Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 20 декабря 2011 - 05:03

Отправлено 20 декабря 2011 - 10:41

Отправлено 21 декабря 2011 - 10:14

ИМХО, клен для сушки - хрень. Может эффект и есть, но опосредованный и поэтому минимальный, зато нагрузка на сердце при этом по полной. Что мешает юзать ЭКА?
Отправлено 21 декабря 2011 - 06:12

Отправлено 22 декабря 2011 - 06:54

знаком с человеком он чуть не приехал от днп.сейчас у нас в Киеве (раньше можно было )свободно в аптеке бронхолитин не купиш никак, допускаю что в инет аптеках можно это сделать легко ,послевкусие действительное паскудное это точно ,и вот сейчас думаю отказаться ли вообще от клена,и опять вернутся к эке или попробовать еще чтото типа днф, что скажете по этому поводу,опыта по этому вопросу у меня не много так что и спрашиваю совета у знающих людей
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:13

Разумеется. Это все из разряда страшилок, не влияет это кол-во сахара ни на что, если подбирать диету соответствующую тому на чем сушишься. Ну а если совсем покоя не дает сахар в бронхе, вариантов масса - акарбоза, метформин.А ты читал сколько там в том "бронхе" эфы, а сколько сахара? )))
Да х.з., он щас идет скорее не для сушки, а для выхода с Т3, чтобы щитовидку простимулировать и на фоне начала потребления углеводов назад все не нажрать (у меня это вечный сцуко проблемс). Какой-то эффект от него есть. Для сушки попробую заюзать в следующем курсе, но там и так трен и вини планируются.Ну и как метилдрен? Сушит?
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:53

сразу подумал про холосас, вот где сахарку)))Разумеется. Это все из разряда страшилок, не влияет это кол-во сахара ни на что, если подбирать диету соответствующую тому на чем сушишься. Ну а если совсем покоя не дает сахар в бронхе, вариантов масса - акарбоза, метформин.
Отправлено 22 декабря 2011 - 01:32

Разумеется. Это все из разряда страшилок, не влияет это кол-во сахара ни на что, если подбирать диету соответствующую тому на чем сушишься.
Подбирать диету по брохолитин? )))
Там в пузырьке 100мг эфы, это эквивалент 2-х таблеток арсана. А сахара там около 50 гр. )))
Отправлено 22 декабря 2011 - 02:20

Не думаешь, что более эффективная диета для трийода, например, и диета для ЭКА могут отличаться?Подбирать диету по брохолитин? )))

Я что-то говорил против Арсана?Там в пузырьке 100мг эфы, это эквивалент 2-х таблеток арсана. А сахара там около 50 гр. )))

Если не безуглеводка (а на ЭКА считаю ее не самой эффективной, т.к. нахрена контринсулярное действие при и так низком инсулине, как и нафига пытаться увеличить эфом обмен и выработку тиреоидов, если диета такая, что наоборот это дело замедляет, на ЭКА надо пользоваться бонусами эфа и кушать углеводы, умеренно, конечно, это мое ИМХО) - ничего страшного, если проблемс, то акарбоза в помощь.
Угусразу подумал про холосас, вот где сахарку)))
Отправлено 29 декабря 2011 - 12:19

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых