чё ж у меня-то непруха такая

Я бы на твоём месте лучше бы подождал неделю, пока цена на iHerb не упадёт на вот эту штуку: SciFit, Kre-Alkalyn 1500, Powder, 500 grams. Один раз попробуешь креалкалин, моногидрат забудешь как страшный сон... И по экономии примерно также выйдет (500 г / 3 грамма в день = 167 дней). Я думаю, эта банка в районе 40-45 баксов будет стоить.как ваше мнение об этом моногидрате?
нехилых годовой запас креатина за, мать её, двадцатку баксов!
отдых нужно делать если у тебя курсы с загрузкой, а если по 5гр в день то можно и не делать. Кстати по 5гр в день думаю маловато, я обычно 5гр с утра, и 5 перед тренькой, как раз нормально выходит.arsen23 5 гр в день - нормально. не забывай про отдых от креатина
Kre-Alkalyn это пустая трата денег! Раздутая рекламой добавка.Я бы на твоём месте лучше бы подождал неделю, пока цена на iHerb не упадёт на вот эту штуку: SciFit, Kre-Alkalyn 1500, Powder, 500 grams. Один раз попробуешь алкалиметрия, моногидрат забудешь как страшный сон... И по экономии примерно также выйдет (500 г / 3 грамма в день = 167 дней). Я думаю, эта банка в районе 40-45 баксов будет стоить.
ну да? а что в этом такого? Я увидел у ironmine и тож решил попробовать.JustRadik тожа научился свой купон в ссылку вбивать? fight3.gif
Договорились, что никто не публикует свои купоны. Достаточно отдельной темы, где все купоны обезличенно свалены в кучу. Однако всё равно нашлись некоторые особо хитрожопые, которые окольными путями решили запрет игнорировать. Странно, что модератор безмолвствует. У меня к сожалению пока нет 250 сообщений, а то бы минусы в репутацию поставил за подобные ссылки.Ну это же не раздражает как было до этого и правилами это не запрещено.
Во-воarsen23
Начлся уже и тут бизнес конкуренция и все такое, кароче полный пизнес
+1Ни-ко-лай
Договорились, что никто не публикует свои купоны. Достаточно отдельной темы, где все купоны обезличенно свалены в кучу. Однако всё равно нашлись некоторые особо хитрожопые, которые окольными путями решили запрет игнорировать. Странно, что модератор безмолвствует. У меня к сожалению пока нет 250 сообщений, а то бы минусы в репутацию поставил за подобные ссылки.
У меня был день рождения в прошлом месяце и мне с бб.ком прислали этот код.ironmine откуда инфа про скидку?
Не, тут я не соглашусь. Я по себе чувствую разницу. Когда моногидрат употребляешь, то у меня лично сильная задержка воды идёт в организме. А от креалкалина ничего такого не наблюдается.Kre-Alkalyn это пустая трата денег! Раздутая рекламой добавка.
Цитирую слова модератора: "Прошу всех форумчан ознакомиться, убрать купоны из подписи и впредь не писать их в сообщениях." Не устали ещё играть в инквизицию? Ведь это ветка про специфический сайт iHerb, который держит свои цены и доставку на том низком уровне, который так всем нам нравится, именно благодаря тому, что люди на форумах делятся друг с другом информацией о нём.Договорились, что никто не публикует свои купоны.
у меня вот в просере посыль с айТравки от 7 марта (хотя другая за это же число и более поздние от 8 и 14 марта получены). должны уже были прийти заказы от 19, 22 и 31 марта, а их всё нет.
сходил, блеать... ЧЕТЫРЕ посылки пришли!!! 3 от айХерба (от 19, 22 и 31 марта) и 1 от бибики. седьмомартовская всё ещё где-то плутает, шельмасейчас только что позвонила тётенька с почты, сказала, что мелкий пакет на меня пришёл. завтра утром пойду забирать
Сообщение изменено: rinof (06 мая 2011 - 08:53)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых