По побочкам он тоже самый лучший NO продукт!Имхо - No Xplode остается самым лучшим NO продуктом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 22 февраля 2011 - 08:00
Вот сегодня опять в зал и хз, принимать Xpand или обождать?
Отправлено 22 февраля 2011 - 01:18
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:20
Дозу уменьшить надо .вообщем вчера после 3-4 дневного перерыва закинулся ложной Dymatize Xpand Xtreme Pump, на голодный желудок, как положено, начал ощущать что то вроде прихода энергии, пошел в зал. Занимался в быстром режиме, пульс был учащенный, но внимания не обратил, вроде как нормально для азотников. Но вот потом....пришел домой и не мог успокоиться вплоть до самого сна, засыпал долго! Сердце колотилось быстро и часто что ли, прямо чувствовал его биение, испытывал чувство тревоги, вообще еле успокоился Вообщем офигел, не ожидал такого от добавки спортивной. Это вообще нормально, тут пишут, что учащенное сердцебиение обычное дело. Думаю из-за кофеина что ли
Вот сегодня опять в зал и хз, принимать Xpand или обождать
Я бывало с утра закинусь на треньку , а потом ночью вообще не сплю или очень чутко . Проснулся от того что кошка в комнату вошла
Сообщение изменено: genchik (25 февраля 2011 - 11:21)
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:27
Сообщение изменено: genchik (25 февраля 2011 - 11:27)
Отправлено 26 февраля 2011 - 06:37
Alfa Kimя новичок, но показатели мои уже не растут
А я бы сказал с правильным отдыхом и хорошим питанием, плюс отработка правильной техники выполнения упражнения, и вот тогда будут результаты, тем более что человек начинающий!!!Значит с программой тренировок что-то не так. В первую очередь нужно пересмотреть прогу, чем надеяться на волшебные таблетки. С правильной прогой растешь и без добавок. А без правильной проги, добавки- выброс денег на ветер.
Сообщение изменено: TigerShot (26 февраля 2011 - 06:48)
Отправлено 04 марта 2011 - 02:37
Отправлено 04 марта 2011 - 03:29
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх