Смотри где количество сапонинов 70 и выше тот и бери!есть ли вообще трибулус хороший?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Автор темы:
Аматор
, апр 24 2004 09:20
Отправлено 20 октября 2012 - 06:52
вы имели ввиду 70% ? я правильно понял?Смотри где количество сапонинов 70 и выше тот и бери!
На данный момент могу приобрести только это
Twinlab Tribulus Fuel
Содержание питательных в 1 капсуле: Экстракт Tribulus Terrestris (стандартизованный под 20% стероидных сапонинов) – 625 мг
Отправлено 07 ноября 2012 - 02:03
пробовал его где-то года 2 назад. Помню поджало мускулатуру, повысилась агрессия. По либидо вроде без особых изменений было. После него с перерывом был диматайзовский - вообще не рабочий.дело в том, что действующего вещества (протодиосцина, который и повышает тест) в Динамике 45%, в обычных Трибах всего 20% ... можно сделать вывод, что эти динамиковские 750 мг как обычные, подчеркну - честные, 1500 мг триба другой хорошей фирмы ....
Кто че скажет про трибулус от бобика? В нем до 45% сапонинов. Соблазнился только из-за акции 2 по цене одного. Думаю пропить в двойных дозах. Взял также TribX
По анализам, что интересно сообществу потом глянуть? Общий тесто, эстрадиол. Что-то еще? Ну так только, чтобы я не разорился
И еще, никто не брал трибулус, DAA в порошке с ибэя? Что-то совсем нет отзывов
Отправлено 07 ноября 2012 - 02:24
ты про бобиковский или паудер через ибэй? Порошок должен дешевле выходить, причем можно брать разные развесовки от 5 грамм вплоть до килограмма. Я DAA сравнивал с примафорсовской - выходит дешевле.edush, тест-эстрадиол-пролактин
минимальный набор.
так то оно так) только по цене все равно выйдет как нормальный трибулус типа Олимпа или Олмакса
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:14
я смог найти самый дешевый за 22.37$ но не суть.edush,Олимп Триб 90 120 капсул в каждой 90%сапонинов делим на 2 = 60 дней за 19$
Если прикинуть (бб) 1250*4*0.45 = 2250mg (олимп) 500*2*0.9=900mg
Как начну принимать, отпишусь, работает ли эта математика.
Посоветуйте, где в мск подешевле сдать анализы тест-эстрадиол-пролактин ? Инвитро хочет за каждый по 400 руб + 170 руб за уколоть. В другом месте предлагают вообще по 550р. за каждый.
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:52
говорю трибустерон в плане повышения теста неефективен, надо смотреть на те трибулусы где указан % протодисцина а не просто общий процент сапонинов вон тот же витрикс что домус принимал указано 80% сапонинов 20% протодисцина он же и рабочий в плане подьема теста. хотя трибустерон хорошый стимулятор в зале хорошо тренироваться с ним настроение хорошое
Отправлено 08 ноября 2012 - 02:05
213road,сам только что перечитал инструкцию. в ней нет точно про протодисцин. значит на каком-то из сайтов в описании продукта.
ладно. посмотрим. как триб90-ый от Олимпа действует. я уже почти созрел на триб-карнитин-зма(все куплено. по 2 пачки на 8 недель). дело осталось за малым.
ps: динамиковский трибулус дорог получается. хоть там основного действующего вещества в % дох*я, но баночки хватит на 10 дней, если по три капсулы в день пить. а надо мин 4 банки.
ладно. посмотрим. как триб90-ый от Олимпа действует. я уже почти созрел на триб-карнитин-зма(все куплено. по 2 пачки на 8 недель). дело осталось за малым.
ps: динамиковский трибулус дорог получается. хоть там основного действующего вещества в % дох*я, но баночки хватит на 10 дней, если по три капсулы в день пить. а надо мин 4 банки.
Сообщение изменено: Космос Дима (08 ноября 2012 - 02:08)
Отправлено 07 декабря 2012 - 01:51
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:33
Провел так сказать ПКТ(не курсил) по назначению дохтора. 3 укольчика по 1500 гонады(раз в неделю) Потом 8 недель трибулус из Вероны. Сомочувствие никак не изменилось. Тест вырос с 14 до 25, эстрадиол упал с 30 до 10, на нижнюю границу. Как и оказалось в рамках физиологической нормы уровень теста не сильно влияет на массу и тренинг.
Сообщение изменено: Max_Bt (10 декабря 2012 - 12:34)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
кто то пробовал Вейдер Глобал Тэсто Икс-Плод, стоит ли брать?