Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 26 февраля 2011 - 01:50
Принимаю
10 ЕД Неотропина утром + Инс 20 ЕД
4 ЕД Растана вечером
Уже три недели, заметил что зрение ухудшилось. Надеюсь это временный эффект?
гр гасит инсулин, точнее вырабатывается какое-то вещество, деактивирующее инсулин, при этом самого инсулина вырабатывается больше чем обычно, отсюда проблемы с поджелудочной.
возможно того инса что ты ставишь извне недостаточно для купирования гипергликемии, отсюда проблемы со зрением - сдай кровь на сахар, часа через 2 после инъекции гр.
Сообщение изменено: d!m0n (26 февраля 2011 - 01:50)
Отправлено 26 февраля 2011 - 01:58
На массу: 5 ед через день ГР + Тестостерона энантат + нандролон фенилпропионат.Дмитрий а с чем вы ставите гормон если не секрет?
Сушка: 5 ед в день ГР + станазолол 50 мг через день + тест.пропионат 50 мг через день + кленбутерол.
Вбухать деньги в ГР, чтобы водкой просирать весь прогресс? Оригинально. А если честно - ПИЗДЕЦ ТУПО.Может раз в неделю спиртного 300-400гр водки убивает весь результат?
Я тут вчера для вкуса сделал пару глотков пива, с друзьями сидел отдыхал, и то ругаю себя...
А с чего ты взял вообще, что при отсутутвии дисциплины ты получишь результат от химии???А как же тогда расслабляться на курсе???
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (26 февраля 2011 - 02:04)
Отправлено 28 февраля 2011 - 01:51
Пару недель назад стали затекать кисти рук по ночам. Еле успел (с трудом) снять с пальца кольцо. Раньше оно одевалось, снималось свободно, сейчас даже и не пытаюсь снова одеть, такое впечатление, что вообще не мой размер. К вечеру возникало ощущение отечности в ногах (легкие покалывания в икрах).
Чуть еще через пару дней стало ломить суставы в плечах и тазе. Кисти болят уже в течение всего дня. В принципе я тему читал и был готов к этому. Просто сейчас хочу понять тему подробнее подробнее, если кто знает.
С чем связаны эти боли, и как долго они продолжаются?
Они прекращаются через какое-то время во время курса, или только после прекращения приема ГР?
Есть ли способ уменьшить отечность и болезненные ощущения?
Спасибо!
Отправлено 02 марта 2011 - 08:31
Сейчас ставлю Киг - веСч скажу я вам! По 5 Ед в день. Туннельки как таковой практически небыло, небольшие отеки начались на второй день и закончились на 7-ой. МегаНакачку начал "ловить" на 5-ый день. Инс при таких дозировках не ставлю вообще, потому что умудряюсь и без него ловить легкую гипо по утрам.
Сообщение изменено: F117 (02 марта 2011 - 08:32)
Отправлено 02 марта 2011 - 06:41
немного смешат безапелляционные высказывания некоторых знатоков в духе
дык твоё высказывание
Инс при таких дозировках не ставлю вообще, потому что умудряюсь и без него ловить легкую гипо по утрам.
не менее смешно - инс по-твоему для чего ставят на курсе гр - чтобы "гипо" ловить штоле?
Сообщение изменено: d!m0n (02 марта 2011 - 06:42)
Отправлено 03 марта 2011 - 09:33
Передоза.С чем связаны эти боли
Зря. Давно доказано - лучше меньше, да ДОЛЬШЕ. Попробуй по 5 в день, но подольше.Будем терпеть дальше, скрипя суставами.
После отмены ГР через 3-5 дней у меня все прошло.Они прекращаются через какое-то время во время курса, или только после прекращения приема ГР?
Да, снизить дозу.Есть ли способ уменьшить отечность и болезненные ощущения?
Отправлено 04 марта 2011 - 04:43
Зря. Давно доказано - лучше меньше, да ДОЛЬШЕ. Попробуй по 5 в день, но подольше.
Цитата(Punter @ 28.2.2011, 15:51)
Они прекращаются через какое-то время во время курса, или только после прекращения приема ГР?
После отмены ГР через 3-5 дней у меня все прошло.
Дмитрий, имеет ли смысл сделать перерыв на 3-4 дня, чтобы "передоз" рассосался, а потом уменьшить до 5, или сразу начать ставить по 5 без перерыва?
Отправлено 13 марта 2011 - 03:20
Отправлено 16 марта 2011 - 04:10
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх