У Паскуаля написано не принимать пищу за 45-60 минут до тренировки. У меня тренировка с самого утра -- через час после пробуждения, на голодный желудок заниматься не могу. Как быть? На УЧ с этим проще -- пачки творога с утра вполне себе достаточно.
Вот и оставляй эту пачку творога с утра - да и на счет 45-60 минут - это ориентировочно написано с той лишь целью - чтоб не проводить тренировки с забитым животом из за банального дискомфорта
Предлагается прием допустимой нормы углеводов оставлять на ночь. Не вредно ли?
Углеводов как и написали выше - ноль. Зеленые овощи можно практически не считать, ну пусть там еще плюсом пара пачек творога - с него много не набежит, а так основная еда имхо должна быть: мясо-курица-рыба.
В дни загрузки отдельно подчеркивается, что все равно нужно употреблять жир. Как же это так? Углеводы + жир = много жира в итоге!
Я бы имхо сократил его в этот день до самого минимала - т.е. до 0
# Как правильно сделать переход с УЧ на ДДД ? Или можно сразу же, внезапно для организма, перейти на жирную пищу?
В принципе можно сразу - только я бы не стал делать этот переход сразу после загрузки У. А наоборот перешел бы на кето после например пары-тройки безуглеводных дней
Будет ли мой организм, в первые недели перехода на ДДД, "расползаться" по форме визуально?
С чего это?
"Daily calories on this diet should be 18 times your bodyweight". Не мало ли? У меня на УЧ в дни БУ вес 65 кг. Если следовать формуле, то мне предлагается всего 1170 ККал. Не мало ли? И какой вес брать для этой формулы? 65 или 70, когда с водой?
не надо считать калорийность ни по каким считалкам и рекомендациям - только под себя исключительно. Я бы просто на твоем месте оставил ту калорийность, что шла на УЧ например
От сывороточного изолята на ДДД совсем надо отказываться из-за того, что он повышает инсулиновое состояние? А что тогда в таком случае употреблять в белковое окно? Сейчас на УЧ употребляю именно изолят.
Сильно увлекаться имхо не стоит - но после тренировки или даже до - с утра как раз можно выпить - т.е. 1-2 порции в день имхо допустимо - преимущественно вокруг трени
И не заморачивайся всякими "белковыми окнами" - просто делай равномерные приемы пищи в течении дня и все