Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Автор темы:
Игорек!
, окт 08 2010 09:10
Отправлено 05 декабря 2012 - 09:28
Благодарю!Поздравляю!!!
Я, собственно, режим никогда и не соблюдал. Отметил как полагается.Как отметил? Режим нарушал?
Взял тут недавно новый аппарат
http://www.bmw-avilo...dan_2012/stage/
http://www.bmw-avilo...technical_data/
Окуенно едет. Точнее валит. При тапке в пол ощущение, что встает на дыбы. Не экстремальный спорткар, конечно, но для езды "на каждый день" и вжарить при необходимости более чем.
Правда косяк уже гарантийный возник. Какой-то процессор, отвечающий за работу стеклоочистителей наипнулся. Щетки перестали выключаться. Первый раз на своем веку с такой проблемой столкнулся.
В наличии детали у дилера не оказалось. Доставка из Германии 3-4 недели.
Дали подменную машину, такую же, только дизельную.
Фантастический пепелац. Чумовой подхват на низах, динамика для города за глаза, расход по аццким московским пробкам 6.5-7 л.
В общем, я доволен как слон.
По тренировкам. Эксперементирую на Селуяновскую и т.п. тематику.
Сплит примерно такой:
1. Грудь
2. Спина тяж/руки легко
3. Отдых
4. Ноги/грудь легко
5. Плечи
6. Отдых
7. Руки тяж/спина легко
В легкую тренировку 1 натяговый подход + 2-4 метаболических на 30-15 повторов.
Отправлено 05 декабря 2012 - 07:01
Места больше чем в пятерке. У водителя/переднего пассажира.Треха не тесновата для тебя Игорек))
В остальном, то что нужно. Хотел именно авто для водителя с приличной управляемостью, маневренностью и динамикой. За эти деньги конкурентов нет.
Крупногабаритные баржи/кроссоверы заипали. Не мое. Для пенсионеров.
По движкам и коробасу вроде нареканий нет. Подвеска - расходники, не сверхнадежна, но и не сыпуча. С электроникой - да, могут быть проблемы.ломаются они у всех поголовно и постоянно с завидной немецкой стабильностью.
Зато она ЕДЕТ. За это можно многое простить.
Отправлено 05 декабря 2012 - 10:00
С двигой как у тебя аппарат метет конкретно)что касается места - только для водителя- пассажир в высаде, проще купе типа а5 что я люблю))для эго..что касается нареканий у всех есть, много сотоварищей ремонтируют регулярно бэнвэ, дай бог чтобы вела себя хорошо.
что касается треней что вдруг мг 2 раза в неделю?ты же понимаешь сейчас уничтожаешь фанатов ВИТ и тренинга по ятсу/игорьку)). Сам я давно 2 трени в неделю делаю на МГ.
что касается треней что вдруг мг 2 раза в неделю?ты же понимаешь сейчас уничтожаешь фанатов ВИТ и тренинга по ятсу/игорьку)). Сам я давно 2 трени в неделю делаю на МГ.
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:37
Ты сидел в новой трехе?что касается места - только для водителя- пассажир в высаде
В старой мне тесно, в этой места хватает всем, даже задним пассажирам. Хотя, конечно, в этой машине они там нах не нужны.
А5 чертовски тесная, да и вообще - для бап.проще купе типа а5 что я люблю))для эго..
Из купе в этом классе новая 4-ка будет улет.
http://www.f30post.com/forums/showthread.php?t=775876
Эксперементирую от скуки.что касается треней что вдруг мг 2 раза в неделю?
Отправлено 10 декабря 2012 - 03:39
Игорь, а есть в тачке такая приблуда - адаптивный круиз ? Это когда можно в пробке вообще на дорогу не смотреть, по идее разгоняется и тормозит сама...
С низким клиренсом - проблем с парковкой нет ? (хотя скоро могут и свернуть все эти халявы с парковками на бордюрах и газончиках)
С низким клиренсом - проблем с парковкой нет ? (хотя скоро могут и свернуть все эти халявы с парковками на бордюрах и газончиках)
Отправлено 10 декабря 2012 - 06:24
Круиза нет. не в курсе, работает ли адаптив на пробочных скоростях, даже вопросом таким незадавался. По трассе на дальняк, децл перевести дух в пути, опция полезная, но лично мне практически не нужная.Игорь, а есть в тачке такая приблуда - адаптивный круиз ? Это когда можно в пробке вообще на дорогу не смотреть, по идее разгоняется и тормозит сама... С низким клиренсом - проблем с парковкой нет ? (хотя скоро могут и свернуть все эти халявы с парковками на бордюрах и газончиках)
Далеко выезжаю пару раз в году, да и предпочитаю динамичную езду, контроль за движением. Овощить на круизе - это по-пенсионерски.
Клиренс нормальный для легкового авто. Позволяет парковаться на бордюрах, если что. В говна я не лезу. Высокий же клиренс предполагается у авто другого класса. Внедорожники и паркетники. Там и динамика и управляемость другая. Мне от машины нужен драйверский характер.
А по-хорошему, для зимы и рыбалки нужен нормальный джип, а для лета - среднеразмерный спортседан или купе.
Отправлено 11 декабря 2012 - 08:42
Поздравляю с приобретением! красивая машина... дааа... 245 л.с. пенсионерам налог не по силам будет... по нашим дорогам только жип с дизельком ... TLC Prado D4D - машина пенсионера! и для охоты и для рыбалки... и для всего... расход дизтоплива на пару литров поболе только чем у бэмвэ... топнуть тоже приятно.
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:16
Есесно!все, что не спорткар - для пенсионера?
Из старенького... На заднем плане моя старая машинко. все пестато, только не едет никуя... Чиповал, тонировал, растонировал, кожанные чехлы надевал, фары протирал - один куй, для пенсионерофф.
Широчайшую недавно надорвал на подтягиваниях, где он добрый дохтур айболит?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых