То есть начать работать на силу, но с большим акцентом на спину и руки (тем более руки).чтобы прибавить в нужных местах надо сместить акценты на эти места
Может такое быть, что нехватка силы в руках сильно тормозит развитие спины и груди???
начать? а вы разве не рботаете "на силу"?То есть начать работать на силу
если в основном пользуетесь компаундными упражнениями(база) и не умеете "выключать" руки то даМожет такое быть, что нехватка силы в руках сильно тормозит развитие спины и груди???
наверное это про меня, но как отключить руки при жиме лёжа, при работе со спиной ещё понятно, но вот грудь без рук не прокачать.если в основном пользуетесь компаундными упражнениями(база) и не умеете "выключать" руки то да
Да всегда работал на силу, но акцент ставил на становой, жиме и присяде, там и получил результаты.начать? а вы разве не рботаете "на силу"?
Я всё таки хочу понять как мне зделать руки толще, спину шире, ноги красивыми и при всём при этом не потерять то что уже наработал.
подтягивания
+1. Нужна специализация по МГ либо в рамках HST, либо в другом варианте. В этой ветке, я кажется, читал, что кто то сочетал HST и классический сплит.Ты же по HST занимался? Может вместо того что бы делать по 2 подхода в каждом упражнении, стоит перейти на более обьемный и классический сплит?
Сообщение изменено: AnatolyR (11 февраля 2010 - 09:56)
Понятно если бы было3 раза в неделю руки (ХСТ)
1)триц 2x15,10,5
2)биц 2x15,10,5
3)триц 2x15,10,5
4)биц 2x15,10,5
Это чередование упражнений в один тренировачный день?1)триц 2x15,10,5
2)биц 2x15,10,5
3)триц 2x15,10,5
4)биц 2x15,10,5
2 упражнения на триц и 2 на бицепс по 2 сетаПрошу пояснить почему чередуется в один день 2 раза бицепс трицепс
даВсё это каждый день по схеме ХСТ.
Ты это имел в виду?
Blade с форума ХСТ: Некоторых людей так прёт низкоповторная работа по программе ХСТ, что они включают в цикл ещё один, дополнительный, микроцикл на 5 повторений. Таким образом, негативный микроцикл становится третьим по счёту низкоповторным, и здесь возникает небольшая проблема: дело в том, что если вы затягиваете фазу тренинга в низком повторе, "метаболическая" составляющая роста (в виде "хвостов", оставшихся от средне- и высокоповторного тренинга) к третьему низкоповтоному микроциклу начнёт иссякать, что скажется на снижении эффективности тренинга с точки зрения гипертрофии.
Соответственно, в третьем низкоповторном микроцикле, есть смысл выполнить за точкой отказа некоторое количество высокоповторной работы, дабы с помощью искуственного продления сета активировать внутри клетки гипертрофические маркеры роста ERK 1/2 и все остальные, с ними связанные. Таким образом, если вы делаете два микроцикла по 5 повторений, и третьим микроциклом — негативы, то в третьем микроцикле через тренировку (на первой, третьей и пятой) делаем дроп-сет (сброс веса и добивка мышцы высокоповторным сетом), доводя таким образом общее количество повторений в упражнении до 15-20.
Сразу по окончании такого цикла, с "расширенным" низкоповторным периодом, следует взять 2 недели полного отдыха (стратегическое декондиционирование).
Сообщение изменено: Михалы4 (15 февраля 2010 - 01:28)
Кто-нибудь пробовал 2 недели отдыха (17 дней если посчитать дни отдыха последней тренировочной недели) после стандартного 8-недельного цикла? Не многовато? Я пробовал только одну неделю (10 дней).Сразу по окончании такого цикла, с "расширенным" низкоповторным периодом, следует взять 2 недели полного отдыха (стратегическое декондиционирование).
за 2 года прибавил--------------- Year 1 Year 2 Total
------- ---------- --------- ---------
Weight---- +17 lbs. ------ +6 lbs. ------ +23 lbs.
Chest ----- +2.50 in.------ +1.25 in. ----- +3.75 in.
Arms------- +1.25 in. ------ +0.50 in. ----- +1.75 in.
Thighs ----- +1.00 in. ----- +1.50 in. ----- +2.50 in.
Calves ----- +0.25 in. ------+0.50 in. ------ +0.75 in.
Waist ------- +1.25 in. ------+1.75 in.------- +3.00 in. (measured at BB)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых