Александр Тимошенко и Роман Джабелов! Большое спасибо, друзья, что не забываете! Ваше внимание дорогого стоит!
ПРИВЕТЫ!
И Игорь Семенов, и Ефим Березнер, и Олеся Вербицкая!!
А нету одной, нужно много разных прочитать и отфильтровать нужное, а потом корректировать полученную информацию на основе собственного опыта и опыта других людей.
Я бы посоветовал начать с Кубика, Любера, Макроберта, Менцера, Вендлера, ну можно ещё с десяток посоветовать но я думаю этих для начала хватит а дальше там уже походу разберётесь.
Сообщение изменено: seva1986 (28 сентября 2014 - 12:43)
Я бы посоветовал начать с Кубика, Любера, Макроберта, Менцера, Вендлера, ну можно ещё с десяток посоветовать но я думаю этих для начала хватит а дальше там уже походу разберётесь.
проблема в том что все эти книги содержат разные методики, иногда противоречащие друг другу
проблема в том что все эти книги содержат разные методики, иногда противоречащие друг другу
Именно! И как раз это не проблема, а преимущество! Так как научит анализировать, и размышлять.
Но тут даже не в этом дело, просто стиль изложения в этих книгах какой-то мотивирующий что-ли, особенно у Кубика, или мне так показалось после Вейдеровского дерьма много лет назад...
Сообщение изменено: seva1986 (28 сентября 2014 - 03:12)
ну ладно, чел прочёл, мотивировался.Именно! И как раз это не проблема, а преимущество! Так как научит анализировать, и размышлять.
Но тут даже не в этом дело, просто стиль изложения в этих книгах какой-то мотивирующий что-ли, особенно у Кубика, или мне так показалось после Вейдеровского дерьма много лет назад...
Какой вы вариант предлагаете? взять какую то одну книгу и делать только по ней? А потом увидеть в зале большого дядю который совершенно иначе занимается начать спрашивать у него советы и оказаться в состоянии когнитивного диссонанса? Я не знаю конечно может кому то лучше и так, но лично мне лучше когда я вижу картину в общем изначально, чем видить её кусок и думать что это есть целое.
AnatolyR, Я просто почему так говорю про пользу разнообразной информации. Просто когда то наверное как и все начал с Вейдера, а потом очень долго спорил и удивлялся когда мои убеждения о том что на мышцу нужно делать 5 упражнений пытались изменить и доказать что то другое.
Сообщение изменено: seva1986 (28 сентября 2014 - 03:53)
потому что он пишет бред если что и читать про ВИТ то Элингтона Дардена или Артура Джонса
Джонса кстати так и не прочитал...
Ну не знаю я бы не сказал что всё прямо уж бред, нужные вещи я из него для себя вынес.
Сообщение изменено: seva1986 (28 сентября 2014 - 05:22)
Уважаемые форумчане, может ли кто-нибудь из вас поделиться ссылками на немецкие журналы по бодибилдингу? Желательно, актуальные, современные, но если и какие-то более "древние" подскажете, буду очень благодарен.
Сообщение изменено: northernscorpio (16 декабря 2014 - 11:18)
Посоветуйте хорошие журналы которые сейчас выпускают?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых