, а ты гармонь лупишь каждый день, без перерывов? 

Если про ГР то да. По 10 в день в два приёма. Сейчас рано с утра и вечером за час до сна. С 1 октября так.... 

PRIEST.72:

Макс!А какой по-часовой расход калорий в таком не спешном режиме кардио на мониторе тренажера?...

У меня три тренажера: дорожка, жлипс и типа конькового хода.... Получается где то по 500 ккал на каждом за 3 часа при условии интервалки с постоянным нахождением в пульсовом диапазоне 60-70%

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne:

вопрос несколько странный ... не я не стебусь .. просто сам факт ... если бы была реально работающая одинаково на всех прущая прога на массу .. так тока бы все по ней и занимались ... а так каждый ищет что подходит ему ... кого то не впечатляет одно .. а другой на нем как на дрожжах и наоборот ... 

Это вопрос корреляции тренинга и питания таким образосм, чтобы при росте мм не набирать жира параллельно. Это высшая математика и высший пилотаж, требующий длительного опыта с перебором соотношений нагрузок и рациона.. +удобность наложения всего этого на реальную жизнь конкретного обывателя... К этому имярек может придти только своим индивидуальным путем, наблюдая за собой.. Кроме того, генетика, ААС и т.п. накладывают сильный отпечаток на результат..

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

PRIEST.72:

Так и я раньше думал!Как шахматы вроде этот ББ!)))Стока всего!!!УжОс...Всего то и не перепробывать!)))Стока "систем"!!!(((  И тока после пришло понимание,что идти надо совершенно от иного...От единственной клеточки в том же бицепсе(которую хотите развить)!!!С вопросом-ЧТО ты сделал для этой клеточки сегодня и сделаешь завтра,если сегодня она(клеточка)это уже сделала!!!И вот тогда то и приходит более серьезное понимание в Тренинге и разноплановой атаке!Как заставить клеточку растить и делить фибриллы и набивать ЭОС белком саркоплазму этой клеточки...Именно-этой КЛЕТОЧКИ!!!И вот приходит понимание и активации порогов ДЕ и длины амплитуды и темпа и длительности сета...И чередования и закрепления разноплановых стимулов от разных Тренировок!Контраст и прогрессия в каждом Контрасте!Тока так!!!А не 3Х8!)))

Начинать нужно с точного целеполагания, как мне представляется... Лично я поставил для себя несколько вполне определенных целей.

1. Высушиться до минимального процента жировой (в пределах 7-10%

2. По итогу постараться остаться в весе сухой массы не более, чем Рост-90см-1 метр При жирности до 10%

3. Чётко понять свой баланс питания для поддержания этой композиции тела

4. Проработать систему рекомпозиции для поддержания идеального соотношения объемов мышечных групп таким образом, чтобы тренинг не отнимал более 3 часов в неделю при правильном питании.

5. Проработать идеальную систему ГЗТ таким образом, чтобы в длительном периоде поддерживать максимальную медицинскую норму по всем необходимым гормонам....

Вот примерные цели на ближайшие пару лет...

Cub:

тебе проще ты старый билдер я ж начинающий к тому же категорический натурал

Стоматологи говорят, что любое лечение зубов есть ничто иное, как подготовка к имплантации.. :)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

PRIEST.72:

Я отвечу так...Тут и у химиков мало что растет,ибо ну не ХОЧЕТ клетка увеличивать и после содержать бОльший диаметр!И тока необходимость толкает вперед её к этому по-тихоньку...Прогрессия в белке,в тренинге,фарме,трофологических секретах по доставке и усвоению...А верить,что будучи просто натуралом и пришел в зал делать 3Х8 типа уже молодец(и должен быть РОСТ!)...Ну,что ж...Блажен,кто верует...Как сказал Коля Ясиновский в своей книге-это спорт не для всех!Кто то растет,а кто то нет(генетика-огромный фактор!)...И тут дело никуя не в 3Х8!!!Тут,как с ростом!Кто то 190см,а кто то 160см...И 190см ему не быть!Хоть виси весь день на турнике с привязанными грузами к ногам!...Тут либо Правила Игры и Дисциплина,либо не париться и просто поддерживать тело тренировками..."Между еППанных" тут не проскочить...(((

Большинство должно ответить на вопрос: зачем нужны большие объемы с большим объемом тренинга и питания для поддержки, да еще ААС для нефизиологичных объемов? Могу честно сказать за себя.. Всю жизнь был большим и не смогу никогда есть в удовольствие менее 3200-3500 ккал, если речь не идет о диете.. Поэтому хочу иметь объем, который рапссчитан примерно на такую калорийность.. У меня уже была возможность проверить грань моей прожорливости :) В моей жизни полно приоритетов, кроме гигантской мм, которая не собо и нужна.. Нужна мм, оптимальная в обслуживании, думается, что после 40 это также будет актуально...

Как нибудь на досуге хочу попробовать посмотреть колебания сахара в крови в течение дня... насколько будут меняться уровни с утра, после приема ГР, после бега, после обеда, до и после тренировки, перед сном.. Палец только жалко :) Интересно, сильно будут прыгать значения?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Друзья, Юрка Спасокукоцкий худеет полным голоданием и утверждает что не теряет ММ. Первый ролик тут -  .

Что скажете? В чем врет Юрка? Что пользует? ГР, тест? 

Сообщение изменено: ApploFag (16 апреля 2014 - 02:50)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

Умный ты... Быстро вникаешь в суть вещей. С интересом слежу за твоими приключениями. Правда, без тормозов... Тормоза они нужны...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

TII,Мудрый никогда не попадает в ситуации, из которых умный выбирается..  Помудрею ли когда.. вот в чем вопрос :)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag:

Друзья, Юрка Спасокукоцкий худеет полным голоданием и утверждает что не теряет ММ. Первый ролик тут - 

Спасокукоцкий - плут еще тот. На видеоо отчётливо видно, что он очень прилично "залит"... Если это не ГР или суст, то уж точно угли в большом количестве, которые прилично "скрадывают" реальную картину сухости... Слить воду и сделать видео "насухую", а потом понять - нужна ли сушка вообще.. А про голод можно говорить много... От недели голода точно ничего критического не произойдет с мм - 100%

Аналогичным образом снимают видео до и после" для рекламы.. Берут рельефного парня, снимают до, грузят углями с пивом - снимают после.. Свинота получается за 2-3 часа....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Cub:

знаток ты тоже на уд масс ростеш ?

да ... ну по крайней мере рос ... 

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 16 Апр 2014 - 12:05:

да ... ну по крайней мере рос ... 

что скажете кратко о HST? работает? не на всех работает? пробовали?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag:

не пробовал .. и скорее всего не буду .. но я не авторитет в ББ  :D и к моему мнению прислушиваться вряд ли стоит ... а вообще есть тема ж целая про хст ... и большая .. так что лучше обращаться с вопросами и мотивацией туда ... 

а по поводу "на всех не на всех", на новичках работает любая разумная программа, если только не халявить, работать по настоящему (а не делать вид что поднимается штанга и в итоге за полгода практически не увеличить свои рабочие веса), следить за питанием и прогрессом ... то рост будет так или иначе ... ну а втянувшись ... разобравшись с техникой ... научившись работать со свободным весом ... через полгода-год можно уже понимать - нужна ли другая программа или нет ...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ApploFag:

Заффтра эксперт по ХСТ появиццО...Может быть...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 462 сообщений

PRIEST.72:

Заффтра эксперт по ХСТ появиццО...Может быть...

он отжигает у Брайана
нужны вы ему

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Где найти Брайана ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 462 сообщений

на форуме HST

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Cub писал 16 Апр 2014 - 14:20:

Где найти Брайана ?

thinkmuscle.com/forum/

Сообщение изменено: Znatok Ne (16 апреля 2014 - 05:38)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Друзья, я понял что есть пряники на диете плохая идея. Просто добавил хороших углеводов в каждый прием. Про клетчатку знаю, но дорого пока, да и из дома не охото выходить. Что скажите про мой рацион?

9:00
Банан 200 г 180
Апельсиновый сок свежевыжатый 200 г 120
300

10:00 
гречка 200 г 200
молоко 200 г 100
300

10:30
батон 20 г 50
сыр 20 г 50
100

11:30
батон 20 г 50
сыр 20 г 50
100

12:00
рис бурый 200 г 200
грудка куриная 100 г 120
320

15:00
рис бурый 200 г 200
грудка куриная 100 г 120
320

18:00
рис бурый 200 г 200
семга 50 г 110
310

21:00
гречка 200 г 200
куриная грудка 100 г 120
320

итог - 2070 ккал

Сообщение изменено: ApploFag (16 апреля 2014 - 05:39)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

ApploFag писал 16 Апр 2014 - 14:39:

Друзья, я понял что есть пряники на диете плохая идея. Просто добавил хороших углеводов в каждый прием. Про клетчатку знаю, но дорого пока, да и из дома не охото выходить. Что скажите про мой рацион?

9:00
Банан 200 г 180
Апельсиновый сок свежевыжатый 200 г 120
300

10:00 
гречка 200 г 200
молоко 200 г 100
300

10:30
батон 20 г 50
сыр 20 г 50
100

11:30
батон 20 г 50
сыр 20 г 50
100

12:00
рис бурый 200 г 200
грудка куриная 100 г 120
320

15:00
рис бурый 200 г 200
грудка куриная 100 г 120
320

18:00
рис бурый 200 г 200
семга 50 г 110
310

21:00
гречка 200 г 200
куриная грудка 100 г 120
320

итог - 2070 ккал

и ты на таком рационе худееш?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
ApploFag

Пиши не только калорийность, но и бжу

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Обозначу принципы моей диеты 

1) частое питание, каждые 3 часа

2) только медленные угли, немного быстрых углей утром

3) только нежирный белок

4) довольно хорошо едим утром, почти без перерывов

BodybuildingForLife писал 16 Апр 2014 - 14:49:

и ты на таком рационе худееш?

нет, сейчас экспериментирую, пытаюсь понять как у меня обмен, чтобы слишком низко не падать с Т3

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

ApploFag:

нет, сейчас экспериментирую, пытаюсь понять как у меня обмен, чтобы слишком низко не падать с Т3

убрать молоко и батон и я на таком рационе буду успешно набирать, более того заплывать начну, для меня сейчас 150г. риса в сутки уже роскошь

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 16 Апр 2014 - 14:50:

ApploFag

Пиши не только калорийность, но и бжу

БЖУК - ~ 125 51 264 28% 16% 60% 2070 

BodybuildingForLife писал 16 Апр 2014 - 14:53:

убрать молоко и батон и я на таком рационе буду успешно набирать, более того заплывать начну, для меня сейчас 150г. риса в сутки уже роскошь

вес продуктов готовый меня

Чтобы урезать жир можно убрать сыр и сёмгу и добавить белка.

BodybuildingForLife писал 16 Апр 2014 - 14:53:

А зачем? Утром 40 грамм батона сгорит, я же не на соревнования готовлюсь. У меня жира 18%. И молоко убирать надо только перед соревнованиями. Или ты вечно на медленных углях чтоли? Не верю я в это.

Декларирую этот рацион как поддерживающий. Урезаем угли получается дефицитный.

Сообщение изменено: ApploFag (16 апреля 2014 - 06:01)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых