Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Dest_DP,
Реально ли использовать только клен для сушки? Вместе с диетой и тренировками.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Мышцы пожгешь. Возьми хотя бы станазу как антикатаболик по 50 мг в день ешь и нормально.

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Всем доброго времени суток ,такой вопрос- существует ли такая вероятность что мой организм совершенно не восприимчив к клену даже с кетотифеном,ел по 6табов и на первых пару дней лиш легкий тремор рук ,ни тебе повышения температуры ни тебе сердцебиения (излишнего) ни тебе какогото дискомфорта, в общем НИЧЕГО что пишут везде про клен, да вес чуть ушел но я готов это больше списать на безуглеводку и на изменение режима тренировок (кардио и все такое ) , кленбутерол-балкан фармасьютикал белосинекрасная пачка 20 табов в блистере 60 в пачке ,ответьте пож. стоит ли его вообще есть или забить на это дело ?

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
та же ерунда )))
жду другую партию...грешу на качество препа, но какой то эффект от него есть )))

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
да хрень от него сплошная а не эффект , самое главное что клен был куплен в разное время в разных местах следовательно из разных партий и ел я его не одну неделю или один мини курс ,сей вывод мной был зделан за курсы в течении 3 месяцев, эфект я же говорю легкий тремор в течении превых дней повышение температуры было 36,6 стало 36,8 и головная боль ВСЕ , по отзывам от 6 !!!табов меня разорвать должно было а на деле :mellow:

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да где ты такие отзывы видел, чтоб от балкашки разрывало прям*

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Да повышение температуры - это вообще, по-моему, эффект, который не у всех появляется. Я его у себя не наблюдал даже на 75 мкг Т3+клен+йох, хотя потери были 3-4 кг в неделю. Тремор да.
ИМХО, клен для сушки - хрень. Может эффект и есть, но опосредованный и поэтому минимальный, зато нагрузка на сердце при этом по полной. Что мешает юзать ЭКА?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Дмитрий72, эка достать гораздо сложнее
бронхолитин имеет поганейшее послевкусее во рту
лично я готов жрать хоть что по вкусу после эксплоуда лимонного, но ведь бронхолитин еще хрен где достанешь! а еще и по 1 бутылю в руки

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
не могу достать эку и все((( так бы давно уже бомбил а нету нигде эфедрина.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Не знаю как щас, бронха летом взял с запасом в инет-аптеке, никаких вопросов и заявлений, типа один в руки. Привезли полный пакет. Правда пить его уже сам не могу, стоит, ждет, когда рвотный рефлекс на базилик поутихнет :) Пока юзаю метилдрен.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Ты нонстопом сушишься?)))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
:)) Нет, во второй половине любого курса просто всегда подсушка.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Не знаю как щас, бронха летом взял с запасом в инет-аптеке, никаких вопросов и заявлений, типа один в руки

А ты читал сколько там в том "бронхе" эфы, а сколько сахара? )))

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
сейчас у нас в Киеве (раньше можно было )свободно в аптеке бронхолитин не купиш никак, допускаю что в инет аптеках можно это сделать легко ,послевкусие действительное паскудное это точно ,и вот сейчас думаю отказаться ли вообще от клена,и опять вернутся к эке или попробовать еще чтото типа днф, что скажете по этому поводу,опыта по этому вопросу у меня не много так что и спрашиваю совета у знающих людей

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Ну и как метилдрен? Сушит?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

сейчас у нас в Киеве (раньше можно было )свободно в аптеке бронхолитин не купиш никак, допускаю что в инет аптеках можно это сделать легко ,послевкусие действительное паскудное это точно ,и вот сейчас думаю отказаться ли вообще от клена,и опять вернутся к эке или попробовать еще чтото типа днф, что скажете по этому поводу,опыта по этому вопросу у меня не много так что и спрашиваю совета у знающих людей

знаком с человеком он чуть не приехал от днп.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А ты читал сколько там в том "бронхе" эфы, а сколько сахара? )))

Разумеется. Это все из разряда страшилок, не влияет это кол-во сахара ни на что, если подбирать диету соответствующую тому на чем сушишься. Ну а если совсем покоя не дает сахар в бронхе, вариантов масса - акарбоза, метформин.

Ну и как метилдрен? Сушит?

Да х.з., он щас идет скорее не для сушки, а для выхода с Т3, чтобы щитовидку простимулировать и на фоне начала потребления углеводов назад все не нажрать (у меня это вечный сцуко проблемс). Какой-то эффект от него есть. Для сушки попробую заюзать в следующем курсе, но там и так трен и вини планируются.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Разумеется. Это все из разряда страшилок, не влияет это кол-во сахара ни на что, если подбирать диету соответствующую тому на чем сушишься. Ну а если совсем покоя не дает сахар в бронхе, вариантов масса - акарбоза, метформин.

сразу подумал про холосас, вот где сахарку)))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Разумеется. Это все из разряда страшилок, не влияет это кол-во сахара ни на что, если подбирать диету соответствующую тому на чем сушишься.

Подбирать диету по брохолитин? )))
Там в пузырьке 100мг эфы, это эквивалент 2-х таблеток арсана. А сахара там около 50 гр. )))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Подбирать диету по брохолитин? )))

Не думаешь, что более эффективная диета для трийода, например, и диета для ЭКА могут отличаться? ;)

Там в пузырьке 100мг эфы, это эквивалент 2-х таблеток арсана. А сахара там около 50 гр. )))

Я что-то говорил против Арсана? ;) Тока че-то с ним биде какое-то.
Если не безуглеводка (а на ЭКА считаю ее не самой эффективной, т.к. нахрена контринсулярное действие при и так низком инсулине, как и нафига пытаться увеличить эфом обмен и выработку тиреоидов, если диета такая, что наоборот это дело замедляет, на ЭКА надо пользоваться бонусами эфа и кушать углеводы, умеренно, конечно, это мое ИМХО) - ничего страшного, если проблемс, то акарбоза в помощь.

сразу подумал про холосас, вот где сахарку)))

Угу

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
из всего прочитанного понял что эка намного эфективнее клена в плане избавления от жирка и поэтому к клену возвращаться не стоит

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
совмещать стоит)))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Совмещать эку с кленом зачем? Зачем дополнительно воздействовать на б2 рецепторы кленом, если эка на них также воздействует? Уж если совмещать, то не эку с кленом, а что-то из этого с йохимбином.

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
По поводу клена сейчас имхо мое мнение хочу сказать следующее, если он и работает то в небольшой степени подходит идеально всем ,лично для меня это просто перевод денег и излишняя нагрузка на сердце ,лучше уж эка а еще лучше строгая диета в сочетании если хотите с чем то но не кленом

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Сорри. я имел ввиду не совмещать, а чередовать неплохо)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Доходил Балкана до 9шт,так себе не ахты,потом взял Лука лабс и от одного колеса чуть не обалдел,температура,трясло всего,а не только руки.

akato

akato

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
u menja davlenie silno podnjalos. nachalis boli v grudi. posle 3 dnej reshil otkazatsja. stalo strashnovato .

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
как насчет клена от балкан фармы и clenmoth?работает?первый по 40мг в блистерах по 20шт второй 120мг 100таблов упаковка.?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

потом взял Лука лабс

что то я клена от луки не разу не видел в продаже

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

как насчет клена от балкан фармы и clenmoth?работает?первый по 40мг в блистерах по 20шт второй 120мг 100таблов упаковка.?

балкановский точно работает

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых