Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 08 декабря 2012 - 02:33

Отправлено 08 декабря 2012 - 09:57

Какой нафиг недосып...я вообще почти не сплю на нём....5 часов и это ещё просыпаясь...конечно нервы будут,конечно взрывнойКстати думаю агрессия еще и изза недосыпа усугубляеться, злость на себя самого..
И диеты. А так вроде все ок, ничего необычного за собой незамечал (я сам по себе злой и агрессивный
Отправлено 09 декабря 2012 - 01:14

После первых пары дней стал комбенировать с феназепамом и успокоительными наночь- вроде часов 7-8 спал. Но после отмены- как в облаках летать- сон 8-9 часов в легкую!Какой нафиг недосып...я вообще почти не сплю на нём....5 часов и это ещё просыпаясь...конечно нервы будут,конечно взрывной
Отправлено 09 декабря 2012 - 01:38

У меня ещё ребёнок маленький спать не даёт....так,что остаётся только терпеть,никакое снотворное нельзя-просплю не дай бог что....После первых пары дней стал комбенировать с феназепамом и успокоительными наночь- вроде часов 7-8 спал. Но после отмены- как в облаках летать- сон 8-9 часов в легкую!
Отправлено 11 декабря 2012 - 08:53

Я тоже впервые вижу, вот нашел по адресу сайта на упаковке...
Сообщение изменено: Yurgen (11 декабря 2012 - 08:55)
Отправлено 12 декабря 2012 - 12:20

http://www.keifeibio...arabolin---e100
Я тоже впервые вижу, вот нашел по адресу сайта на упаковке...
Да возьми себе проверенных производителей! Наверно ой как любишь экстрим и под нож точно за экстрим попадешь.

YASUYUKI,Похоже на Германскую Оптимум Фарм!!
Бооооольшое сомнение на счет немецкой. Такую только на кроликах испытывать.
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:47

Вероятно ты обманываешь, в 15 лет права не выдают, а на пассажирском месте педалей нет.Вот думал все это фигня про агрессию на трене. Ан нет. Сам я спокойный как удав. вывести меня надо ну очень постараться. Еду вчера на машине и какой то панк дорогу переходит не там где надо. я по тормозам. говорю из машины смотри где переходишь. он мне орет вдогонку мол выйди из машины. а я то на трене. ну я и вышел. короче обошлось без замеса. он увидел мои габариты и не добрые глаза извинился и сказал что не прав а я поехал отрываться на железках. вот как то так.
Отправлено 12 декабря 2012 - 06:57

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых